Бес азарта - без азарта.

365
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    2,558
  • Просмотров
    416,476
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    +18,982
1 123 124 125 126 128
  •  doBRO-11, YouTube не работает же. Если на компе и смартфоне еще можно загрузить через впн и то не всегда получается, то на телевизоре приложение уже давно не работает.  А без ТВ никак, неудобно же смотреть кино на смартфоне или на ПК.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Mamrus @ 11.12.25 

doBRO-11, YouTube не работает же. Если на компе и смартфоне еще можно загрузить через впн и то не всегда получается, то на телевизоре приложение уже давно не работает.  А без ТВ никак, неудобно же смотреть кино на смартфоне или на ПК.

А на телеке разве нет Рутуб или ВКвидео? 

Я сам в основном всё на компе смотрю. Если с женой или семьёй, то там всякие Кипоноиски и т.д. 

Ну и HDMI с компа на телек всегда прокинут, чтоб можно было там Ютуб смотреть. Или если жена хочет посмотреть как я наши бабки в кэше просаживаю, тогда тоже на телеке ей показываю.

Ответить Цитировать
    874/906
    + 0
  • Котэ @ 11.12.25 

Да при чём тут Трамп???

https://www.rbc.ru/politics/21/10/2024/6715acbf9a7947454058a8dd?ysclid=mj1gmyke8i737723334

Ну вот жэ

Надо опять учителя истории делать, нравятся им истории всякие. Кто Черное море выкопал и такое разное.

Хотя Владимир Владимирович вон как истории научил Такера Карлсона - на твёрдую пятёрку.

Ответить Цитировать
    97/133
    + -1
  • У Владимира Владимировича и так замечательная биография, которой можно и нужно гордиться.

Безо всяких выдумок и уж точно  без  ваших Трампов и Макдональдсов , дрочеры на пиндосню.

44 года - безработный,  думающий подрабатывать в такси, как уже бывало раньше.

45 лет - заместитель руководителя администрации Президента РФ

46 лет - директор ФСБ

47 лет - премьер-министр

48 лет - Президент.

Итого за 4 года от безработного до Президента. Отличная карьера!

И вы тоже так сможете, если будете усердно трудиться.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  •  HuanXIV, давай для начала определимся: это ты пишешь или тебя опять недоброжелатели взломали? 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=8132296

Ответить Цитировать
    98/133
    + 0
  • HuanXIV @ 11.12.25 

У Владимира Владимировича и так замечательная биография, которой можно и нужно гордиться.

Безо всяких выдумок и уж точно  без  ваших Трампов и Макдональдсов , дрочеры на пиндосню.

44 года - безработный,  думающий подрабатывать в такси, как уже бывало раньше.

45 лет - заместитель руководителя администрации Президента РФ

46 лет - директор ФСБ

47 лет - премьер-министр

48 лет - Президент.

Итого за 4 года от безработного до Президента. Отличная карьера!

И вы тоже так сможете, если будете усердно трудиться.

Опа! Нападение либерастов! Все срочно в укрытие! Сейчас будет град из лжи и пиздежа!!!!  

HuanXIV, вообще-то тебе нельзя здесь писать, до тех пор пока мы не решим вопрос с последними твоими выдумками. 

По твоему очередному бредовому сообщению могу сказать, что обрезать биографию человека, таким образом, что он как-будто возник на этом свете в 44 года - максимально тупо и глупо.

Ответить Цитировать
    875/906
    + 0
  •  Котэ, чото тебе резко чувство юмора отказало. По-моему очень смешно.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Я запутался: в демократических странах может президентом стать хоть дворник, хоть к0к0инов0вый клоун и это замечательно, да? 

Или нет - президентами должны становиться только полубоги из илитной илиты?

Ответить Цитировать
    99/133
    + -1
  • Котэ @ 11.12.25 

HuanXIV, вообще-то тебе нельзя здесь писать, до тех пор пока мы не решим вопрос с последними твоими выдумками.

Извини, не смог молчать , когда президента моей страны пиндосники стали с каким-то Трампом сравнивать. Ему всего три года осталось, пришел и ушел.

Но ты здесь главный, я больше не буду. Еще раз извини. Вот сейчас допишу и уйду. И не провоцируйте меня на ответы

Котэ @ 11.12.25 

могу сказать, что обрезать биографию человека, таким образом, что он как-будто возник на этом свете в 44 года - максимально тупо и глупо.

Во-первых никто не обрезал, а я лишь взял кусок биографии, чтобы показать, чего человек достиг, не обязательно всю жизнь пересказывать. Или обязательно?

А во-вторых, я делал как ты. Так что если это "максимально тупо", то тут ты про себя

Вот раз - про ненавистную мне пиндосию

Котэ @ 11.12.25 

простой, бедный и стеснительный кассир из Макдоналдс становится президентом и начинает восстанавливать державу. 

А вот два

Котэ @ 11.12.25 

простой, бедный и стеснительный директор ФСБ становится у них президентом??

На всякий случай расскажу, что я охватил период в два раза больше, чем ты.

Поэтому если у меня максимально тупо, то у тебя максимально дважды тупо.

Так получается.

Все , ушел.

И да, после того, как я написал что ушел и я действительно уйду - провоцировать меня на ответы, зная, что я не смогу ответить, даже если захочу.... вот это и правда максимально тупо.

