Rainpwn, меня и удивляет насколько быстро работает расчет. Это ведь не предпросчитанные споты, как раньше в gtowizard.
Все считается на лету для произвольных параметров.
Если обычный солвер на флоп тратит ~10 минут, то здесь страта на флопе генерится нейросеткой в течении нескольких секунд. Утверждается, что полученная exploitability на флопе будет ~0.2%.
Также заявлена возможность под любую кастомную ситуацию автоматически создавать упрощенку (например, один или два сайза с наибольшим ev), и занимает это тоже секунды.
Сколько времени понадобится, чтобы на солвере посчитать оптимальный сайз на данном флопе? Часы?
Поменял стек и ренжи - надо все пересчитывать.
Вот я и хочу понять, есть ли у этой технологии какие-то принципиальные ограничения, о которых не пишут в рекламных проспектах.
Может кто-то копал глубоко.
Пацаны там говорят пока что без рейка расчеты , так что можно пока не глядеть 😀
И сколько эта красота будет стоить?)
justpus7 @ 31.07.23И сколько эта красота будет стоить?)
justpus7, pricing
We’re launching a new Elite tier for the best of the best. It’s priced at $149/month (or $129/month with an annual subscription). However, to celebrate the introduction of GTO Wizard AI, we’re offering a limited time Early Bird Discount starting from $109/month! The Elite tier offers unlimited exclusive access to GTO Wizard AI custom solves.
hpntz_ @ 31.07.23Пацаны там говорят пока что без рейка расчеты , так что можно пока не глядеть 😀
Сетку натренировать можно на любую структуру рейка. Пока не запилили просто.
hrrrk, насколько я успел потыкать кнопки в этом новшестве, на бесплатном борде, лочить можно только префлоп ренжи и сайзинги, реакции оппов на постфлопе на наши действия изменять нельзя, или я в чем-то не разобрался, но вроде все попробовал. Если это так, то так себе обнова, но в любом случае лучше, чем было, на мой взгляд.
hrrrk, ну одно из ограничений, что считает сугубо chipEV ситуации (пока что), а так штука рабочая, многие люди уже пользовались очень долгое время ибо технология не gtowizarda, а ruse.ai который уже больше года работал.
Отсняли подкаст с Колей Dyrdom1, отлично побеседовали
Вот небольшой бэкстейдж, теперь надо всё смонтировать
Подкаст получился довольно большим, на час с лишним. Пока монтируем - вот еще интересный фрагмент. Dyrdom вспоминает свой опыт спидкубинга (сборка Кубика Рубика на скорость) и сравнивает его с покером
Brdz1 @ 04.08.23фрагмент.
Сложно согласиться, мне кажется в спидкубинге чисто механический скил качается, особо думать не нужно, кроме того, когда учишься собирать - там голова взрывается.
Я в 2010 году начал собирать, когда батя подаренный ноут забрал за неуспеваемость на 1 курсе Интересно было, всем советую, пальчики качаются как надо Было даже куча тетрадок с результатами, прогрессом, куча девайсов разных. А как вышел из 20сек в средней скорости сборки, забил резко (купил ноут), щас бы хоть за минуту собрать..
Но, в общем, не сказал бы что надо особо думать, все на рефлексах, которые не влияют ни на что, кроме непосредственно сборки кубика, хотя мб поэтому я и не стал жестким спидкубером)
ThxMoon1, о том и речь же в видео. все что больше 15 секунд - нетрудно добиться и нужны просто алгоритмы и натренированные пальцы
все что ниже 15, а особенно 10, тут вступает только термин look ahead, то есть просчитывать наперед
Как же я скучааааааааааааааааал))
Последний раз играл дней десять назад. Кажется, такого перерыва за последние 2 с лишним года у меня не было ни разу. Начало месяца прошло насыщенно, но главное еще впереди, напишу об этом большой пост
Первый раз за долгое время гулял ночью, было оч круто. На следующий же день получилось восстановить режим - просто лёг в 21 с копейками и проснулся в 4 утра. Дел еще много, но не смог отказать себе и сел за столы
Пару раз убили на верхних в 3/4-бет потах (в одном месте мб я сам убился), но в целом отыграл хорошо, на концентрации. Шайтан-машина на Чикотиле выбросила мне QQ префлоп из-за их конченного таймбанка хахаха но я почему-то заулыбался на этом моменте, как будто домой вернулся. Правда я там игру особо не могу найти пока, да и хз бьется ли новый рейк (наверное бьется, на глаз составы +- всё те же). Моя цель - накопившийся там на нл200 500к джек. Я вэррррррюююююю... ну должен же его кто-то хитнуть))) у меня уже есть в этом опыт, рука набита, так сказать...
Да ладно)) сессию закончил с каким-то очень тёплым чувством, да и по бб мистер плюсовый
Надо как-то освежить свои годовые цели, поэтому будет "марафон" на 50к СУПЕР-УЛЬТРА-ПРАВИЛЬНЫХ раздач на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации до 1 октября (потом посчитаю средний уровень концентрации, он должен получиться 7.5 или выше, иначе смэрть...)
Амбициозно, конечно.. учитывая, что времени будет вообще впритык, но так хотя бы интрига. В целом это выполнимо, если смогу набирать ~170 рук в час. Мне еще один дорогой БРАТ предложил понизить критерии селекта, вместо того чтобы тупить за пустыми столами... мб так и стоит сделать... пока думаю
Сыграл раздач: 913
Концентрация: 8/10
Профит: -657$
Короче говоря, я снова в деле, сегодня в зал. Подкаст готов уже процентов на 70, так что осталось чуть-чуть. Самому не терпится (хотя я его уже 10 раз посмотрел во время монтажа)))
Brdz1, а какие у тебя критерии селекта? если это не тайные наработки
По любому ты из тарелки с рагу вилкой только кусочки нежного мяска выковыриваешь, а все вот эти вот фасолинки, горошек и прочую лабуду пусть другие едят😄
Сегодня встал поздно, игры вообще какой-либо было довольно мало. Походу надо обратно в ноулайф режим, чтобы вставать в 2 часа ночи и нормально набирать
По кассе за день: -31
Сыграл раздач: 1697/50000
Концентрация: 9/10
Профит: -688$
Конечно идея менять на рубли по курсу 65 была гениальной...
hrrrk, насколько понял из видео - добавили возможность залочить ренжи/сайзы, что уже давно есть во всех других солверах. Только теперь не нужно покупать кампуктеры с 100500 оперативки и ждать часами пока посчитаются споты, т.к. все расчеты происходят на серверах визарда.
Если не прав - исправляйте