Сегодня типичное повторение ситуации после кэшаута Сходу ловлю пару десятков бэдбитов и банкролл немного подтаивает Даже начал немного нервничать, сделал паузу Во фрироле вылетел типично - выставился на флопе с сетом против пары турнирного рега, не устоял
Но сейчас я намного спокойнее потому, что следующие выходные неизбежно пройдут на нл10 Рейкбек - это круто! Если на нл10 буду держать хотя бы 5бб/100, то кэшауты уже не будут иметь такого разрушающего действия на банкролл Но если будут качели, показывающие отсутствие превосходства над полем, то буду играть очень мало на нл10, много работать с теорией и гриндить нл5 для банкролла
Barachiel @ 28.11.2015 Сегодня типичное повторение ситуации после кэшаута Сходу ловлю пару десятков бэдбитов и банкролл немного подтаивает
А если сидишь за столом, где одновременно все игроки недавно сделали кэшауты, то как гсч будет их наказывать? У всех будут бедбиты, но только по очереди?)))
Мне поставили 3 плюса за вопрос о часовом поясе Это очень мило, но на самом деле я и правда хотел бы знать что это за часовой пояс :)
Байкот начался интересно, но пока ничего хорошего Вскрывается гниль некоторых людишек, Нигреану выбрал сторону света и добра, а покерстарз не могут обеспечить кэшауты
Всё это печально! Кроме перехода Нигреану Неужели старзы действительно могут не обеспечить кэшауты? Ведь их и правда относительно не много В любом случае рум, похоже, пойдет под откос и уже через год будет лишь одним из многих середнячков
Зато теперь можно больше не гнаться за статусами и количеством рук, на первое место с отрывом выходит качество игры и мультирумный бонусный бамхант Старзы дарят свободу всем тем, кто был привязан к своей клавиатуре последние годы Хотя заработать покером теперь сможет ещё меньший процент людей, чем раньше
Иногда посещают мысли о переходе в мтт Может быть кэш для меня слишком сложен?? Если в декабре не будет 5+бб/100 на нл10, то это будет печально Буду работать над игрой, куплю майнинг, буду разбирать каждую сессию, прогонять раздачи во флопзилле, сравнивать игру с игрой хороших игроков... Если ничего не поможет, значит я не гожусь для кэша (или покера вообще)
Короче, до нового года надо отработать на 100% в плане качества игры и посмотреть что моё качество из себя представляет
На счет мтт, кстати Недавно я беседовал с одним бэкером и он сказал, что даже на мелких лимитах лишь небольшой процент игроков (не знаю точно какой) может зарабатывать что-то приличное (2.5-3.5К$) Типа "они все ленивые распиздяи" Ну, как бы в кэше тоже по этой причине многие не плюсуют Но дело в том, что даже те, кто работают над игрой (уж как умеют), не плюсуют тоже
И мне интересно каково реальное ожидание в турнирах, скажем, с АБИ 15$ для такого как я Вроде бы там очень-очень-очень слабые поля Но на нл25 поле тоже очень-очень-очень слабое, но это лично меня не спасает Короче, интересно есть ли у меня шансы хоть где-то
Есть надежда, что Нил мою игру вправил куда надо и поможет если надо еще Но я оставляю очень высокую вероятность на то, что мои личные качества не совместимы с хорошим покером
Помогу, но если только увижу что двигаешься вперед, набиваешь бр, растешь по лимитам и улучшаешь думалку. А пока я вижу одни загоны и кешауты. Несмотря кстати на то что вроде бы как винрейт у тебя есть. Кто то там мне клялся что катает по хреналион рук в месяц, что как бэ мне подсказывает, что мои старания будут окупаться в виде твоего роста с более или менее приемлемой скоростью. Но что то пока что этого не видно.
ps: Выложи график и статистику за предыдущий месяц.
Neeel @ 2.12.2015 Помогу, но если только увижу что двигаешься вперед, набиваешь бр, растешь по лимитам и улучшаешь думалку. А пока я вижу одни загоны и кешауты. Несмотря кстати на то что вроде бы как винрейт у тебя есть. Кто то там мне клялся что катает по хреналион рук в месяц, что как бэ мне подсказывает, что мои старания будут окупаться в виде твоего роста с более или менее приемлемой скоростью. Но что то пока что этого не видно.
ps: Выложи график и статистику за предыдущий месяц.
Да, всё пошло не по плану нифига Должен был я играть нл25, ну нл10 минимум, а оказалось, что дно слишком близко Проблем много личных, есть такое Но ты погоди мосты палить Хреналионы рук в месяц я решил променять на увеличение работы над теорией, улучшенный селект и более внимательную игру на меньшем количестве столов График выложу, остальное в скайпе обсудим, а то сейчас добрые люди набегут и начнут бросать в меня добрые помидоры (к тому же я не очень понял какую именно статистику ты хочешь видеть)
+70БИ на самом дне, дистанция так себе через 3-4 дня гринда на старзах будет банкролл для нл10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы сразу дали понять, что маленьких кэшаутов не бывает