+ ещё небольшой брейн баг, месяц очень хороший вырисовывается, хочется выходить на пике
Обычно таким не стадаю, но видимо прошлые 2 месяца меня выпотрошили)
А где больше или меньше игры, да сложно сказать, каждый день по-разному)) бывает на старзах просто страшный тухляк, бывает на редах, но в целом ровненько. Но, раз мне сейчас кажется что на редах игра заебись, значит она там вообще ахуенная скорее всего, тк я без срипта ещё набираю.
Кстати забавный факт, мне много раз люди писали в лс по поводу ред стара, разные вещи обсуждали. И раза 4 проскакивала фраза в мою сторону, смысл которой примерно такой.
" Ты ебанутый без скриптов играть ред стар?"
Почему на покерке не катаешь?
Нужно видимо в блокнот сохранить ссылки на посты, где я писал почему раздачи не хочу разбирать и почему я не играю на покерке))
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7380034
Ну во 1х получается выигрывать и без этого, в особенности когда есть старзы и мне не нужно каким-то макаром набирать кучу столов ред стара, как в прошлом году, 3-4 вполне достаточно. Во 2х раз уж у меня старзы включены, не горю желанием схлопотать бан попутно). В 3х я хуёво в целом к скриптам отношусь, не пользовался и не планирую. Просто считаю это каким-то гавном ну честно)) чисто морально не знаю. Но при этом у меня ноль вопросов, да и даже негатива к тем кто пользуется на ред старе, они разрешены и как бы нет проблем. Тут больше к руму вопросы, сделано анонимное лобби и разрешены скрипты, это близко к маразму.
Nicedaybro, Привет) А по профиту у тебя на редстар и ПС одинаково выходит или на каком-то руме всё-таки ожидание выше выходит при равной дистанции ?
Привет) был месяц + 2к ред стар и + 0 старзы( с недобором 1к и там и там), месяц поровну по +900( но опять 1 к недобора старзы), этот идёт +2200 старзы с перебором около 800, и реды +800 с недобром 500. Ну такое видишь, всё от диспы) смотря где сложится лучше)
Вр на старзах повеселее, но рб на редах больше, +- должно быть ровненько.
Nicedaybro, Понял. Спасибо за ответ. Удачи там!
ожидание выше там, где платят больше
wazzzup111, ты в своём познании настолько преисполнился... )
Январь +3130$ с рб
Старзы +2200$
Реды +930$
Вчера и позавчера скипнул игру, сонливость/усталость/не могу настроиться/вышел на пике. И на последние дни января есть дела, так что месяц завершил.
Если не брать начало месяц очень приятный получился, старзы возвращают долги по ев, играл как-то бодренько, сконцентрировано, практически без тильта, ну в общем всё здорово.
Достиг своей планочки по бру, с учётом кешаута на жизнь - 12к. Теперь по плану, 120би, стартую потихоньку нл100 в феврале.
Правда, чтобы не травмировать себя сразу, начну думаю только со старзов, реды оставлю пока что 50. А там уже в процессе буду смотреть как пойдёт, может и реды подключу 100.
Постараюсь плотно селектить и придерживаться знаний которые есть, хоть их не то чтобы много, но надеюсь на нл100 хватит. Буду попутно вне столов работать - Гто тренажёр/разбор сессий, в таком формате.
Всех обнял, гл гл в феврале.
Бодрое начало года. Удачи на сотке
надеюсь применять не придется, но какой стоплос себе обозначил?
Спасибо ! Ну если 30 би закатаю, думаю можно будет признать поражение )
Nicedaybro, сколько у тебя бр неприкасаемого для НЛ50 Реды и Старзы?
А что ты имеешь в виду под неприкасаемым? 12к общий и всё, с ним работаю.
Nicedaybro, то что ты держишь в руме на игру и выводишь + в моём понимании, хотя для некоторых БР это деньги на карте, в кармане и тд...
Ну не) это чисто бр в румах для игры, остальное не считаю.
зачем столько в румах держать? забыл опыт с пати?
Кстати на редах на удивление отлично всё с игрой, прям нет проблем с фишами, рег вары не играю вообще, дисциплина!) Даже в 3 максы не сажусь. На старзах правда сажусь иногда, ну ты и так знаешь, просто побольше с форума знакомых ников, мне весело посидеть немного))
Я сократил столы строго до 6-ти, и чаще всего выходит как раз 3 3 старзы реды, поэтому и по дистанции ровненько, но мало(( Со сном опять беда, сегодня вообще поспал часа 4, проснулся в раздрайве, играть тяжело