masoltasol @ 18.2.2020 Pinnacle, может утомляешься или начинаешь исполнять из-за мыслей, что уже и так норм наплюсовал? Во вторую ловушку сам часто попадаюсь))
Ну вот в этой сессии только начало плохое было из-за колов которые я кидал выше, в остальному должно быть все ок, ну утомился, сильно не исполнял, но вот так получается) Хз если честно, вот все большие банки три раздачи больше 50бб, не знаю как я умудряюсь слить весь профит))
luckydavinci @ 18.2.2020 Pinnacle, мне кажется не зайдет твоя ставка, будет ватный матч с автобусом из мадридп
Есть такое, не могу не согласиться, но посмотрим. Скорое поставил что бы интереснее было смотреть, и немножко верю в Ливерпуль, все таки ребята очень сильно играют
Вы что-то там смотрю стопорнулись, 700 не перебивается?
Еще какой то новый челик SoapClub прям ворвался с ввсф 50
Он ночью играет кто то в курсе? А то я что-то не пересекался с ним, первый месяц на нл10 рег столах и с красной в небеса, может с зума перешел хз, интересно от куда он
Вы что-то там смотрю стопорнулись, 700 не перебивается?
Сегодня перебил ) Сейчас на работе сезон начинается, приходится совмещать, а усталость пиздец как влияет )Вчера вечером после работы залил 5би, часть ночью отыграл, и часть сегодня вечером. Думаю снова на первое место прыгну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня, кстати, 22 были, я бы выкинул пойди ты на следующий раунд, но ты зажмотил =)