tester37 @ 20.1.2012
Мне кажется, что вот это слишком пиздец, чтобы быть прозрачной и однозначной правдой. Есть какая то альтернативная точка зрения по этому вопросу? Ройзман тот же что говорит?
tester37 @ 20.1.2012
Ладно, сделаем синтаксический разбор. То, что у меня вызывает вопросы (сомнения), необходимость расшифровки или подтверждения стат.данными - я выделил:
1. Госпожа Голикова, министр здравоохранения, патронирует фирму «Фармстандарт»
2. Продажи этих препаратов растут по экспоненте
3. просто «Терпинкод» и «Коделак» являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина.
4. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия ????????????
5. Прибыли «Фармстандарта» от «Терпинкода» и «Коделака» превышают прибыли любого, самого большого оптового торговца героином.
ixbt @ 20.1.2012
1. За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет. Для сравнения: Норвегия и Канада – две сырьевых страны с не лучшим климатом – имеют постоянный приток эмигрантов.
2. За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Полиции сейчас доверяет менее 1% населения. Две трети россиян ее боится. Действия «приморских партизан» поддержал 71% позвонивших на «Эхо Москвы». За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов – как в Благовещенске в Башкирии. Оккупантов не останавливают даже выборы – последняя громкая зачистка, в Заводоуковском р-не Тюмени, произошла накануне выборов 4 декабря.
serzhinho @ 20.1.2012
2. Приведите источник про то, что две трети россиян боятся полиции и 1% доверяет.
По последним данным ВЦИОМ, 60% населения одобряет деятельность правоохранительных органов. Или Россия настолько тоталитарное государство, что люди одобряют работу полиции, но в то же время боятся её и не доверяют?
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112346
Soul @ 20.1.2012
serzhinho, Легко агитировать и романтизировать, не живя в стране, ага. Нравится монархия? Вот и строй ее у себя, а мы как-нибудь сами.
По поводу 4 февраля. Шествие запретили: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/20/n_2173525.shtml . Теперь мы даже собраться не можем в своем собственном городе. Бывает, да?
S_lomon11 @ 20.1.2012
Господи, ты что правда веришь в то, что у нас 60% одобряет работу полиции?! Че правда?!! 60%?!!!
serzhinho @ 20.1.2012
А ничего, что разрешили два митинга провести?
Забавно, что люди легко верят в то, что полицию все граждане боятся, а в то, что с этим всё более-менее нормально, не верится ну никак)) Ты можешь не поверить, но у меня и моих друзей за годы учебы не было практически никаких проблем с полицией. Я не призываю надевать розовые очки, и говорить о том, что все везде абсолютно здорово и замечательно, но и черные очки пора бы чуть-чуть приснять)
S_lomon11 @ 20.1.2012
А ничего, что мы как бы в России,как-бы русские люди, хотим собраться в центре России, не просто погалдеть, а выразить свое накопившееся ФИ по поводу власти в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ гос-ве? Может мне завтра надо разрешение на то чтобы на красной площади прогуляться?Или разрешение на дачу съездить?
serzhinho @ 20.1.2012
Забавно, что люди легко верят в то, что полицию все граждане боятся, а в то, что с этим всё более-менее нормально, не верится ну никак)) Ты можешь не поверить, но у меня и моих друзей за годы учебы не было практически никаких проблем с полицией. Я не призываю надевать розовые очки, и говорить о том, что все везде абсолютно здорово и замечательно, но и черные очки пора бы чуть-чуть приснять)
serzhinho @ 20.1.2012
Не надо иронии. Не нужно требовать от властей слишком многого, чем занимается оппозиция. Они ведь не хотят никакого диалога (судя по той статье, что Ваня скинул), а тупо требуют свой вариант проведения шествия. Куда это годится? Демократия демократией, а порядок то тоже должен быть.
serzhinho @ 20.1.2012
Не надо иронии. Не нужно требовать от властей слишком многого, чем занимается оппозиция. Они ведь не хотят никакого диалога (судя по той статье, что Ваня скинул), а тупо требуют свой вариант проведения шествия. Куда это годится? Демократия демократией, а порядок то тоже должен быть.
