Был стрим с Веа, Фиатом и другими. На твиче и ютубе. Во время прямого эфира глянуть не мог, добавил в закладки ютуба чтобы позже пересмотреть. Вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=yqGb74mHGXE
Уже спрашивал здесь. Почему с ограниченным доступом?
VeA @ 02.04.24Регуляр будет покидать конюшню в качестве её почетного выпускника и под моё честное слово и мою репутацию будет уходить в вольное плавание в теперь рыбные берега покерок.
Как ты себе это представляешь БЕЗ передачи информации об игроке Покерку?
Т.е. фактически слив будет, конечно, при добровольно-принудительном согласии игрока.
ArtKot, Потому что там Веа транслирует полностью протвоположное мнение,че сейчас.Хотя прошло всего 2 дня.Вопрос что такое интересное случилось?Очень странно
Panteleevv @ 02.04.24Договорился, что никого не надо будет выдавать намекает что
а) либо все же такое условие изначально было, но вот ты договорился и его отменили
б) либо мы его сами себе придумали и вот ты все-таки договорился и ничего сдавать не надо будет.
Думаю, очевидно, что настолько гениальная идея как сдать списки игроков на расстрел или крышу, фондам первым в голову не придет, так что остается только один вариант)
Ближе к варианту а.
Я объясню как так получилось:
Покерок попросил ники игроков что-бы выпустить из школы. Что бы они играли дальше вольно, спокойно и честно. Что бы их не банили когда будут банить тех кто утверждает что будет переть против политики сети и играть на ГГ при этом нарушая его правила.
Я объяснил, что с нашей точки зрения это выглядит как сдача своих и зашквар. Иван моментально это понял, сказав "а они так это видят, ну да тогда конечно нахуй они нужны"
Затем я пришёл дискорд и написал об этом всем по просьбе А.М., а затем 2+ часа также рассказывал про это
VeA @ 02.04.24И Я был убидителен насколько мог, объясняя тупость не прихода.
А вообще этот Веа конечно не совсем внушает. Вспомнилась история с алтайской серии. Там предосылочки странного поведения упоминались.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=6262784
А где публичная позиция Тремзина, собственно говоря?
По поводу протекания переговоров и результата этих переговоров?
ArtKot, в т.ч. на нем была неудобная для Ивана Брыксина информация, он попросил у СВ снести стрим.
WhiteWild @ 02.04.24Fill123, а ты плюсуешь все посты донка в надежде на помилование ?
Нет конечно же и это никах не связано с помилованием. Это связано с те,м что я ценю если человек отвечает на заданый ему вопрос в корректной форме и идет на контакт. Пусть я и могу быть и не согласен с его мнением.
Во многих постах его здесь обвиняют в неадвекватности, обкурености, алкоголизме были и как минимум несколько прямых угроз. С его же стороны за исключение нескольких постов, где прослеживалась агрессия и как мне показалось личная неприязнь, прямых оскорблений небыло.
Всем ведь виднее как ему вести бизнес. Все лучше него знают нужны ли ему реги как фондовские так и не фондовские и в каком количестве...
Повторюсь: я категорически против бездоказательных обвинений в тимплее, хостинге фондов и так далее. Я искренне сочувствую и морально поддерживаю фонды в этом конфликте, так как считаю обвинения в тимплее, хостинге фондов без доказательств абсолютно неуместными и недопустимыми с этической точки зрения. Также я им сочувствую и сопереживаю так, как представляю каково это еще по букмекеркам и так как вполе могу оказаться со временим на их месте. Надеюсь что ошибаюсь, но после фондов вполне вероятно ,что рано или поздно возьмутся за обычных регов. По сути от части уже взялись, но непрямыми методами через создание новых более дисповых и менее прибыльных дисциплин, ПВІ и т.д...
Но если откинуть некоторые без почвенные обвинения, то я понимаю точки зрения обеих сторон.
Я глубоко уважаю заявленное решения Лорема у него на стриме, что он не готов на компромисы с совестью и готов пострадать финансово из за своих принципов. Точно так же в свое время поступил Инвокер. Но я бы скорее всего поступил по другому.
Я не на месте владельцев фондов и не на месте СЕО, но если бы я был одним из владельцев Фондов и не имел прямого влияние на рум, то я бы постарался найти как договориться и найти какие то точки соприкосновения, как это пытается сделать ВИА.
