Ecxluzive @ 10.3.2011
Логика то есть, ее можно придумть всегда:)
В целом неплохо, но мне кажется тип слишком много вложил, да и ты не выбьешь тут Jх никогда,т.к я просто не могу понять что ты пушишь,ФД ты ставил бы всегда,ОЕСД тоже,сеты тем более.
Я как то типа заколил так на АТ, он мне показал AQ и доехал, но в колле я был уверен просто:)
насчет "придумать логику"- описывал то, как размышлял, а не то, что "подгонял размышления под свою игру".
у него там порядка 16-17к оставалось в стеке. Конечно же никаких фолдов от Валета или каких то других сильнейших рук я и не рассчитывал увидеть от своего пуша!...тут типа блаффкэтчинга, просто стек уже такой что колить без позы я не могу - и тут чек/пуш~=чек/коллу (ну или как если бы он на терне сам олын толкнул а я бы заколил). То есть я рассчитывал, что я просто тут с сильнейшей рукой пушу, а не то, что я там какое то ФОлдЭквити генеририю))) про ФЭ разговоров ноль...его нет
ну и тут мои А9 ничем от АТ не отличаются абсолютно)
мне не нужно бить Тх, потому что Тх (кроме допера) не ставит терн в таких стеках, а потконтролит => А9=АТ
Ecxluzive @ 10.3.2011
В позе был бы нормальным, без позы вапще не нра.
Т.к любой терн у нас решение совсем непонятное, мы заколил ставку и не получили никакой инфы о руке оппа, получили 2ой баррель и сидим как баран на новые ворота))))
hiNt @ 10.3.2011
а какой ник оппа?
Sunday Million: обладатель 6-го места не достиг совершеннолетия, приз отозван
Создано 10.03.11 12:07 часов автором Kogtistiy
Юбилейный турнир PokerStars.com Sunday Million уже завершен, но сейчас стало известно, что обладателю 6-го места всего 17 лет. Из-за этого ему вообще нельзя было участвовать в турнире. Представители PokerStars заявили о том, что отзывают его приз.
Ранее мы сообщали, что на PokerStars.com Sunday Million собрались почти 60.000 игроков, а общий призовой фонд достиг $11.825.600. Финалисты согласились поделить призовые между собой, но одному из них, как выяснилось впоследствии, было всего 17 лет.
Обладатель 6-го места Джимми "zeurrr" Джонкер из Нидерландов нарушил пользовательское соглашение с PokerStars, в котором написано, что к игре на реальные деньги допускаются только лица в возрасте 18 лет и старше.
Голландский игрок попал на турнир через сателлит за $2, и после раздела ему досталось $518.402,33. Репортер голландской газеты Algemeen Dagblad попытался связаться с ним и взять интервью, но случилось нечто подозрительное: его 47-летний отец, Джос Джонкер снял трубку и сказал, что это он участвовал в турнире.
В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что в турнире все-таки играл именно его сын и что ему всего 17 лет. В Twitter'е Джимми, "jiminho3", личные данные были быстро переписаны на Джоса Джонкера, что подтвердило подозрения.
Саймон Кайзер, представитель Pokerstars в Нидерландах, заявил, что Джимми зарегистрировался как 19-летний, а это означает, что он воспользовался ложной информацией. Он добавил, что в соответствии с пользовательским соглашением выплаты призов будут заблокированы и при этом также возможно уголовное преследование.
Что же будет с его призовыми? Будут ли деньги поделены между восемью финалистами или же они просто уйдут обратно к PokerStars? Пока никаких заявлений по этому поводу не последовало.
Что вы думаете о данной ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Если вы еще не смотрели запись игры с финального стола, она приводится ниже:
Ecxluzive @ 10.3.2011
Что же тебя тянет к рейк-машинам а??)))
У нас есть своя такая тема ;)
Что же будет с его призовыми? Будут ли деньги поделены между восемью финалистами или же они просто уйдут обратно к PokerStars? Пока никаких заявлений по этому поводу не последовало.
Что вы думаете о данной ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях.
опп рег , на него под 600 рук (с 9макса естественно смешанные)
13/12...атс СО 30,47...БТН 46,15....СБ 50....
фолд23бет 83....
фолд2цбет 29...коллцбет 29...рейз цбет 43...
втсд 45,71...
АФ 2,6/1,5/2...АFq 57/43/40
Full Tilt - 500/1000 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP: 39,276.00
CO: 35,924.00
BTN: 25,465.00
Hero (SB): 68,908.00
BB: 19,872.00
UTG: 44,950.00
MP posts ante 125.00, CO posts ante 125.00, BTN posts ante 125.00, Hero posts ante 125.00, BB posts ante 125.00, UTG posts ante 125.00, Hero posts SB 500.00, BB posts BB 1,000.00
Pre Flop: (2250.00) Hero has
fold, fold, CO raises to 2,209.00, fold, Hero raises to 5,350.00, fold, CO calls 3,141.00
Flop: (12450.00, 2 players)
Hero checks, CO bets 4,209.00, Hero calls 4,209.00
Turn: (20868.00, 2 players)
Hero checks, CO bets 9,849.00,
Это уже где-то баббл...
я там в общем сидел задрачивал всех, его тоже начал доставать...внаглую уже понимал, что щас буду получать 4бет пуш но все равно сквизил , например,... или 3бетил неск раз подряд и опен рейзил часто....а у него реальные статы будут лузовее естественно для 6макса, а не 13/12.
Размышлял на флопе о том, что у цбета мало смысла против его показателей и я часто получу либо колл либо рейз от 89 каких нибудь, поэтому решил чекать...на такую ставку заколил, предполагая, что я впереди могу быть.
Терн он ставит опять. Что думал тут - моя линия очень слабая и как говорится "моя рука выбивается тут в два барреля", но с чем он ставить будет из велью рук?...там либо Jх+, либо Т9 либо 44, либо КД....уверен что в таких стеках десятку он бы наверняка потконтролил, т.к. слабый валет у меня может быть....так что я посчитал, что за счет того, что моя линия очень слабая, у него в спектре больше блефов будет + узко довольно изображает 2 баррелями в такой борд. И решил сыграть чек/олын.
Есть логика?