Mamrus @ 11.12.25doBRO-11, YouTube не работает же. Если на компе и смартфоне еще можно загрузить через впн и то не всегда получается, то на телевизоре приложение уже давно не работает. А без ТВ никак, неудобно же смотреть кино на смартфоне или на ПК.
А на телеке разве нет Рутуб или ВКвидео?
Я сам в основном всё на компе смотрю. Если с женой или семьёй, то там всякие Кипоноиски и т.д.
Ну и HDMI с компа на телек всегда прокинут, чтоб можно было там Ютуб смотреть. Или если жена хочет посмотреть как я наши бабки в кэше просаживаю, тогда тоже на телеке ей показываю.
Котэ @ 11.12.25Да при чём тут Трамп???
https://www.rbc.ru/politics/21/10/2024/6715acbf9a7947454058a8dd?ysclid=mj1gmyke8i737723334
Ну вот жэ
Надо опять учителя истории делать, нравятся им истории всякие. Кто Черное море выкопал и такое разное.
Хотя Владимир Владимирович вон как истории научил Такера Карлсона - на твёрдую пятёрку.
У Владимира Владимировича и так замечательная биография, которой можно и нужно гордиться.
Безо всяких выдумок и уж точно без ваших Трампов и Макдональдсов , дрочеры на пиндосню.
44 года - безработный, думающий подрабатывать в такси, как уже бывало раньше.
45 лет - заместитель руководителя администрации Президента РФ
46 лет - директор ФСБ
47 лет - премьер-министр
48 лет - Президент.
Итого за 4 года от безработного до Президента. Отличная карьера!
И вы тоже так сможете, если будете усердно трудиться.
HuanXIV, давай для начала определимся: это ты пишешь или тебя опять недоброжелатели взломали?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=8132296
HuanXIV @ 11.12.25У Владимира Владимировича и так замечательная биография, которой можно и нужно гордиться.
Безо всяких выдумок и уж точно без ваших Трампов и Макдональдсов , дрочеры на пиндосню.
44 года - безработный, думающий подрабатывать в такси, как уже бывало раньше.
45 лет - заместитель руководителя администрации Президента РФ
46 лет - директор ФСБ
47 лет - премьер-министр
48 лет - Президент.
Итого за 4 года от безработного до Президента. Отличная карьера!
И вы тоже так сможете, если будете усердно трудиться.
Опа! Нападение либерастов! Все срочно в укрытие! Сейчас будет град из лжи и пиздежа!!!!
HuanXIV, вообще-то тебе нельзя здесь писать, до тех пор пока мы не решим вопрос с последними твоими выдумками.
По твоему очередному бредовому сообщению могу сказать, что обрезать биографию человека, таким образом, что он как-будто возник на этом свете в 44 года - максимально тупо и глупо.
Котэ, чото тебе резко чувство юмора отказало. По-моему очень смешно.
Я запутался: в демократических странах может президентом стать хоть дворник, хоть к0к0инов0вый клоун и это замечательно, да?
Или нет - президентами должны становиться только полубоги из илитной илиты?
Котэ @ 11.12.25HuanXIV, вообще-то тебе нельзя здесь писать, до тех пор пока мы не решим вопрос с последними твоими выдумками.
Извини, не смог молчать , когда президента моей страны пиндосники стали с каким-то Трампом сравнивать. Ему всего три года осталось, пришел и ушел.
Но ты здесь главный, я больше не буду. Еще раз извини. Вот сейчас допишу и уйду. И не провоцируйте меня на ответы
Котэ @ 11.12.25могу сказать, что обрезать биографию человека, таким образом, что он как-будто возник на этом свете в 44 года - максимально тупо и глупо.
Во-первых никто не обрезал, а я лишь взял кусок биографии, чтобы показать, чего человек достиг, не обязательно всю жизнь пересказывать. Или обязательно?
А во-вторых, я делал как ты. Так что если это "максимально тупо", то тут ты про себя
Вот раз - про ненавистную мне пиндосию
Котэ @ 11.12.25простой, бедный и стеснительный кассир из Макдоналдс становится президентом и начинает восстанавливать державу.
А вот два
Котэ @ 11.12.25простой, бедный и стеснительный директор ФСБ становится у них президентом??
На всякий случай расскажу, что я охватил период в два раза больше, чем ты.
