Да как так вообще можно играть, блять?! Я сел в ЧАС НОЧИ!!! Откатал 3.5 часа!!! 164 руки!!! КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?!
может на ГГ попробовать ?
Auscultare, сделай мягче селект.
Satyrian, куда мягче-то? 50+ впип.
Очередной день без экшена и фишей. Создавал экшен сам. Не получилось.
1. Почему а AJs на флопе ты дончишь в мультипоте? А на терне ч/рейзишь?
2. QQ ты чек/колишь ривер потому что считаешь что К так бы неиграли а АК ставили бы терн, AQ ты блочишь, ATs не ставили бы таким сайзом. Полуается из велью там AJs 2 комбы, какие-то QTs 2 комбы могут быть. Из блефов могут быть 4-е пары типа ТТ 6 комб, 99 6 комб. Получается оч много комб блефа, кот. ты бьешь. Так?
Красная оч красивая)))
Плюнул, еще два часа покатал. Даже игру какую-то нашел. Правда лучше бы не садился, ибо выебали меня всем табором.
Зато пара красивых раздачек пополнила коллекцию.
LittlePig @ 14.09.221. Почему а AJs на флопе ты дончишь в мультипоте? А на терне ч/рейзишь?
В пассивного фиша у нас очень удачно укладывается ренж в борд, отыгрываем от донка с прицелом под оверфолды фиша по терну/риверу, рег коллит, под пассива там будет чуть ли не весь ренж опена в колле (все бфд и выше), терн усиливает наш ренж, опп маньячный, играем от чека, получаем бет, фолд фиша, идеально, отыгрываем рейз сайзом под небольшой оверпуш ривера. Оппу даже с АА там будет крайне тяжко колл нажимать.
LittlePig @ 14.09.222. QQ ты чек/колишь ривер потому что считаешь что К так бы неиграли а АК ставили бы терн, AQ ты блочишь, ATs не ставили бы таким сайзом. Полуается из велью там AJs 2 комбы, какие-то QTs 2 комбы могут быть. Из блефов могут быть 4-е пары типа ТТ 6 комб, 99 6 комб. Получается оч много комб блефа, кот. ты бьешь. Так?
Считаю, что все из того что могло усилить его по терну и риверу отыгрывает от флоата. Следовательно после чека терна ривер бланковый.
Kazrich @ 14.09.22Там чел с ТТ вообще не понимает что делает такое ощущение,и сыграно просто под него.
Парень сыграл плохо, но не критично. Смотри, с одной стороны он МОЖЕТ выбить Jx и эти же QQ со слабыми Кх, с другой стороны если не поставит он, то поставлю я и вариантов колла у него не особо много, так что он просто превратил шдв в блеф, дабы не подставляться под мои блефы/мелкие доборы. Вроде как и глупо звучит, не подставляться под блефы, но его шдв тут силы не имеет в любом случае. Ебну я овербетом ривер и пойдет он грустный плакать в углу со своими ТТ.
А, ну и у нас все блефы продолжают ставить терн в К, так что ему вполне логично проставить две банки в наш чек, вышибая кармашки и слабые Jx. Он проебланил терн, проебланил раздачу.
Ты куда пропал?
LittlePig, да у нас тут с софтом проблемы. На бросе произошло охеренное обновление, два крупных альянса ввели аноним столы на 100+, которые унижают х2н с последующими проблемами во всех остальных альянсах. Так же у аффа отпал самый крупный альянс, сидим и ждем, когда нового агента найдут. Катать 1 мертвый альянс + один средний желания нет, так что отдыхаю. Играю в вов. Сегодня ночью садился играть, хватило меня на 90 раздач и +98 баксов. Как-то так.
LittlePig, похоже мы его потеряли
В общем оформил ворст дей. Причем практически удвоил. Зараза.
Опять же не все попало, -740 закрыл.
400 пока передумал щупать. Недельку еще покатаю, посмотрю на поведение этой залупы.
Ябуть, сюка! Ябуть!
Даже фиши нихуя ниже натсов не показывают.
Рук не густо, плюс ошибка на 100 баксов + возможно ошибка еще на 70. Воть.
Кассу не считал, сегодня впадлу. Вроде особо не должно отличаться. Красную пассивные фиши выебали на 200.
В первой нужно пушить терн, я увлекся и спр не оценил.
Во второй даже против маньяка есть фолд, вероятно он даже приоритетнее.
В третьей удачно спровоцировал мартышку, благо к риверу он тоже понял, что его спровоцировали на флопе. Хороший мальчик.
P. S. Да, поплакаюсь. 100 + идет в жалкие 6бб после просадки на 12 би. Жизнь боль, но нл1к потыкать хочется, да и тренер говорит, что все хуйня и явных ошибок неть. Нужно ебашить. так же взял продвинутые курсы Бумбака, нужно стартовать просмотр, но материала там пиздец.
Последние дни болел, у нас тут очередная волна ковида без каких либо ограничений. Пытался катать по чуть-чуть, но с таким лобби как вчера - это очень проблематично. Сегодня уже заряжен и нужно отбивать минус последних дней. Хочется до конца месяца потыкать 600, а перед этим еще заход на 400 через несколько дней нужно организовать и не слететь. В общем путешествие на 1к в самом разгаре.