Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
zabotinko @ 29.10.2016
LOKI, у меня, доступ к скрипам появился.. У меня такой вопрос. В августе получил статус Вип сильвер, открыл второй счет, заказал две карты... Ничего не пришло. Писал письмо - ответили, что карты отменили и даже если дождусь - мне смогу активировать. Сегодня позвонил в службу поддержки и по обоим счетам перевыпустили карты и в кабинетах стоит новый срок доставки карт. При этом стату у меня уже бронзовый. Эти карты придут ? И долго ли будут действовать?
Please be informed that unfortunately the new card was not sent to you because you did not have active card at the moment when cards were issued.
Please note that in order to apply for a new card you should cancel the current card.
TForm4M @ 31.10.2016
В первый раз я снял со старой карты 17 августа. Не тогда же они их выпускали?
И почему я должен щас отменять старую карту? Высылали ведь людям без отмен всяких, это они потом активировали новую и старая переставала работать. К тому же это противоречит их же словам, вот отменю и скажут типо а мы вам не вышлем, у вас текущей карты нет активной. Или теперь такие новые правила?
TForm4M @ 31.10.2016
Возможно, но в таком случае у них там в голове какая-то каша, ведь он (она/оно) тут же пишет, что новую карту мне не отправляли.
И вообще у меня в кабинете нарисована именно новая карта, а на руках старая, с тем же номером который нарисован около новой. Может они там что-то наглючили, незнаю. Да и письма подтверждающего на мыло точно не было, и в спаме точно не было. Врядли оно могло не прийти. Видимо реально не выслали карту.
Вобщем видимо буду делать отмену текущей и просить чтобы выслали новую.
TForm4M @ 31.10.2016
PS: А кстати вот эта серая карта не может оказаться на самом деле картой нового образца, просто со старым рисунком? Такое исключено? Никак это нельзя проверить?
TForm4M @ 31.10.2016
P.P.S: А как ты думаешь что значит первая строка их письма? Не отправили потому что на момент выпуска у меня не было активной карты. По-вервых она была с середины августа, но допустим. По их логике, вот отменю я щас, скажут у вас нет активной карты (пусть даже это старая), мы вам больше ничего не вышлем (ведь было инфо что вышлют теперь новую только тем, у кого есть, а у меня уже не будет если я отменю). У меня мозг взрывается. Не знаю что делать.
JonnyWhite1 @ 2.11.2016
Я получил новую карту и успешно её активировал. На аккаунте в разделе "предоплаченная карта" появилась информация о том, что моя карта связана с доступным остатком в таком то размере в USD. Но уже в двух банкоматах я получаю чек, в котором написано что у меня на счету 0$ и денег соответственно не даёт. В чём может быть проблема?
LOKI @ 2.11.2016
Баланс карты = баланс вашего счета. Видимо у вас на счете $0, а MasterCard еще не списали деньги с карты, в таком случае отображается остаток по карте. В течение 2-5 рабочих дней эта надпись исчезнет.
TForm4M @ 4.11.2016
После вот такого письма
должны ещё приходить оповещения?
Точнее так, приходили ли вам? Есть ли те кому не приходили, а потом карта норм доходила?
Как долго они готовят карту к отправке?