faria @ 7.3.2010, 11:08
скажем если бы опп немца был Илья Городецкий то 3бет-фолд с AQ куда более разумная игра.
Ох, сомневаюсь.
griflin3-бет/фолд с AQ в войне блайндов и баттона с такими стаками - это беспредел.
Если мы, по каким-то невероятным причинам не хотим закрывать олл-ин, то нужно коллировать опенрейз, дабы не растратить эквити нашей руки.
UPD Мы играем против сверхагрессивного оппонента, которым может исполнить такое не только по AJ, но и по АТ.
Война баттона и малого блайнда, вероятность сильной руки у обоих игроков крайне низка, никто никому не верит.
Mы боимся только трёх рук, а с учётом мёртвых денег в банке нужно идти даже на коинфлип.
Не будьте нитами.
Ты много оффлайн играешь/смотришь? Большинство раздач составляют рейз 0 все пас, рейз 0 3-бет все пас, рейз 0 3-бет 4-бет пас/оллин. Я про колл 3-бета и не думал. Я не спорю, что играя 3-бет/фолд мы превращаем достаточно сильную руку в блеф.
Но сказать я хотел, что играть на стек в этой ситуации с учётом всех факторов (и шансов банка, и динамики, и других побочных факторов) - нецелесообразно, не верно, ошибка, как хотите.
/Илья, прошу прощения за разведение обсуждения раздачи у тебя в блоге.
/С удовольствием буду смотреть финальный стол с твоими комментариями и болеть вместе с тобой за сильнейших игроков. И вставлять зубочистки в изображение французишки