Теперь мы поменяли формат - и тоже соберём статистику и посмотрим, как изменятся вышеуказанные параметры.
В данном случае голосовалка будет менее эффективна: фактически все игроки нашего рума уже голосуют по данному вопросу своим временем и деньгами, участвуя или не участвуя в этих турнирах, а также делая или не делая там ребаи.
Если мы поймём, что сделанные нами изменения формата турниров ухудшили ситуацию - мы, естественно, будем дальше искать устраивающий всех вариант.
Справедливо. Я участвую, но не делаю, ребай и аддон.
А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.
Grant_PokerGrant, мне так и не ответили,почему мне неначислили призы за 1000 Джекпот??????
Я Вам уже в личку ответил, я впервые вижу такой вопрос от Вас. Пришлите мне в личку детали, буду разбираться, хотя вообще такие вопросы гораздо быстрее решатся с саппортом, а не через форум. Когда Вы пишете е-мейл в саппорт, этот е-мейл регистрируется в системе, и во-первых, никуда не затеряется гарантировано, а во-вторых, у них есть установленные сроки ответа, в которые они обязаны уложиться. Если не укладываются - могут получать взыскания от руководства. А когда Вы пишете мне - я передаю информацию по скайпу в саппорт через вторые руки - тут нет ни гарантии, что саппорт не забудет, ни сроков ответа.
Кто то может объяснить ? Сижу играю, вдруг комп зависает,синий экран. После - p.s. к тому же иду на первом месте в рейк-гонке в сражении с ботами.
Это безусловно неправильно, я приношу Вам извинения и уже сообщил в саппорт, что проверки - проверками, но во время игры конечно блокировать людей нельзя. Насчёт ботов - эта Ваша паранойя уже надоела, если честно. Большинство победителей первого забега рейк-гонки тут пишут. Я Вам уже писал - пришлите ники тех, кого Вы подозреваете - Вы не присылаете и продолжаете при каждом удобном случае нас голословно и бездоказательно обвинять. Если Вы позволите себе ещё раз голословные и бездоказательные обвинения - мне придётся принять меры по защите нашей репутации. Нас часто критикуют, и часто критикуют заслуженно. Но прямых намёков на то, что мы - мошенники, я больше терпеть не намерен.
постараюсь Вам помочь и предоставлю ники(я их к сожалению не записывал) и прочие вещи что меня натолкнуло на мои соображения. Если Вы конечно введете Холдем Менеджер, поскольку без конкретики это разговор ниочем. А почему я написал что разработчик ПО предоставляет ботов -так это они сами пишут на своем сайте, открою Вам секрет полишенеля:
didsashko, я тебе отвечал почему не дали часть джекпота. Потому что по условиям акции считают попадания в топ3 только в тех турнирах, где было более 150 входов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.