По раздаче крутые мысли, зачастую интуитивное понимание в моменте бывает правильным, т.к. учитывает все факторы, как тайминги, размеры ставок, как он играл раньше и т.п. На дистанции тонну денег сделаешь такими фолдами
Я когда катал в 2007-2008 году нл25 по 2 стола на пс ( со стартового полтинника за месяц бр стал около 700$ вроде,а тогда 20 би было норм,кац говорил) изи коллил и в 80% видел просто трипсыа как сейчас я хз )) читаю и охуеваю
Я когда катал в 2007-2008 году нл25 по 2 стола на пс ( со стартового полтинника за месяц бр стал около 700$ вроде,а тогда 20 би было норм,кац говорил) изи коллил и в 80% видел просто трипсыа как сейчас я хз )) читаю и охуеваю
а я ахуеваю с того, что на нл200 можно было делать 1миллион долларов в год, недавно где-то прочел или услышал в одном из подскастов. Жалко, что мы оказались не в то время и не в том месте ну да пох, все равно интересно и клево играется.
а еще на днях слушал подкаст с Тортом у Занозина. Тоже мягко говоря подахуел с полей оффлайна того времени - что люди даму от вальта не отличали и на столах разыгрывались миллионы и сотни тысяч зелени. Рекомендую фо фан, для познания культуры, так сказать с чего все начиналось.
Я когда катал в 2007-2008 году нл25 по 2 стола на пс
А в 2022 я говорю что в покере больших денег вообще не заработаешьну для каждого все относительно...Сколько вообще покерных $ миллионеров за 2022? С пару десятков...Кароч увы,толковый айтишник зарабатывает как рег нл100. Таковы реалии.
Yonghotsweet, ну по крайней мере в тысячи раз больше, чем покеристов с аналогичным доходом. А вообще, смотря в какой стране и по какому курсу $. В РФ по курсу 60 наверно и правда не очень много. С другой стороны, 70к$/год по 60 в РФ изи. По 80 уже грустнее.
PS там пару % и миссклик от рега я б закладывал)
ни хуя себе машина времени)) ебать у тебя память как у слона, респект)
Я вообще-то закладываю в понятие норм рега нл100 3-4к/мес , 10-15% имеют такие цифры в сфере it. И это очень неплохие деньги
деньги неплохие) а если взять все покеристов кто играет регулярно, сомневаюсь что будетпохожий процент) я ктому, что кто то написал что можно быть тупым если хочешь зарабатывать покером)
ФХ на ривере бросать нет смысла, если по банкроллу играешь. Ну, кулер. Не самый плохой же ФХ типа А4, в конце концов. Может, он не АА слоуплеил на флопе, а чаю налить ходил? И когда сайзинг отмерял, случайно убежал в олл-ин вместо 125% банка?
Я по привычке в метках пишу как какие руки разыгрывали, чтоб потом было проще. Вряд ли первый-второй-третий натс выставит такой овербет, добирая с АХ, поскольку был перекрут терна, и на ривере надо поставить так, чтобы был колл. Зачем карману валетов вкалывать перекрут на терне - в надежде на 2 аута? Остаются тузы и четверки, и сколько их там? Тузы, конечно, могут молча коллом на префлопе играть, но на моей памяти такое только в Маниле старички творят. Всем обычно хочется нажиться до флопа с тузами, чтоб прям раздувать банк на каждой улице.
Хотя в Армении я такие заманухи от первого натса видела в конкретных людей, которые не умеют бросать две пары.
С 99 - это не странно, что он большой сайз на терне использует? Все по 2 раза нажали чек, с фишем спр - 2 и у него все еще будут пары которые так и должны играть, зачем их выбивать?
В целом, как я понимаю, в такой ситуации (на спаренном терне) и его ловушки и средние руки хотят использовать маленькие сайзы (провокация, защита 3 вей).
Но нюансы динамики за столом и на лимите в целом могут иметь большее значение, конечно.
Если люди тут часто берут бездумные жадные линии и/или такие овербеты на лимите почти всегда велью, то и не надо себя левелить, несмотря на какие-то технические нестыковки.
Да я бы нажал бы колл. Похуй колл-показывай, у нас как бы верхушка диапа. К тому же логика какая то не здравая у оппонента. Зачем ставить хуй пойми овербет какой то если вы играете +- слабые линии с большими чеками? Достаточно поставить ниже ставку спровоцировать на рейз.
Ну то есть, ты играешь чек, затем чек и ещё раз чек сомневаюсь что там натс.
Если он предположил что у кого то сет, поставь 20бб опп крутанет и заработаем по факту больше с сета.
Я бы нажал кол потому что неверю, пусть показывает свою хуйню.
Ктото написал что из таких мелочей складывается винрейт. Не соглашусь.
Винрейт складывается из постоянных ситуаций в которых ты всегда принимаешь хорошее +ев решение. Типо не открываешь с утг низкий карман, выбрасываешь на 3бет ооп всякие доминируемый бродвеи и тд. А раз в год кулер особо не повлияет на это. Тем более такой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля, хоть где-то покер обсуждают Подписка!
По раздаче крутые мысли, зачастую интуитивное понимание в моменте бывает правильным, т.к. учитывает все факторы, как тайминги, размеры ставок, как он играл раньше и т.п. На дистанции тонну денег сделаешь такими фолдами