ну заебись, 3бб нас даже подключить не могут, потому что у них коробка уже полная. тот говно полное. че делать.(
umbroSS @ 29.12.2012
А вы готовы заплатить 600 рублей чтобы полчаса покататься на слоне? Да\нет - плюс\минус.
umbroSS @ 29.12.2012
ну заебись, 3бб нас даже подключить не могут, потому что у них коробка уже полная. тот говно полное. че делать.(
yuventus @ 29.12.2012
от нас недалеко деревня слонов...там вроде 2500 стоит 3-4 часа катания, по джунглям, по воде, короче полный набор...
600р это вроде по тарифу као-кхео...там 15 минут 300 бат стоит...
umbroSS @ 29.12.2012
это у водопадов, ну там есть другие, но они ненамного дешевле. да и смысл. говно это а не развлечение. просто у нас бессовестная девочка коотрая тут нахаляву живет итак, ноет, что очень хочет. на вопрос "ты тупо готова заплатить 600 батт за то чтобы залезть на слона?" ответила да. я вот и думаю, мб со мной че-то не так, мб я жадный.
umbroSS @ 29.12.2012
Ювентус знаешь где офис ТОТа? Если не один то нужен между Бопутом и Натоном.
l_gravas @ 29.12.2012
Не надо кататься на слонах, у бедных животных от туристов с годами начинает болеть спина, и это не лечится. К тому же содержат их в ужасных условиях, издеваются над ними итд.
ну, если на себе катать слона- травма обеспечена :) я бы изи покатался, цена выглядит нормальной.
ну плюс это еще и очень опасное занятие...а многие думают, что это легкое развлечение...недаром почти каждую неделю туристы получают травмы при катании слона...
yuventus @ 29.12.2012
я не про это говорил...просто извини, животное есть животное...есть куча случаев и очень частых, когда они начинают вести себя по другому и сбрасывают туристов...просто эти случаи обычно в инет редко попадают...
Leo_Manowar @ 29.12.2012
Если бы мне на спину попытался забраться турист, я бы его тоже сбросил. Еще бы и затоптал по возможности.
boseld @ 29.12.2012
Всех с наступающим! Я вот сегодня шмотками затарился, завтра. За. Айфоном. И мб. Аймаком, приеду домой - спускаюсь НК микролимиты)
cначала тебя дрессируют...по ушам острым крюком погонщики..