Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой при игре в кэш. После закрытия столов не все средства вернулись на баланс, выбило ошибку "стол больше не доступен", и при входе в клиент выбивает эту же ошибку
alexeibrest @ 24.10.21
думал только у меня, зашёл на форум и понял - не только у меня :)
не пускает за кеш-столы, хотя в снап заходит
lotob1ngo @ 24.10.21
да, на пустые столы не сажает ( поиграли блеать!
Если в результате бага с кэш-столами вы понесли финансовые потери, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваши ники на 888poker, чтобы я сформировал заявки о компенсации.
lotob1ngo, согласен, когда что-то надо реально хрен кто ответит, хотя видно что в теме сидят люди. Я вчера как понял, что вечерней катки не будет, психанул и на старзы ушёл, поэтому вчера в этой ветке больше и не отписывал :)
И совет всем просящим файл версион: да сохраните вы в закладках профиль админа этой ветки и просите напрямую у него, и ему проще сразу на сообщение ваше ответить и выслать вам файл, и ветку не засираете. Сам так всегда делаю, админы красавчики очень оперативно отвечают на сообщения и скидывают нужный файл!
Здраствуйте,888,заблокировал сам себя на месяц,он уже прошел пишу им в поддержку говорят передадим ваше сообщение специалистам.Ничего неизменилось.Может решите этот вопрос передав мои данные куда надо.Ник УouWinner
У кого проблемы с заисанием/крашами, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте клиент 888poker
2. Пуск -> Выполнить -> Regedit и Enter
3. Перейдите в папку HKEY_CURRENT_USER -> Программное обеспечение -> pacificpoker -> ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ
4. Создайте новый ключ DWORD с именем Использование графики
5. Теперь этот ключ может принимать 3 значения (1, 2 или 3). Каждый из них заставит покерный клиент не использовать различные компоненты только для программного обеспечения 888poker:
-1 - Ограниченное ускорение hardware -2 - Используйте больше мощности процессора, но не GPU -3 - Используйте только OpenGL
Пожалуйста, сначала введите значение 1 и откойте покерный клиент. Если это сработает, пожалуйста, сообщите нам об этом. Если нет, попробуйте варианты 2 и 3.
Важно предоставить нам отзывы о том, какая опция сработала, поскольку команда разработчиков может добавить эту конфигурацию в следующие версии клиента, которые устранят проблему для всех пользователей, у которых одна и та же графическая карта.
Важно предоставить нам отзывы о том, какая опция сработала, поскольку команда разработчиков может добавить эту конфигурацию в следующие версии клиента
если у вас есть связь с командой разработчиков покерного клиента
то попросите пожалуйста их сделать одну простую но удобную вещь - отображение что на игроке есть нотсы
сейчас это никак не отображается если опп помечен цветовой меткой, то визаульного различия никакого между помечанным и с нотсами и помеченным без нотсов.... очень не удобно клацать на нике и смотреть есть там нотсы или нет
например вот с другого края (или снизу) от цветовой метки делать метку с буквой N если есть нотсы (как это сделано на старзах)
если у вас есть связь с командой разработчиков покерного клиента
то попросите пожалуйста их сделать одну простую но удобную вещь - отображение что на игроке есть нотсы
сейчас это никак не отображается если опп помечен цветовой меткой, то визаульного различия никакого между помечанным и с нотсами и помеченным без нотсов.... очень не удобно клацать на нике и смотреть есть там нотсы или нет
например вот с другого края (или снизу) от цветовой метки делать метку с буквой N если есть нотсы (как это сделано на старзах)
А ещё лучше сделать так, чтобы нотсы регулярно не слетали и цветовые метки не меняли цвет😀
установил сегодня 888 на другой комп, как только появляется окно логина, клиент тут же закрывается, переустанавливал несколько раз, не помогает, кто-нибудь сталкивался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если в результате бага с кэш-столами вы понесли финансовые потери, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваши ники на 888poker, чтобы я сформировал заявки о компенсации.