VV00_74NG, Конфликтный стал)) агришся много! На рому, на сызьму, на судью батла(на него кста не без основательно) Мы же тут все за положительными эмоциями - нервняка и в Лайве хватает!
Вы чего? Я все ок. Про Сызьму мне захотелось написать историю с Охотой Крепкой. Ну и написал, так то о ней я узнал лишь накануне. С Ромой поспорили и поспорили, всего бывает. С Алталом мб перегнул. Ну это, а я вообще не конфликтный, я там в кино люблю сходить, ну или в кофейню какую-то хорошую. На машинке вышивать не умею, но кошка у меня прижалась. Так что это все - враки. Я добрый.
VV00_74NG, по Алталу как раз вопросов нет - все правильно написал! А к своим то не придирайся))) мы же тут как большая веселая пьяная семья!! В этом блоге как минимум))
anton443340 @ 28.8.2018 VV00_74NG, по Алталу как раз вопросов нет - все правильно написал! А к своим то не придирайся))) мы же тут как большая веселая пьяная семья!! В этом блоге как минимум))
Ну хз, я думал в бан слечу. Но почему-то не слетел
- Здравствуйте - Здрасте - А вы почему бан мне не дали? - Комууу? - Мне - А ты кто такой? - Ну я на форуме пишу - Ну и пиши отсюда, мне яблоки нужно собирать
VV00_74NG @ 28.8.2018 Leopoldick, ну тогда там бан стопроцентный. От 12ч до недели. Конечно, хотелось бы узнать почему не дали. Но вряд ли это возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.