Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Не у всех(
Если снг то будет рефанд всплывающим окном через 15-20 мин, с учётом экшена до зависания. Было днём также.
True29Script @ 20.10.21Reznik4, Короче инфа такая что Альфа Банк украина отключился от системы платежей Payoneer и теперь платежи не смогут быть осуществлены. мало того даже со скрилла на альфу валютную украину нельзя перевести...
Так что с выводом на 888 теперь дабл трабл)
Вчера ночью со скрила на валютную альфа за 10секунд прошел вывод.
pavel_46rus, Я установил ТОR браузер и с помощью его скачиваю. В последнее время у 888 вышли какие то ограничения нельзя скачивать русскую версию (выходит ссылка на кассу типа из России можно только снять деньги). В общем в последний раз поставил Данию и скачал английскую версию.
pavel_46rus, отправил файл и инструкцию в личку.
Приветствую! Парни, подскажите, реально вообще каким-то образом выводить средства с 888 в РФ? Два года не играл вообще.
TGV, Skrill Netteler
Intelligent8, спасибо!
okula1987, в РФ? У меня только киви виза.
версион плз. Благодарю.
Only, тут выше выкладывали версион forever. Его больше не надо будет менять. Если найду, отправлю.
VPN, Reznik4, а деньги назад в банкролл хоть вернулись после прихода этого письма?
VPN @ 20.10.21С 12.10 ждал кешаут(Альфа, Украина), сегодня пришло письмо:
Наши системы не распознали карту как подлежащую возврату, и поэтому мы не смогли применить средства. Приносим извинения за неудобства и заблокировали карту для дальнейшего снятия средств, однако вы все равно можете пополнить счет с ее помощью.
С сожалением сообщаю вам, что для участника из Украины нет возможности вывода средств банковским переводом.
Чтобы активировать метод вывода средств, вам потребуется внести депозит с помощью метода, при котором вывод средств принимается. Для участника из Украины в настоящее время это будут Visa, Neteller и Skrill.
Обратите внимание, что в зависимости от условий эмитента карты не каждая карта подлежит возврату.
А деньги назад хоть вернулись после получения этого письма?
TGV @ 22.10.21Приветствую! Парни, подскажите, реально вообще каким-то образом выводить средства с 888 в РФ? Два года не играл вообще.
Для РФ вывод доступен на:
MuchBetter
Skrill
Neteller
EcoPayz
Ещё Виза, но хз, работает ли.
И BankTransfer но хз работает ли.
Есть мб у кого то инфа внятная по последним двум пунктам?

я почему-то всегда думал, что оно автоматом зачисляется на счет... ибо всегда там было 0,5-1$ и я даже внимания на это не обращал
но сегодня пишет что сыпануло 100$ и на счету их нет... как из зачислить? по ссылке перебровал с ВПН стран 10 - везде пишет про какую-то неверную локацию
Снг зависли?