Ели я бы был руководителем рума и считал, что будь то фонды, будь то обычные реги вредят моему бызнесу я бы принял соответстующие меры не смотря на их справедливость или не справедливость с точки зрения общественности. И дествовал бы очень жестко и решительно...
Кстати, еще раз повторюсь, что я не являюсь клиентом Покерка, а играю на ГГПокер.юа
Но помилование если, чесно то очень бы хотелось, так как с 2010 покер мой главный и почти единственный источник дохода.
И примером в прошлом году, если верить шаркскопу то почти 80% моих турниров (в румах что трекает шаркскоп) были отыгранны именно на ГГ. В этом году не знаю так как шарскоп не трекает ГГ, но уверен что в % турниров отыграных на ГГ еще выше.
Кстати со вчерашнего дня у меня еще минус один рум: Юнибет толи уходит с украинского рынка, толи вовсе прекращает свою работ как покер руму...
Судя по внешнему виду и последним интервью Виа тому же Занозину он там в Таиланде хорошо оттопыривается, там же ганжа практически легальна, давно это заметил, так как был опыт у самого слез с нее пару лет назад, но в голове иногда крутится, опасная штука.
Кто там на 2+2 запустил тему, то что то спойлер у меня с телефона не открывается. Перепроверьте, что бы работало.
ArtVisiorPerbt, Ганжа - это Вещь....
VoroninIvan @ 02.04.24Как ты себе это представляешь БЕЗ передачи информации об игроке Покерку?
Т.е. фактически слив будет, конечно, при добровольно-принудительном согласии игрока.
Игрок через меня говорит покерку, что теперь играет сам. ОДИН. А не в созвоне с риалтайм трансляцией экрана - которая дефолт, да Фиат?
И после этого при условии, что я игроку лично доверяю это происходит.
Если ко мне пришел такой игрок, а затем оказалось что он. играет в каком то фонде - он подставил лично меня.
Всё с этого момента у игрока нет никаких проблем.
Так что завязывайте с паникой.
В конце концов всё будет норм. Это про сейчас.
А вообще будет пиздец. Это про будущее.
Умение принимать реальность как она есть и вот как то без соплей почему то у покеристов хреново развито как складывается у меня впечатление сейчас
VeA @ 02.04.24
Покерок попросил ники игроков что-бы выпустить из школы. Что бы они играли дальше вольно, спокойно и честно. Что бы их не банили когда будут банить тех кто утверждает что будет переть против политики сети и играть на ГГ при этом нарушая его правила.
Хз перед кем и для чего это сейчас все устраивается, ты же сам знаешь, что есть конкретные пруфы, что это неправда и для чего на самом деле нужны были эти списки, либо по крайней мере для чего они нам продавались и это совершенно не то о чем ты пишешь.
Прямо сейчас сюда эти пруфы, конечно, вряд ли будут выноситься, но просто как-то недальновидно такое писать, зная, что даже в случае победы ПокерОК и выдворении фондов оттуда это энивей вскроется, ведь терять уже будет нечего.
Биллибонс @ 02.04.24Покер - это свобода.
Приходите на поклон к хозяину - он разрешит вам сыграть турнир. Но если выиграете, то снова на поклон, чтобы вывести. Хочешь - приходишь на поклон, не хочешь - не приходишь. Покер - это свобода!
Покер - это всего лишь вольер чутка попросторней нежели завод)))
Пока что попросторние, но есть куда урезать)))
Кстати, еще раз повторюсь, что я не являюсь клиентом Покерка, а играю на ГГПокер.юа
indigo197 @ 02.04.24А вообще этот Веа конечно не совсем внушает. Вспомнилась история с алтайской серии. Там предосылочки странного поведения упоминались.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=6262784
Какого зажигалова у меня в жизни только не было.. Приятно вспомнить. Впрочем не всё.
Алкоголь - это всегда предпосылка странного поведения. Но я его уже давно не пью вообще.
VeA, вопрос про действующих игроков с ограничениями очень простой. скажи, пожалуйста, какие у них варианты. По возможности по пунктам. Что сделать, чтобы снять ограничения, какие гарантии, какие риски и тд и тп с твоей точки зрения.