PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 29 апреля, в пятницу, на серверах запланированы технические работы.
⏰ Ориентировочное время проведения: с 9:00 до 12:00 мск.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
Подскажите, кто пользуется, вывод на люксон работает в России и куда потом выводите?
Добрый день, на покерок можно депать и выводить с карты мастер кард ?
Dimosik, у меня то такого никогда не было за 2 года))
Rozmar1n @ 27.04.22Добрый день, на покерок можно депать и выводить с карты мастер кард ?
напишите в support@pokerok.com и уточните платежные методы, которые доступны в вашем регионе
Сегодня хотел пополнить неттелер все нельзя ,написал в банк (Украина) сказали все опереции в валюте нельзя делать тоесть это уже все... кто столкнулся с подобным
Сегодня хотел пополнить неттелер все нельзя ,написал в банк (Украина) сказали все опереции в валюте нельзя делать тоесть это уже все... кто столкнулся с подобным
Что значит шлем на аватарке?
от 10+ столов едет видеодрайвер,вылетает рум,поддержка угарает,у меня ryzen 9 16 ядер,на скрине лобби турнир
kini2299, То же самое на новом ноуте с 3060 видюхой(дрова обновлены) на старом с 1650 работает,бред какой то(((.В ситауте очень интересно играть(нет).
Fandor4ik, когда купил комп за пол мульта "чтобы играть без лагов"
я не хочу заниматься этим цирком,у меня тупо новый пк,другим предложением было "сменить провайдера"с учетом того ,что естественно сменил,я ведь уехал из России,есть адекватные решения?
ПокерОК @ 27.04.22🔊 Уважаемые игроки!
🚧 29 апреля, в пятницу, на серверах запланированы технические работы.
⏰ Ориентировочное время проведения: с 9:00 до 12:00 мск.
Вам надо было указать время не с 9:00 до 12:00, а с 9:00 и например до 18:00, а потом добавить, что после обновления возможно будут баги, вылеты и зависания клиента
Скачал руки за три месяца, не ХМ3, не Х2ноут не отображают их. Что делать?
Rozmar1n,
у меня проходит и ввод и вывод. Депал через 38 процессор, получилось с 1 раза.
Неотыгранная часть - отменится