От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-291
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,853,112
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 123 124 125 126 624
  • Хороший пост. Теперь по порядку:

Warmonger @ 14.1.2013
    И когда Джей рассказывал о том, что необходимо делать и как воздействовать на сознание девушки, чтобы она захотела секса на первом свидании, меня ни на секунду не покидало чувство, что ею просто красиво манипулируют. Тот же самый развод в красивой обертке, который оправдывается более высокими целями: "Ведь девушка сама этого хочет, я тут не при чем." Так, чтоб с себя полностью снять ответственность и перенести её на наивную дуру.

Но ведь если она не захочет, но ничего не будет! Здесь нету никакого гипноза, нлп и ещё какой-то хрени действующей на подсознание. Чтобы секс случился, она должна тебя хотеть(неважно, что она думает, что не даст пока вы не будете ближе\дольше знакомы - в любом случае она рассматривает тебя как потенциального партнёра). Просто её могут ограничивать соц. рамки и рамки воспитания, которые твоя задача обойти. Ты никого не обманываешь, если не даешь лживых обещаний о возможных отношениях и прочем. Вы оба этого хотите, ты действуешь, это случается. Всё.

Джейсер, ты говоришь, что девушек сдерживают никому не понятные социальные нормы. Однако женщина по своей природе стремится найти самца не на одну ночь, а того, который будет охранять её и потомство длительное время. Ей нужен защитник потомства и добытчик, а не оплодотворитель. А, как ты говорил, полигамность мужчин - как раз таки рудимент, поскольку передать свой генетический материал максимальному количеству самок - необходимость выживания, которая в наше время не стоит настолько остро.

Девушки бывают разные. Если она мне действительно сильно понравится в потенциальных отношениях я и не буду пытаться соблазнить её на первом свидании т.к. вероятность накосячить повышается. Общаясь на свидании, фильтруя девушек я сам для себя понимаю чего я от неё хочу. Если мы оба хотим секса, а не отношений, что в этом плохого? Это абсолютно нормально. Получится пустая трата времени ибо какой бы ахрените-тительно она не была внешне и в общении, если вы в сексе не подойдёте друг другу отношения обречены.

У женщин природой заложено первоначально построение очага семьи, а лишь потом размножение. У мужчин всегда размножение на первом месте.

Но ведь далеко не все парни стремятся найти себе больше одной партнёрши, так как и не все девушки хотят серьёзных отношений с одним парнем в свои 18-25 лет.

Поэтому я могу сказать, что наличие девушек, готовых к сексу на первом свидании является индикатором сильного падения норм морали общества

Всяко лучше чем не заниматься сексом на протяжении месяца-трёх отношений или не дай бог до свадьбы(!), а потом понять, что в постели она вообще никакая и вы друг другу не подходите.
    Ответить Цитировать
    864/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 14.1.2013
    Всяко лучше чем не заниматься сексом на протяжении месяца-трёх отношений или не дай бог до свадьбы(!), а потом понять, что в постели она вообще никакая и вы друг другу не подходите.

Всё бы так,но крайний пример не является контраргументом.
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
  • Fiat @ 14.1.2013
    Всё бы так,но крайний пример не является контраргументом.

Стоп, а провстречаться с девушкой 1-2 месяца, как это делает большинство парней, не занимаясь с ней сексом это получается нормально? Дрочить, параллельно с ней встречаясь(изменять же плохо! А гормоны не спят)? Чтобы потом понять, что всё это была напрасная трата времени?
    Ответить Цитировать
    865/3302
    + 0
  • Warmonger @ 14.1.2013
    Поэтому я могу сказать, что наличие девушек, готовых к сексу на первом свидании является индикатором сильного падения норм морали общества

не совсем. это скорее как раз наоборот, свидетельствует о прогрессе в развитии общества.
    сейчас объясню.

вот ты говоришь

Warmonger @ 14.1.2013
    Однако женщина по своей природе стремится найти самца не на одну ночь, а того, который будет охранять её и потомство длительное время. Ей нужен защитник потомства и добытчик, а не оплодотворитель.

да, так было раньше. и чем слабее были женщины, тем больше им требовались защитники потомства + добытчики.
    но, общество прогрессирует, женщины также развиваются, и становятся более независимыми. и им уже НЕ нужны защитники потомства+добытчики, а часто не нужно уже и само потомство.
    и на данном этапе развития это неплохо. потому что сейчас как раз наоборот перенаселение планеты. может не хватить ресурсов на всех. так что если рождаемость прилично упадет, я думаю от этого будет только лучше, тем кто сейчас живет.

