Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
открутите гсч на обычный, пожалуйста
Уважаемые коллеги!
Скиньте пожалуйста ссылку на старый клиент.
Takelazhnik @ 21.10.21Прошу скинуть ссылку для скачивания клиента Windows.
pavel_46rus @ 21.10.21Всем привет. Буду весьма признателен за установочный файл восмёрок. И безгранично благодарен за инструкцию по его добыче)
Borisov_DV @ 21.10.21Скиньте и мне такой, пожалуйста, может получится с этим установочником всё как следует сделать...
Only @ 22.10.21версион плз. Благодарю.
scrooge42 @ 24.10.21Уважаемые коллеги!
Скиньте пожалуйста ссылку на старый клиент.
Привет всем. Написал в лс уточнить.
VPN, Ого это отличная новость )
Если так то норм)я вот проверю
VadBer, ответил в лс
ArtemAxe, это норма...
Ну то есть у меня за всю карьеру был Флеш Роял 5 раз а против меня раз 10
и Флеш Роял Реже бывает чем карета__)
Бывает с флопа карета, может отъехать к риверу...)
Добрый!
Поделитесь полным дистрибутивом установки клиента плиз! С веб-инсталляшки не получается, после скачивания файлов не может их распаковать сетапка.
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой при игре в кэш. После закрытия столов не все средства вернулись на баланс, выбило ошибку "стол больше не доступен", и при входе в клиент выбивает эту же ошибку
Здравствуйте . На кэше столы пустые , не сажает , (извините , попробуйте позже ), турниры нормально , почему ?
думал только у меня, зашёл на форум и понял - не только у меня :)
не пускает за кеш-столы, хотя в снап заходит
да, на пустые столы не сажает ( поиграли блеать!
lotob1ngo, хм, странно, смотрю что кто-то играет, но за новый стол не дает сесть
Вот у меня так и скушало полтора байина, остался один за пустым столом, закрыл, деньги пропали с баланса, и назад за стол уже не пускало.....
И теперь при входе ошибка. Поддержка говорит все ок :)
Bahamasspray, я думаю тебе попозже, когда отдуплятся столы, все вернут. Сомневаюсь, что просто так пропадут бабки!
отпишите тут плиз как заработает
заработало...в этой теме хуй чего дождешься, кроме спама о версионе
всем привет! скиньте плз кому не сложно рабочий вершн
A_NAVI40K_K @ 21.10.21Доброго времени суток, покеристы! Сколько уже играю на 888, то и дело сталкиваюсь с крашами клиента. Играю фул загрузку, бах и выкидывает на рабочий стол. Уже сколько обновлений выходило, клиент переустанавливал ни раз, железо далеко не древнее. Долго терпел и терплю, однако не очень комфортно играть так. (приходится быстро заново открывать клиент, еще слетает автодокупка за столами, хз почему) Сегодня за 2 часовую сессию было 4-5 крашей. Кто-нибудь сталкивался? Может быть знаете, как пофиксить? Спасибо.
SmartGamester @ 21.10.21Я написал в личку представителю, он передал запрос, пришло письмо от сапорта, будем посмотреть чем кончится, пока винда слетела, быстро решить не смогу. Но потом отпишусь.
Вообще надо каждому писать с этим в сапорт, чтобы они знали что проблема есть, и надо решать её.
Я действительно передал ваши заявки о некорректном завершении работы клиента 888poker в технический отдел, где был открыт специальный приоритетный кейс.
Мне сообщили, что в саппорте в настоящее время разбираются с масштабом проблемы и выясняют детали, потому любая информация по крашам, как заметил SmartGamester, будет очень полезна техникам при решении вопроса. Если вы регулярно сталкиваетесь с зависанием клиента 888poker, напишите мне в ЛС ваш ник на 888poker, а также сообщите, пожалуйста, как можно больше информации, ответив на вопросы из этого поста.
Спасибо!
в это помогло... поставил хром чистый и ВПН расширение браузец в нем и открылось...