Skrill — информация и ответы на вопросы

712
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    12,398
  • Просмотров
    1,954,247
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +7,695

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 123 124 125 126 620
  • LOKI, и еще вопрос - какой лимит на снятие в день с карты скрилл, если у человека отсутствует вит статус, но есть карта?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • zabotinko @ 29.10.2016
    LOKI, и еще вопрос - какой лимит на снятие в день с карты скрилл, если у человека отсутствует вит статус, но есть карта?

250 евро в день (24 часа), комиссия 1,7% от суммы снятия.
    Ответить Цитировать
    317/625
    + 1
  • zabotinko @ 29.10.2016
    LOKI, у меня, доступ к скрипам появился.. У меня такой вопрос. В августе получил статус Вип сильвер, открыл второй счет, заказал две карты... Ничего не пришло. Писал письмо - ответили, что карты отменили и даже если дождусь - мне смогу активировать. Сегодня позвонил в службу поддержки и по обоим счетам перевыпустили карты и в кабинетах стоит новый срок доставки карт. При этом стату у меня уже бронзовый. Эти карты придут ? И долго ли будут действовать?

Если карты перевыпустили, значит они придут и вы сможете активировать их. Карты будут работать весь их срок действия (указан на карте).
    Ответить Цитировать
    318/625
    + 1
  • LOKI, Спасибо!!
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Сегодня получил карту(Ростов-на-Дону) и успешно ее активировал.Так,что кто еще не получил есть шансы,что еще в пути.
    Ответить Цитировать
    20/82
    + 1
  • До этого мне отвечали что новую карту мы вам типо выслали, а сегодня опять написал и ответили вот что:

Please be informed that unfortunately the new card was not sent to you because you did not have active card at the moment when cards were issued.
    Please note that in order to apply for a new card you should cancel the current card.

Какие-то глупости.
    В первый раз я снял со старой карты 17 августа. Не тогда же они их выпускали?
    И почему я должен щас отменять старую карту? Высылали ведь людям без отмен всяких, это они потом активировали новую и старая переставала работать. К тому же это противоречит их же словам, вот отменю и скажут типо а мы вам не вышлем, у вас текущей карты нет активной. Или теперь такие новые правила?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • TForm4M @ 31.10.2016
    В первый раз я снял со старой карты 17 августа. Не тогда же они их выпускали?
    И почему я должен щас отменять старую карту? Высылали ведь людям без отмен всяких, это они потом активировали новую и старая переставала работать. К тому же это противоречит их же словам, вот отменю и скажут типо а мы вам не вышлем, у вас текущей карты нет активной. Или теперь такие новые правила?

Я думаю тут речь про новую карту, которую вам выслали, но по какой-то причине она до вас не дошла. В таком случае нужно ее отменить и попросить выслать новую.

А старые карты и так не будут работать с 1 ноября (если верить информации саппорта Скрилл).
    Ответить Цитировать
    319/625
    + 1
  • Возможно, но в таком случае у них там в голове какая-то каша, ведь он (она/оно) тут же пишет, что новую карту мне не отправляли.
    И вообще у меня в кабинете нарисована именно новая карта, а на руках старая, с тем же номером который нарисован около новой. Может они там что-то наглючили, незнаю. Да и письма подтверждающего на мыло точно не было, и в спаме точно не было. Врядли оно могло не прийти. Видимо реально не выслали карту.
    Вобщем видимо буду делать отмену текущей и просить чтобы выслали новую.
    PS: А кстати вот эта серая карта не может оказаться на самом деле картой нового образца, просто со старым рисунком? Такое исключено? Никак это нельзя проверить?
    P.P.S: А как ты думаешь что значит первая строка их письма? Не отправили потому что на момент выпуска у меня не было активной карты. По-вервых она была с середины августа, но допустим. По их логике, вот отменю я щас, скажут у вас нет активной карты (пусть даже это старая), мы вам больше ничего не вышлем (ведь было инфо что вышлют теперь новую только тем, у кого есть, а у меня уже не будет если я отменю). У меня мозг взрывается. Не знаю что делать.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • TForm4M @ 31.10.2016
    Возможно, но в таком случае у них там в голове какая-то каша, ведь он (она/оно) тут же пишет, что новую карту мне не отправляли.
    И вообще у меня в кабинете нарисована именно новая карта, а на руках старая, с тем же номером который нарисован около новой. Может они там что-то наглючили, незнаю. Да и письма подтверждающего на мыло точно не было, и в спаме точно не было. Врядли оно могло не прийти. Видимо реально не выслали карту.
    Вобщем видимо буду делать отмену текущей и просить чтобы выслали новую.

