talmi @ 2.11.2012
Солнце Море Пальмы...Китайский
не уверен в первых трех компонентах
строго говоря я не фанат моря, солнце я почти не вижу (прихожу обычно в 7 утра в номер и сплю часов до 4-5) , пальмы видеть тоже затруднительно, т.к. я редко выхожу из отеля :)
Обычно когда я это говорю, большинство сильно удивляется, делают круглые глаза(про себя наверное думаю, что за задрот перед ними) а вслух только возмущаются:
А как же море?? А отдохнуть? На пляже позагорать? и т.д.
Я правда не люблю море. Совсем не люблю и никогда не любил. У меня много родственников в Одессе живет, у дяди в Геленджике своя гостиница есть. И там , и там я проводил прилично времени и никогда не любил купаться.
Стандартный отдых в понимании простого русского туриста не для меня. Я уже раз 15-20 был на Кипре, и у меня свое понимание отдыха. Я с большим удовольствием могу посидеть возле бара и покурить кальян. Или же сходить на массаж/в сауну. Вечерком посидеть с ребятами и иногда выпить(редко но могу). Периодически мы куда-то ездим .
Но для меня Кипр уже давно перестал быть местом для отдыха. Мне там особо делать нечего, и потому я спокойно катаю день и ночь. Рабочая поездка, не более.