gr26 @ 08.09.25Господа, извиняюсь за офтоп. На форуме есть раздел, где выкладываются и обсуждаются раздачи? Или это какой-то живой журнал с изливанием душ. Что-то не могу найти. Кто в армию в вагоне едет, кто в горах ползает.
Здесь спрашиваю, потому что вроде про покер в основном.
Привет, периодически на главной появляются те или иные блоги, где просят совета в раздачах. А так, каждый по-своему ведёт дневник. Зачастую раздачи обсуждаются в конфах, будь то Дискорд или Телега, я не особо вижу смысл здесь рассусоливать какой-то спот, если мне надо - спрошу у того, кого считаю компетентным
Спасибо, джонни. Лайкнул бы, да только сколько себя помню в минусах всё время хожу ни за что. Зато вот подпишусь на твич.
Так-то понятно, всё всё уже знают. Часто вопрос просто психологии.
Classic DRAFT Лига Чемпионов
Итак, драфт Лиги Чемпионов среди мафиозников случился!. Пикали 2 часа, в корзине нас 9 человек - в призах - 3. В прошлом я занял 3е место. Взнос всего 1500 рублей с чела, но деньги отходят на второй план, когда эго играет!.Я играю Драфт Классику - в чём суть?. Пикаются 2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников и 3 нападающих. Перед каждым туром ЛЧ составляется 11 основных, которые и будут набирать очки. Очки зачисляются за всё - сэйвы, отстоял на 0, голы, голевые передачи и так далее. Конкуренты по сетке сделали мне нехилое одолжение, напикав суммарно около 20 травмированных игроков. Мой состав такой ( стоимость согласно Transfermarkt, при выкупе гораздо дороже почти все стоят). Пикать можно было абсолютно любого игрока из ростеров команд основного этапа Лиги Чемпионов. Хоть весь Кайрат бери, но оттуда само собой не пикнули никого😁😁.
Вот мои хлопцы!
Вратари
Люка Шевалье (ПСЖ) - 30 лямов
Ян Зоммер (Интер) - 4 ляма
Защитники
Алессандро Баунджорно (Наполи) -50 лямов
Микки Ван Де Вен (Тоттенхем)- 50 лямов
Кристиан Ромеро (Тоттенхем) -50 лямов
Дани Вивиан ( Атлетик Бильбао) -40 лямов
Усман Диоманде (Спортинг) -45 лямов
Полузащита
Хави Симмонс (Тоттенхем)-65 лямов
Джуд Беллингем (Реал) -125 лямов
Майкл Олисе (Бавария) - 95 лямов
Энцо Фернандес (Челси)-75 лямов
Адемола Лукман (Аталанта) - 65 лямов
Нападение
Усман Дембеле (ПСЖ) -90 лямов
Джонатан Дэвид (Юве) -60 лямов
Омар Мармуш (Ман Сити) -70 лямов
Общая рыночная стоимость состава -914 миллионов евро, разумеется - это самый дорогой состав, средняя стоимость игрока -61 миллион😁😁. Парни пикали сердчеком - я пикал на победу!🤠😎😎. Буду держать Вас в курсе как идём💪
джонни-мнемоник, вряд ли на победу, учитывая, что как минимум Дембеле и Мармуш на травме
Kaktus @ 10.09.25джонни-мнемоник, вряд ли на победу, учитывая, что как минимум Дембеле и Мармуш на травме
Ну да, Дембеле пропустит 1 матч сборной, Мармуш - дерби Манчестера -пиздец драфту длинной в год)) + у меня ротация если че, почитай правила драфта)). В прошлом я топ-3 занял с сломанным Родри и 0 матчей у него.
Кто не понял - схема меняется без проблем, могу 4-5-1 катнуть с одним Дэвидом впереди .Очки есть кому фармить, в прошлом у меня Кейн-Гирасси катали, но я старался так напикать,чтобы если и повреждения , то незначительные и главное - избегать пенсионеров на излёте)
Shootnick88,
«Говном ты не был, но и до вершин не добрался».
Выиграли Лигу Европы зато!)
