Vinni121 @ 7.11.2013
Так что всё это лишь проявление лени, нужно просто брать и катать.
Vinni121 @ 7.11.2013
Во время катушки ты постоянно в очень сильной концентрации, отвернуть голову нельзя
mihhhhey @ 7.11.2013
апельсин чищу, или на повтор гола засматриваюсь, или музыку выбираю на компе, и чуть ли не рандомно потом на кнопки жму чтобы не поймать снежный ком из ситаутов.
mihhhhey @ 7.11.2013
Меня написание сообщений на форуме от катки не отвлекает
mihhhhey @ 7.11.2013
На самом деле это конечно моя очень серьёзная слабость. Я очень много работаю над игрой и пытаюсь улучшить именно технику, а на все околоигровые моменты, дисциплину, распорядок жизни - забиваю напрочь. Тут и моё какое-то маниакальное желание играть абсолютно все столы что есть, даже когда их у меня больше сорока и я начинаю нифига не успевать, я всё равно продолжаю регистрироваться во всех новых И то, что я не могу например уборщицу нанять и живу в грязи, не могу мышку новую купить, хотя старой уже очень тяжело пользоваться, правая кнопка, на которой фолд, тяжело нажимается от старости. И куча всего подобного.
Если кто-то со стороны посмотрит на мою жизнь, он подумает что я какой-то нищий полубомж. Вот может те кто зарабатывают каткой нл2 живут так как я. Я буду самой отстойной СНЭ.
mihhhhey @ 7.11.2013
Правила старзов это в любом случае запрещают. Бэкер и бэкающий не имеют права сидеть за одними столами.
mihhhhey @ 7.11.2013
Вот чем хорош Таиланд, что там находишь тёлку с которой обоюдная симпатия, кормишь её, развлекаешь по мере сил и родителям её высылаешь тысячу в неделю, чтобы ей на работу не ходить. Так она и убираться будет, и еду приносить, и за пивом бегать, и минетиком во время катки радовать. А у нас, даже если любовь, всё равно такая трата энергии и времени, что сразу думаешь а на кой хрен в это вляпался вообще.
Jonny_Rixter @ 7.11.2013
Это в какой валюте???
Vinni121 @ 7.11.2013
какие-то не те девочки тебе попадались, слишком разбалованные.
abc @ 7.11.2013
Так ты в Тай собираешься ? )
mihhhhey @ 7.11.2013
Пока нет, в январе TCOOP наверное опять? Не до переезда. Дадди вон в сентябре за вкуп 300к впп сделал, так что придётся поработать.
Зашёл на страницу где лучшие игроки в мтт анализируются за 2013 год. Рой 10%... средний профит меньше 100к за год на человека... И это лучшие? На что ж тогда остальные там живут? ))
духовнопо лимитам.На самом деле всё очень просто - теорией заниматься проще, чем катать. Во время катушки ты постоянно в очень сильной концентрации, отвернуть голову нельзя, о походах пописать можно даже и не мечтать.
Так что всё это лишь проявление лени, нужно просто брать и катать.
И да, эту философию я почерпнул от тебя, так что ты не имеешь права не согласиться )