В самой демократической империи добра вон демонстрантов Occupy дубинками разгоняют, перцовые балончики лихо в ход идут - и ничего. А у нас договориться о маршруте проведения не могут (или не хотят) и вой поднимают о тоталитарном режиме. Тьфу.
Soul @ 20.1.2012
Разгоняют людей, которые на месяц поставили палатки в центральном парке.
Pavlodar @ 20.1.2012
puzo, У меня нет информации, как голосовали в Жанаозене. И Жанаозен - это не весь Казахстан.
А живём мы хорошо и без демократии. У нас скрытая монархия)))
Но потому что живём мы хорошо, нам пох демократия у нас или монархия.
Есть конечно меньшинство, которые живут или слишком плохо или слишком хорошо (пузо, интересно как ты живёшь?) и мечтают о демократии... Но согласно последним данным - это не более 20% населения)
puzo @ 20.1.2012
Я предполагаю, что в нашей стране, так же, как и в вашей так же в районе 20% хотят изменений, хотят ухода от монархии. Остальным 80% не важно: монархия или демократия - главное, чтобы водка была недорогой.
Но есть отличия:1) У нас перемен хотят не бедные, а те, кто имеет доступ в интернет или ездил в Европу. Часто это одни и те же люди.
Раньше сурковскаяпрапаганда не имела альтернативы. Сейчас есть интернет, где есть люди, котрое имеют мнение, которое отличается от сурковскойпрапаганды. Именно поэтому, основные усилия сурковскойпрапаганды направлено на очеренение любых других мнений, кроме официальной версии.
2) У вас в стране 20% находятся где? В горных/степных аулах? А наши 20% - это Москва и Питер. А революции происходят в Столицах, как известно.
3) У вас в стране 20% недовольных какое имеют образование? Судя по тому, что они бедные - скорее всего они малообразованы. Сурков перед увольнением назвал наши 20% недовольных чуть ли не элитой.
4) Вы не знаете, сколько проголосовало в Жанаозене за правящую партию. А может там вообще выборов не было, а?! А у нас известно, сколько за каждую партию отдали голосов на каждом участке. И сколько Чуров и Ко приписал ЕР.
и т.д.
Наши недовольные хотят быть частью Европы, вам это понятно?
Для вас дико, что народ ходит на митинги без разрешения, а мы возмущены, что нам чего-то запрещают.
Поэтому, когды вы начинаете нас убеждать, как хорошо нам живется - у нас возникает естественный протест и недоумение. Мы на вас смотрим как на Чурова.
puzo @ 20.1.2012
Я предполагаю, что в нашей стране, так же, как и в вашей, не более 20% хотят изменений, хотят ухода от монархии. Остальным 80% не важно: монархия или демократия - главное, чтобы водка была недорогой.
Но есть отличия:
1) У нас перемен хотят не бедные, а те, кто имеет доступ в интернет или ездил в Европу. Часто это одни и те же люди.
Раньше сурковскаяпрапаганда не имела альтернативы. Сейчас есть интернет, где есть люди, котрое имеют мнение, которое отличается от сурковскойпрапаганды. Именно поэтому, основные усилия сурковскойпрапаганды направлено на очеренение любых других мнений, кроме официальной версии.
2) У вас в стране 20% находятся где? В горных/степных аулах? А наши 20% - это Москва и Питер. А революции происходят в Столицах, как известно.
3) У вас в стране 20% недовольных какое имеют образование? Судя по тому, что они бедные - скорее всего они малообразованы. Сурков перед увольнением назвал наши 20% недовольных чуть ли не элитой.
4) Вы не знаете, сколько проголосовало в Жанаозене за правящую партию. А может там вообще выборов не было, а?! А у нас известно, сколько за каждую партию отдали голосов на каждом участке. И сколько Чуров и Ко приписали ЕР.
и т.д.
Наши недовольные хотят быть частью Европы, вам это понятно?
Для вас дико, что народ ходит на митинги без разрешения, а мы возмущены, что нам чего-то запрещают.
Поэтому, когды вы начинаете нас убеждать, как хорошо нам живется - у нас возникает естественный протест и недоумение. Мы на вас смотрим как на Чурова.
Мне кажется, что вот это слишком пиздец, чтобы быть прозрачной и однозначной правдой. Есть какая то альтернативная точка зрения по этому вопросу? Ройзман тот же что говорит?