так что по сути дела происходит процесс стабилизации, а не разложения. а также женщины становятся в социуме на равне с мужчинами. именно поэтому по сути они и становятся также полигамны, как мужчины. и это не разложение, это естественный процесс развития.

ps. все сказанное ИМХО. )
    Ответить Цитировать
    260/300
    + -1
  • Warmonger @ 14.1.2013
    Вы когда-нибудь видели, как настоящие бывалые в прошлом зэки разводят лоха на деньги? Как они подавляют его личность, заставляя стыдится чего он не должен. Они спецы в своем деле, знают как и чего говорить, чтобы он сам согласился и понял, что этим ребятам он должен денег. Ребята предельно вежливы и корректны и делают все так, что лох сам осознает, что он им должен денег.

Более жесткий пример: вы видели как цыганка убеждает человека отдать ей свои деньги? Да, они используют какие-то техники НЛП или гипноза - я не знаю, но это работает - самолично убедился на примере своего друга - он как зомби протянул ей бумажник и пытался отдать. До этого момента, я вообще не верил в гипноз.

И когда Джей рассказывал о том, что необходимо делать и как воздействовать на сознание девушки, чтобы она захотела секса на первом свидании, меня ни на секунду не покидало чувство, что ею просто красиво манипулируют. Тот же самый развод в красивой обертке, который оправдывается более высокими целями: "Ведь девушка сама этого хочет, я тут не при чем." Так, чтоб с себя полностью снять ответственность и перенести её на наивную дуру.

Джейсер, ты говоришь, что девушек сдерживают никому не понятные социальные нормы. Однако женщина по своей природе стремится найти самца не на одну ночь, а того, который будет охранять её и потомство длительное время. Ей нужен защитник потомства и добытчик, а не оплодотворитель. А, как ты говорил, полигамность мужчин - как раз таки рудимент, поскольку передать свой генетический материал максимальному количеству самок - необходимость выживания, которая в наше время не стоит настолько остро.
    У женщин природой заложено первоначально построение очага семьи, а лишь потом размножение. У мужчин всегда размножение на первом месте.

Поэтому я могу сказать, что наличие девушек, готовых к сексу на первом свидании является индикатором сильного падения норм морали общества, а не какого-то там мифического изменения социальных норм.
    И хотя многие тут утверждают, что на это идут только бляди, нельзя умалять заслуг про-пикапера, который сделал так, что для девушки все идет естественно и ситуация сложилась сама собой.
    Для меня это пока что выглядит как манипуляция и развод.

Самка хочет зачать ребенка от сильного самца, но сильный самец не хочет жить с одной самкой. Поэтому самка вынуждена жить со слабым самцом и гулять от него на лево повинуясь природному желанию секса с сильным самцом.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • И еще старая китайская мудрость. Женщина это чайник с водой, а мужчина это огонь. И то как скоро вода закипит, зависит не от чайника, а от огня.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Хэлл, а ты секретарь Джейсера или его специалист по связям с общественностью?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 16
  • gRRRiz @ 14.1.2013
    Хэлл, а ты секретарь Джейсера или его специалист по связям с общественностью?

Нет. Просто взгляды Джея практически один в один совпадают с моими, что касаемо и покера, и отношений. Пока к сожалению, не добился особых успехов не там не там. (
    Именно поэтому собственно я и читаю этот блог. Не для того, чтобы спорить с ТС, а чтобы узнать что то новое для себя.
    Ответить Цитировать
    261/300
    + -1
  • hellf1re666 @ 14.1.2013
    да, так было раньше. и чем слабее были женщины, тем больше им требовались защитники потомства + добытчики.
    но, общество прогрессирует, женщины также развиваются, и становятся более независимыми. и им уже НЕ нужны защитники потомства+добытчики, а часто не нужно уже и само потомство.
    и на данном этапе развития это неплохо. потому что сейчас как раз наоборот перенаселение планеты. может не хватить ресурсов на всех. так что если рождаемость прилично упадет, я думаю от этого будет только лучше, тем кто сейчас живет.

так что по сути дела происходит процесс стабилизации, а не разложения. а также женщины становятся в социуме на равне с мужчинами. именно поэтому по сути они и становятся также полигамны, как мужчины. и это не разложение, это естественный процесс развития.

ps. все сказанное ИМХО. )

Полная ерунда. Женщине необходим мужчина, также как и мужчина нуждается в женщине. Но при феминизме головного мозга женщина может считать, что мужик ей не нужен и она вся такая независимая и справится без него вполне. Давно известно, что мысли о женской эмансипиции - от недоеба ) Разве нормально вые*анная женщина будет говорить о том, что её ущемляют там где-то в правах? Конечно, нет.

И у пещерных людей так было, и тысячу лет назад, и в наше время - ничего не меняется. Сила женщины - в её слабости, а слабость мужчины - в силе женщины. И никак иначе.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 5
  • Warmonger @ 14.1.2013
    Женщине необходим мужчина, также как и мужчина нуждается в женщине

я разве где то говорил об обратном?