Shootnick88 @ 10.09.25в составе наибольшее представительство у Тоттенхэма 😁
2 заща да Хави Симмонс, который был и в прошлом драфте и как и весь РБ Лейпциг сыграл безобразно. Очевидно,что Шпоры прибарахлились неплохо, с Ман Сити этот состав показал на что способен( оборона в частности) - уж чего-чего, а Тоттенхем защищаться умеет, как и терпеть ( к атаке там есть вопросики, но Симмонс и Кудус нафига пришли?). Меня интересуют поинты, а не победа Тоттенхема в ЛЧ( по-моему, очевидно,что основной фарм будет на общем этапе и в плей-офф Тоттенхем точно фаворитом не будет )
Bushido_ru @ 10.09.25Shootnick88,
«Говном ты не был, но и до вершин не добрался».
Выиграли Лигу Европы зато!)
Кубковая команда, получается
Буду держать читателей в курсе и постить промежуточные итоги - всё увидите.
Самый работающий в жизни лайфхак.
Если Вы слышите громкую и стрёмную музыку из машины, а она стоит где-то в рядах на светофоре, то сразу ищите глазами самое обдроченное корыто, которое только можете себе вообразить и если вдруг сегодня слёт таких шедевров российского автопрома или забугорного металлолома, то на владельца можете даже не смотреть . В 90% случаев - это мудак, в темных очках, конечно же с сигареткой, постукивающий по краю окна и рылом, имеющим максимально тупое выражение. Тот самый успешный альфач, просящий у девушки при знакомстве на бензин, имеющий " рабочие темки" и максимально " уважаемый" на раёне, особенно когда выходит к корешам на вечерний променад за сиськой дешманского пивла и голимого хрючева на закусь. Корыто только у него - поэтому и самый крутой. Зачастую у таких дегенератов есть семьи - это весьма уважаемая ячейка общества - мама-папа, коляска, дым коромыслом и батарея пивных бутылок ну или ламповые посиделки с бутылкой водяры, распитой из пластиковых стаканчиков, купленных вскладчину и парой отщепенцев-друзей ну или такой же " Семейкой Адамс". Возраст - любой, там диагноз, поэтому и через 30 лет это будет еблан, только старый. Особый шик - крутить хиты своей уебано-дискотеки по ночам, желательно в крупном жилом квартале, вдруг повезёт и разобьют ебальник, а то и похвастаться особо нечем, а тут ещё и нейросеть в голове " ChatDAUN 2.0" сгенерит историю, как махался 1 против 5х. Сами произведения пронизаны концептуальностью и гармонией - тут тебе и непонятный хип-хоп, и татарский бубнёж, и саги о любви с блатным наклоном, и какафония а-ля ебашим палкой по кастрюле - ммммм, прелесть! . Когда выгуливаем свою вторую половинку - обязательно харкаемся по сторонам, швыряем бычки прямо на дорогу, хотя урна в метре ну и конечно же идём как МакГрегор в меме. Вариант нормально утилизировать стаканчик из-под кофе не рассматривается - просто скомкали и может быть попытались попасть в урну - естественно промазали и забили хуй. А это же еще весело - как любимая звонко и заливисто хохочет над этой историей, аж рвутся вульгарные розовые колготки, разве не благодать - и любимую развеселил, и в городе насрал - сплошная польза🤞. А вечером этот персонаж устраивает Main Event - шоу " ПУСТЬ ГОВОРЯТ НА ЛАВКЕ" , где приглашенные эксперты обсуждают взаимоотношения путём связки слов и матов в соотношении 1% к 99%. Несогласные бьют посуду в виде бутылей Балтики 9, орут и полностью игнорируют зрительный зал из окон, который грозится вызвать милицию или выйти разобраться в проблеме героев лично. Иногда приглашаются и вип-гости - местные торчки, которые привносят колорит в и без того содержательную беседу своими воплями и бессвязной хуйней из мира нарко-трипа, однако это повышает градус дискурса и такой сбор особенно горяч и желанен для продакшена шоу. Потом эта уважаемая чепуха просыпается, садится за руль и едет хер пойми куда....а Вы встречаете его на перекрестке под несравненную парашу, струящуюся из его фонящих голимых савбуферов.
Приложения для знакомств - не вариант, страшно.