Я советую не спешить, т.к. может это и есть новая карта? Все таки данные совпадают. Если карта перестанет сегодня работать, то это точно старая карта. Если нет, то скорее всего она все таки новая, но в старом дизайне. Но это просто мои догадки
    TForm4M @ 31.10.2016
    PS: А кстати вот эта серая карта не может оказаться на самом деле картой нового образца, просто со старым рисунком? Такое исключено? Никак это нельзя проверить?

Проверить можно звонком в поддержку Skrill, по номеру +44 203 308 2520 (англ) или +7 495 249 5439 (рус), звонить лучше со скайпа, стоимость 2.3 цента за минуту.

TForm4M @ 31.10.2016
    P.P.S: А как ты думаешь что значит первая строка их письма? Не отправили потому что на момент выпуска у меня не было активной карты. По-вервых она была с середины августа, но допустим. По их логике, вот отменю я щас, скажут у вас нет активной карты (пусть даже это старая), мы вам больше ничего не вышлем (ведь было инфо что вышлют теперь новую только тем, у кого есть, а у меня уже не будет если я отменю). У меня мозг взрывается. Не знаю что делать.

Возможно сбой получился из-за того, что активная карта появилась в середине августа, а карты нового образца они начали отправлять с первых чисел августа.
    Ответить Цитировать
    320/625
    + 2
  • мне пришло две новых карты, видимо взамен USD и EUR карт,
    но раньше они на картах ставили метки, теперь такого нет. Как теперь
    разобраться какую карту к какому счёту привязать или это без разницы?
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • freestyler @ 1.11.2016
    мне пришло две новых карты, видимо взамен USD и EUR карт,

Опытным путем, максимум один раз выдаст ошибку по идее
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 3
  • freestyler @ 1.11.2016
    мне пришло две новых карты, видимо взамен USD и EUR карт,

mako27 все верно ответил
    Ответить Цитировать
    321/625
    + 1
  • Я получил новую карту и успешно её активировал. На аккаунте в разделе "предоплаченная карта" появилась информация о том, что моя карта связана с доступным остатком в таком то размере в USD. Но уже в двух банкоматах я получаю чек, в котором написано что у меня на счету 0$ и денег соответственно не даёт. В чём может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 2.11.2016
    Я получил новую карту и успешно её активировал. На аккаунте в разделе "предоплаченная карта" появилась информация о том, что моя карта связана с доступным остатком в таком то размере в USD. Но уже в двух банкоматах я получаю чек, в котором написано что у меня на счету 0$ и денег соответственно не даёт. В чём может быть проблема?

Баланс карты = баланс вашего счета. Видимо у вас на счете $0, а MasterCard еще не списали деньги с карты, в таком случае отображается остаток по карте. В течение 2-5 рабочих дней эта надпись исчезнет.
    Ответить Цитировать
    322/625
    + 1
  • LOKI @ 2.11.2016
    Баланс карты = баланс вашего счета. Видимо у вас на счете $0, а MasterCard еще не списали деньги с карты, в таком случае отображается остаток по карте. В течение 2-5 рабочих дней эта надпись исчезнет.

У меня абсолютно точно на балансе не 0. А вот банкоматы почему то говорят, что я банкрот
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • С помощью VipDeposits и LOKI в частности удалось очень оперативно привязать аккаунт, сделать необходимый VIP-уровень и верифицировать аккаунт в другой валюте. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • JonnyWhite1 @ 2.11.2016
    У меня абсолютно точно на балансе не 0. А вот банкоматы почему то говорят, что я банкрот

Можете мне в личку прислать скриншоты главной страницы Skrill и страницы с предоплаченной карты MasterCard (данные аккаунта можно затереть)? Попробуем разобраться
    Ответить Цитировать
    323/625
    + 1
  • st4r77 @ 3.11.2016
    С помощью VipDeposits и LOKI в частности удалось очень оперативно привязать аккаунт, сделать необходимый VIP-уровень и верифицировать аккаунт в другой валюте. Спасибо!

Спасибо! Всегда приятно читать такие отзывы
    Ответить Цитировать
    324/625
    + 2
  • После вот такого письма
    Your application for a Skrill Prepaid MasterCard® has been approved.
    Your card will be issued and sent to you shortly. We will inform you as soon as it is on its way.
    When you receive your card, you must activate your card to start using it....
    .....

должны ещё приходить оповещения?
    Точнее так, приходили ли вам? Есть ли те кому не приходили, а потом карта норм доходила?
    Как долго они готовят карту к отправке?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • TForm4M @ 4.11.2016
    После вот такого письма
    должны ещё приходить оповещения?
    Точнее так, приходили ли вам? Есть ли те кому не приходили, а потом карта норм доходила?
    Как долго они готовят карту к отправке?

Не должны. Карту отправляют на следующий день после ее заказа, карта идет от 2 до 4 недель, иногда 1.5 месяца. Лично мне карта пришла через 5 недель.
    Ответить Цитировать
    325/625
    + 1
1 123 124 125 126 620
18 человек читают эту тему (2 пользователя, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.