fantomm @ 29.11.2018 на стриме твоя крайняя раздача с
fantomm хочу проверить одну теорию, которую увидел у Неймлесса: 1. как ты относишься к слову "негр"? 2. как реагируешь на написание «на Украину» или «Белоруссия»?
На стриме говорил, и тут похвастаюсь ) На Багамы я всё-таки еду, буду комментировать с сенсеями Мейн ивент PCA от начала до конца. 25к$ PokerStars player's championship комментировать надеюсь не получится - его я буду играть.
inner @ 30.11.2018 На стриме говорил, и тут похвастаюсь ) На Багамы я всё-таки еду, буду комментировать с сенсеями Мейн ивент PCA от начала до конца. 25к$ PokerStars player's championship комментировать надеюсь не получится - его я буду играть.
Михаил, подскажи где-то есть саты на 25к$ PokerStars players champ?
777sani @ 29.11.2018 fantomm хочу проверить одну теорию, которую увидел у Неймлесса: 1. как ты относишься к слову "негр"? 2. как реагируешь на написание «на Украину» или «Белоруссия»?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня на стриме твоя крайняя раздача с
Может дашь комментарии?