Знаете, я очень застенчивый человек и терпеть не могу вторгаться в личное пространство, поэтому знакомства в реальной жизни для меня - это сложнейшая вещь. Мне даже на 5м десятке невероятно сложно вот так просто подойти и завести разговор. При этом, если кто-то начнёт его первым - я мгновенно вовлекаюсь и непринужденно общаюсь, будто мы знакомы 100 лет. Идиотский паттерн поведения, я знаю . Поэтому наверное все мои девушки лет за 10 были из приложений для знакомств, я уж не помню кто там кому первый написывал, но факт остаётся фактом. Недавно у меня закончились отношения, которые были ровными, без эмоций особых и вот я решил заглянуть в одну прилу, где мы и познакомились. С момента знакомства и до конца отношений я не открывал больше. И полистав анкетки дам от 35 до 45 лет в городе Казань - я взгрустнул, чего уж там...и даже как-то вместе с тоской и грустью проник некий страх. Давайте вместе посмотрим,что там пишут и может ВЫ мне, мои матерые покерные пикаперы посоветуете дельное что-то.Орфография авторская сохранена.
Луна ,39,Набережные Челны, найти для начало друга, люблю спорт, пишите только реальные. Женатые проходите мимо.
Как ей может написать " нереальный" - не совсем понимаю.Может она "real ganstaz" имеет в виду или только мужчин из каста сериала " Реальные пацаны", но там все женатые и с детьми . Может грезит о ОПГшнике из 90х, но там они либо на кладбище либо в чиновниках.
Гульнара, 35, Казань – Молодая душой, но паспорт говорит, что мне 40.
Рита, 38, Казань – Сначала общение, дальше будет видно.
Логично
Айгуль, 40, Казань – Дорогие милые мужчины без фото, без имён, те кто ищет развлечения, общение, дружбу убедительная просьба пройдите мимо, поберегите свое и мое время ❤️
В принципе, только мужчина - идиот будет искать общение, дружбу с женщиной и тем более какие-то развлечения - ЗАГС, детей на руки и неси зпшку!. Мы за рутину!
Наталья, 37, Казань – Мы — супружеская пара, которая ищет людей в Казани, чтобы поиграть в настолки.
Анти-кафе и вагон клубов для этого - так себе вариант, пойдём с мужем поищем единомышленников в прилу для знакомств. Вдруг любитель Монополии найдется.
Гульнара, 44, Казань – Дружба, общение, хоккей, рыбалка, кофе.
Так и манит, чертовка😈
Ли, 35, Казань – (19) В поисках папика.
Проблема детей без отца довольно серьезная, кстати.
Светлана, 37, Казань – Жадные, тираны, абьюзеры, мамины розочки, нарциссы,альфонсы,зависимые алкоголем, судимые, с расшатанный психикой, злые, агрессоры...и т д прошу не беспокоить))) благодарю за понимание всех))
Ну тут бесшансовочка просто.
Марина, 36, Казань – Хочу найти, того кто отвечает за свои слова, а не кормит обещаниями. На самом деле 26 лет
Марина поднаебывает на +-10 лет с возрастом, но хочет найти порядочного человека,лайк
Tasha, 38, Казань – В поисках работы удаленного формата✨
Ну а вдруг, вебкам какой подвернётся, мало ли.
Лисичка, 38, Казань – Я рсп с хорошим чю, без вп, с во, большой ж, нормальным чсв, хочется создать со без ёклмн.
пздц
Регина, 42, Казань – Я из Казани.
Понял-принял.
Mari, 44, Kazán – Busco relación estable
Ok,baby
𝕴𝖗𝖎𝖓𝖆, 39, Казань – Хочется найти своего человека, с которым можно будет поговорить в старости.
Интересное понятие " своего человека". В теории можно поговорить в старости с кем угодно как и в молодости, собственно.
Ирина, 34, Казань – Ищу мужчину занятого, мужчины которые ценит свое время и ценит моё время, окей я тебе понравилось как женщина, у тебя какое намерение? Окей давай встретимся, побыстрее и поймём, насколько нам по пути, давай проверим насколько нам по кайфу друг с другом, и дальше будем уже углублять наши отношения, если нам хорошо, или наоборот поймём что нам не по пути ну и супер, тогда мы сэкономим друг другу время, время и энергию, и пойдём навстречу к своему счастью, только уже отдельно дорогами
Параноик-похуистка какая-то . " Я тебе понравилось как женщина" .
