Medic8681, Нет, однозначно, мыслим мы с тобой одинаково, "тут еще вопрос стек сколько бб у нас? на этой доске кстати вполне мог бы сыграть чек-кол флопа, чек-пуш терна" и заметь я бсс-ник, редчайший нит(12/10). И сколько у оппа, и это стол ФР или СШ? И была ли хоть какая то динамика до этой раздачи, видели ли мы руки которые показывал наш опп в подобных раздачах, что у него было если мы это видели? Не когда не мог понять обсуждение раздачи без понимания всей игры за столом (кроме статов), а ридсы, да те же нотсы они куда делась? Мы же не наобум принимаем решение, а отталкиваемся (к примеру просто нет статов на оппа, но мы решили что он рег(к примеру он играет 9-ть столов и мы уже его видим третий день подряд, при том не по 10 часов за столами, а к примеру 2-3 часа в сутки, к примеру при разметки лимита). Короче тут 100 "НО" которые мы учитываем что я не понимаю как можно обсуждать любую раздачу?
Конечно это мое имхо но 90% выкладываемых раздач это попытка обсудить коня в вакууме, при том еще и при тянутого за уши, мы всегда играем с не полной информацией на оппонента, но мало этого начинать обсуждать ситуацию высосанную с пальца это уже перебор. По этой причине я лично выкладываю раздачи только где я на 55%+ был впереди, и меня переехали(ну или просто дорогой коин не в мою пользу). В данном случаи я не пытаюсь навязать свою точку зрения, но очень хочется высказаться..