я сказал, наоборот, что женщины развились, стали независимыми(в материальном прежде всего плане, а так же вплане безопасности врядли что то женщине угрожает особо в цивилизованном обществе), и поэтому стали полигамны

hellf1re666 @ 14.1.2013
    именно поэтому по сути они и становятся также полигамны, как мужчины

то есть это не то, что они стали независимыми и забили на мужиков. нет, все наоборот, они хотят мужиков, и хотят много. это произошло изза атрофирования инстинктов вот как раз воспитания потомства, и тд.
    то есть то что раньше считалось "бл.дством", то есть по другому женской полигамностью, которая считалось ненормальной. сейчас это стало нормой, ввиду развития общества.
    Ответить Цитировать
    262/300
    + -1
  • Jayser1337, не еби сам себе мозг морализаторством. Любой молодой и здоровый парень хочет побольше и получше. Но не всем хватает мужества в этом признаться. И они, как ты правильно заметил, по 2 месяца волочаться за прожженной блядью, которая их разводит. И называют ее благородной девицей, так как она им не дает. А ты на правильном пути. The World is Yours.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Jayser1337 @ 14.1.2013
    Стоп, а провстречаться с девушкой 1-2 месяца, как это делает большинство парней, не занимаясь с ней сексом это получается нормально? Дрочить, параллельно с ней встречаясь(изменять же плохо! А гормоны не спят)? Чтобы потом понять, что всё это была напрасная трата времени?

Я хз с кем ты общаешься если у тебя большинство месяц не может выпороть ту, с которой встречается. Это может быть так если у человека проблемы с сексуальным воспитанием и/или общением в целом. Из моего круга самые проблемные в этом плане люди и те после пары успехов более-менее понимают что к чему. Ты о чудовищном скилле в околоебельном деле пиши, но не надо гнать массовыми категориями относительно большинства в обществе. Это как кухонное пиздобольство обо всем на свете.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 4
  • всегда удивляли (читай: я ржу над тупостью ума) рассуждения "мужиков" на тему "чего хочет женщина".

iphantom, можешь, если тебе не тяжело, поведать сообществу как ты познакомился со своей женой и что, по твоему мнению, побудило её принять решение сначала стать твоей девушкой, построить с тобой отношения и, в итоге, выйти за тебя замуж?
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 1
  • Проверьте информацию на своих дамах)
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 6
  • Почему нету историй как девушка вас развела на секс? Ведь наверное есть девушки-пикаперы и тренинги чую тоже есть.

А что будет если девушка-мастер пикапа влюбляет в себя пикапера?

А может после секса на 1 свидании, они подружкам рассказывают как хотели секса и все сложилось так как они хотели, а вся игра в "не дам" стандарты соблазнения.

Нимфоманок точно много вокруг, а потом парни которых развели хвастаются что сами соблазнили
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Rampage @ 14.1.2013
    всегда удивляли (читай: я ржу над тупостью ума) рассуждения "мужиков" на тему "чего хочет женщина".

ага.. типа встретились как то случайно школьный учитель, офисный менеджер, мажор, водила камаза, альфонс, работник завода, гопник и т.п. .. и решили обсудить такую животрепещащую тему. )

результат виден на последних нескольких страницах у джейсера в блоге.

з.ы. роли вымышленные.
    Ответить Цитировать
    34/113
    + 1
  • rain-d4n @ 14.1.2013
    Почему нету историй как девушка вас развела на секс? Ведь наверное есть девушки-пикаперы и тренинги чую тоже есть.

А что будет если девушка-мастер пикапа влюбляет в себя пикапера?

А может после секса на 1 свидании, они подружкам рассказывают как хотели секса и все сложилось так как они хотели, а вся игра в "не дам" стандарты соблазнения.

Нимфоманок точно много вокруг, а потом парни которых развели хвастаются что сами соблазнили

Такие истории есть. Особенно смешно читать филд репорты где девушка прожимала парня. Насколько же она получается страшная.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • rain-d4n @ 14.1.2013
    Почему нету историй как девушка вас развела на секс? Ведь наверное есть девушки-пикаперы и тренинги чую тоже есть.

поехали!
    линк1
    линк2
    линк3

Что, не думал что такое возможно?

в двух словах: женский пикап завязан на мужской нерешительности, женской амбициозности.
    ютуб отзыв женщин о тренинге. познавательно. смотреть!
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 1
  • Rampage давай позови тогда сюда еще врачиху, бухгалтершу и еще кого нибудь с того форума, куда ссылки кинул.
    Ответить Цитировать
    35/113
    + 1
  • Kaktus26rus, знаешь, самое смешное что ихние "дискуссии" на таком же уровне))
    а вообще, на подобного рода форумах интересные дисскуссии получаются когда есть участники с обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    15/100
    + 0
1 123 124 125 126 624
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.