Пиковая дама, 35, Казань – На самом деле лет больше, но нравятся мужчины помладше. Они выносливее и активнее 😉 Серьезных отношений не ищу, встречаемся только в постели 🤝🏻
Медведь из кустов уже вылез мемный.
Кира, 35, Казань – Уставшая разведенная рыжая женщина живущая в своем доме со своими детьми
Наконец-то честная анкета. Верю, что уставшая, даже знаки препинания в лом ставить .
Ди, 34, Казань – Меркантильная,тарелочница (радуйся,что не клофелинщица).
Ну тут очередь из женихов уже наметилась.
Витаминка, 35, Казань – Милый, а размер имеет значение?.
Ты у меня спрашиваешь?
________________________________________________________________________________________________________________________
___
Для этого обзора пришлось изрядно покопаться в истории просмотров, так как очень многие анкеты без инфы, фоток и с банальным - "общение, дружба". НУ ооооочень редко встречаются прикольные анкетки, юморные и привлекательные - всегда есть исключения. Идиотизм вроде " никого не ищу - не знакомлюсь" не стал включать - и так понятно, что с логикой проблемы у барышень. Короче, надо идти и пересиливать себя, знакомиться в реале. Почему-то не встретил ни одной такой анкеты:
Анастасия, 28. Сексапильная покеристка, топ-рег нл40к, езжу на Тритон и WSOP( составишь компанию?), вкусно готовлю, делаю прекрасный массаж, обожаю имя Дмитрий и особый фетиш - мужчины, которым 41 год. Никогда не была замужем, детей хочу только от тебя. Обязательное требование - чтобы жил в Казани и стримил прилы нл10, ну максимум нл20 в удовольствие. Деньги у меня есть - не замазывайся, дорогой. В свободное время шпилю в кс2, знаю все дефолтные раскиды и инста-молики, 4000 ЭЛО на Face-it, обожаю футбол и болею исключительно за Барселону!. Пиши уже, сколько тебя ждать?!
джонни-мнемоник, а как ты ожидаешь встретить анкету "Анастасия, 28,..." среди тех, кому по 35-40, у тебя же выше написано: 35 - 45?
Да, на всякий случай: муж может быть старше жены на любое количество лет.
Dm777 @ 17.09.25джонни-мнемоник, а как ты ожидаешь встретить анкету "Анастасия, 28,..." среди тех, кому по 35-40, у тебя же выше написано: 35 - 45?
Да, на всякий случай: муж может быть старше жены на любое количество лет.
Это - анкета моей мечты, ей 28 там😁. Разумеется - это шутка, по крайней мере так задумывалось. На всякий случай - жена тоже может быть старше мужа на любое количество лет, в эти эджистские брачные игры можно играть вдвоём
джонни-мнемоник, твои комменты по знакомствам - огонь!
Вот эта может быть очень даже и неплоха -
джонни-мнемоник @ 17.09.25
Гульнара, 44, Казань – Дружба, общение, хоккей, рыбалка, кофе.
Так и манит, чертовка
Твой пост "Самый работающий в жизни лайфхак." силен. Я только сейчас его прочел. Сделай правильные выводы - почему так мало плюсов...
Семьдесят_Шесть @ 17.09.25джонни-мнемоник, твои комменты по знакомствам - огонь!
Вот эта может быть очень даже и неплоха -
Твой пост "Самый работающий в жизни лайфхак." силен. Я только сейчас его прочел. Сделай правильные выводы - почему так мало плюсов...
Думаешь весь форум на Грантах катается в кепарике и плюют в окно, затягиваясь папироской под говно-рэп?)). Спасибо большое за приятный камент, этот дневник - способ самовыражения, а мало плюсов так как в тренды не попал наверное, я не сильно задумываюсь когда пишу пост - понравится он или нет?. Просто пишу как думаю и минимум в этом редактуры)
Господа, извиняюсь за офтоп. На форуме есть раздел, где выкладываются и обсуждаются раздачи? Или это какой-то живой журнал с изливанием душ. Что-то не могу найти. Кто в армию в вагоне едет, кто в горах ползает.
Здесь спрашиваю, потому что вроде про покер в основном.