Поэтому если у меня максимально тупо, то у тебя максимально дважды тупо.
Так получается.
Все , ушел.
И да, после того, как я написал что ушел и я действительно уйду - провоцировать меня на ответы, зная, что я не смогу ответить, даже если захочу.... вот это и правда максимально тупо.
Приветик.
Не дрочите на США, работайте усерднее и сможете как Владимир Владимирович, ну может не полностью, но хотя бы частично.
Котэ @ 11.11.25Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России.
Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.
HuanXIV @ 11.11.25Просьбу покинуть блог принял и понял, выполняю.
Сколько можно нарушать свое слово не писать больше где-либо, а?
Графомания как наркомания - такая же зависимость.
HuanXIV @ 11.12.25
И да, после того, как я написал что ушел и я действительно уйду - провоцировать меня на ответы, зная, что я не смогу ответить, даже если захочу.... вот это и правда максимально тупо.
Не ломай комедию. Я не видел ещё ни одного либераста, который сдержал бы своё слово.
Ты уже уходил отсюда несколько раз. Это подтверждает мой тезис.
Я бы с тобой с удовольствием пообщался бы, но только после того, как решим вопрос с этим. Можно здесь, можно в ЛС, можно в ТГ. Как хочешь. Чтоб ты не думал, что я пытаюсь подвести тебя под статью. Но тебе нужно либо признать, что ты был не прав, либо объяснить мне, почему вагнера и президент занимались наёмничеством. Пока этого не произошло, я считаю тебя пустозвоном. А пустозвоны трясут яйцами из этого блога в сторону других блогов - таких же пустозвонов.
Рада готова подготовить все законы для выборов во время войны, — первый замглавы ВР Корниенко
Однако, по его словам, для этого Украине нужны гарантии безопасности от США и ЕС, чтобы обеспечить безопасное проведение голосования.
Долго думал над вопросом выборов. Чесалось не раз изложить мысли. А тут сами все озвучили. Весь замут ради гарантий безопасности и не боле, то бишь вообще за дураков всех держат. Ну с учётом уровня нынешних глав правительств в Европе, в принципе, ожидаемо. Я все как-то поглубже копал, искал подводные камни. Склонялся все к мысли, что проведут все же выборы с главным кандидатом зелей, и тупо накрутят голосов, там же и кандидатов то особо не осталось, все уже давно подбитые, или отбитые. В крайнем случае, озвучат, что кацапы вмешались и победитель прорашкинский, и ставим следующего. Ну или как в той же Европе, дело заведут на победителя, и дело в шляпе..
Резюмируем. Выборам не быть до конца войны.
Bars1986 @ 11.12.25Но с концом войны и выборами есть одна загогулина - кто со стороны Украины будет подписывать документ о конце войны? Просроченный?
Вроде как верховная рада имеет легитимность как по закону , так и важнее всего в глазах нашего ВВП скорее всего , если президент украины утратил право или способность выполнить свой долг. А там вроде какой-то Стефанчук или как-то так сможет подписать . Другое дело что нужно будет ему дать или обещать нашим заклятым западным друзьям что бы человек подписал хоть и спасение для своей страны( возможно) , но по сути убил свою полит карьеру. Хотя может и из местного сериала кого найдут .
HuanXIV @ 11.12.25И да, после того, как я написал что ушел и я действительно уйду - провоцировать меня на ответы, зная, что я не смогу ответить, даже если захочу.... вот это и правда максимально тупо.
Что? Где провоцирование? Как речь про Владимира Владимировича заходит - так сразу приступ недержания мочи букв в себе?
А вот этот бред зачем: "я не смогу ответить, даже если захочу"? Вот сейчас же и захотел и смог.
Просроченный ниче там не решает, только как бабки попилить, оставшиеся с траншей ЕС. Не зря он перед каждым визитом в Белый дом гоняет на консультации к бритишам. Его главная головная боль сейчас - это личные гарантии безопасности после войны. И им щас играются как хотят, учитывая этот момент. А потом однозначно кинут, ещё и бабки напизженные отожмут.
doBRO-11, YouTube не работает же. Если на компе и смартфоне еще можно загрузить через впн и то не всегда получается, то на телевизоре приложение уже давно не работает. А без ТВ никак, неудобно же смотреть кино на смартфоне или на ПК.