Приветик.

Не дрочите на США, работайте усерднее и сможете как Владимир Владимирович, ну может не полностью, но хотя бы частично.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Котэ @ 11.11.25 

Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России. 

Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.

HuanXIV @ 11.11.25  

Просьбу покинуть блог принял и понял, выполняю.

Сколько можно нарушать свое слово не писать больше где-либо, а?

Графомания как наркомания - такая же зависимость.

Ответить Цитировать
    100/133
    + 0
  • HuanXIV @ 11.12.25 

И да, после того, как я написал что ушел и я действительно уйду - провоцировать меня на ответы, зная, что я не смогу ответить, даже если захочу.... вот это и правда максимально тупо.

Не ломай комедию. Я не видел ещё ни одного либераста, который сдержал бы своё слово. 

Ты уже уходил отсюда несколько раз. Это подтверждает мой тезис. 

Я бы с тобой с удовольствием пообщался бы, но только после того, как решим вопрос с этим. Можно здесь, можно в ЛС, можно в ТГ. Как хочешь. Чтоб ты не думал, что я пытаюсь подвести тебя под статью. Но тебе нужно либо признать, что ты был не прав, либо объяснить мне, почему вагнера и президент занимались наёмничеством. Пока этого не произошло, я считаю тебя пустозвоном. А пустозвоны трясут яйцами из этого блога в сторону других блогов - таких же пустозвонов.

Ответить Цитировать
    876/906
    + 2
  • Два негодяя, одна цель — у немецкого журнала Der Spiegel вышла новая обложка.

HuanXIV @ 11.12.25 

когда президента моей страны пиндосники стали с каким-то Трампом сравнивать

Россия, США, Беларусь - Это Святая Русь. 

Что значит сравнивать??? Это братья наши!

Ответить Цитировать
    877/906
    + 0
  • Рада готова подготовить все законы для выборов во время войны, — первый замглавы ВР Корниенко
    Однако, по его словам, для этого Украине нужны гарантии безопасности от США и ЕС, чтобы обеспечить безопасное проведение голосования.

Долго думал над вопросом выборов. Чесалось не раз изложить мысли. А тут сами все озвучили. Весь замут ради гарантий безопасности и не боле, то бишь вообще за дураков всех держат. Ну с учётом уровня нынешних глав правительств в Европе, в принципе, ожидаемо. Я все как-то поглубже копал, искал подводные камни. Склонялся все к мысли, что проведут все же выборы с главным кандидатом зелей, и тупо накрутят голосов, там же и кандидатов то особо не осталось, все уже давно подбитые, или отбитые. В крайнем случае, озвучат, что кацапы вмешались и победитель прорашкинский, и ставим следующего. Ну или как в той же Европе, дело заведут на победителя, и дело в шляпе..

Резюмируем. Выборам не быть до конца войны.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Commandos83 @ 11.12.25  

Выборам не быть до конца войны.

Но с концом войны и выборами есть одна загогулина - кто со стороны Украины будет подписывать документ о конце войны? Просроченный?

Ответить Цитировать
    101/133
    + -1
  • Bars1986 @ 11.12.25 

Но с концом войны и выборами есть одна загогулина - кто со стороны Украины будет подписывать документ о конце войны? Просроченный?

Тише, тише...

Чтобы подписать такой договор

Войну сначала надо объявить. А кто её будет объявлять? Просроченный что-ли?

Ответить Цитировать
    878/906
    + 0
  • Котэ @ 11.12.25 

Войну сначала надо объявить. А кто её будет объявлять? Просроченный что-ли?

Никаких войн, мир же - мирный договор. 

Плакат фигурный " Праздник " 936 А3 Миру-мир, глянцевый-УФ
    Ответить Цитировать
    102/133
    + 1
  • Bars1986 @ 11.12.25 

Вроде как верховная рада имеет легитимность как по закону , так и важнее всего в глазах нашего ВВП скорее всего , если президент украины утратил право или способность выполнить свой долг. А там вроде какой-то Стефанчук или как-то так сможет подписать . Другое дело что нужно будет ему дать или обещать нашим заклятым западным друзьям что бы человек подписал хоть и спасение для своей страны( возможно) , но по сути убил свою полит карьеру. Хотя может и  из местного сериала кого найдут .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Просроченный рогами упирается - не отдам территории нисколько вообще, мне Конституция, международное и моральное право не позволяет! 

Кондомы 91 року или как-то так.

Так сам же сказал что Конституция на паузе 

Arabusta @ 12.12.25  

какой-то Стефанчук

Стефанчук это ого-го!

Ответить Цитировать
    103/133
    + -2
  • HuanXIV @ 11.12.25  

Что? Где провоцирование? Как речь про Владимира Владимировича заходит - так сразу приступ недержания  мочи   букв в себе?

А вот этот бред зачем: "я не смогу ответить, даже если захочу"? Вот сейчас же и захотел и смог.

Ответить Цитировать
    104/133
    + 0
  • Просроченный ниче там не решает, только как бабки попилить, оставшиеся с траншей ЕС. Не зря он перед каждым визитом в Белый дом гоняет на консультации к бритишам. Его главная головная боль сейчас - это личные гарантии безопасности после войны. И им щас играются как хотят, учитывая этот момент. А потом однозначно кинут, ещё и бабки напизженные отожмут.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 123 124 125 126 128
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.