Хороший пост. Теперь по порядку:
Warmonger @ 14.1.2013
И когда Джей рассказывал о том, что необходимо делать и как воздействовать на сознание девушки, чтобы она захотела секса на первом свидании, меня ни на секунду не покидало чувство, что ею просто красиво манипулируют. Тот же самый развод в красивой обертке, который оправдывается более высокими целями: "Ведь девушка сама этого хочет, я тут не при чем." Так, чтоб с себя полностью снять ответственность и перенести её на наивную дуру.
Но ведь если она не захочет, но ничего не будет! Здесь нету никакого гипноза, нлп и ещё какой-то хрени действующей на подсознание. Чтобы секс случился, она
должна тебя хотеть(неважно, что она думает, что не даст пока вы не будете ближе\дольше знакомы - в любом случае она рассматривает тебя как потенциального партнёра). Просто её могут ограничивать соц. рамки и рамки воспитания, которые твоя задача обойти. Ты никого не обманываешь, если не даешь лживых обещаний о возможных отношениях и прочем. Вы оба этого хотите, ты действуешь, это случается. Всё.
Джейсер, ты говоришь, что девушек сдерживают никому не понятные социальные нормы. Однако женщина по своей природе стремится найти самца не на одну ночь, а того, который будет охранять её и потомство длительное время. Ей нужен защитник потомства и добытчик, а не оплодотворитель. А, как ты говорил, полигамность мужчин - как раз таки рудимент, поскольку передать свой генетический материал максимальному количеству самок - необходимость выживания, которая в наше время не стоит настолько остро.
Девушки бывают разные. Если она мне действительно сильно понравится в потенциальных отношениях я и не буду пытаться соблазнить её на первом свидании т.к. вероятность накосячить повышается. Общаясь на свидании, фильтруя девушек я сам для себя понимаю чего я от неё хочу. Если мы оба хотим секса, а не отношений, что в этом плохого? Это абсолютно нормально. Получится пустая трата времени ибо какой бы ахрените-тительно она не была внешне и в общении, если вы в сексе не подойдёте друг другу отношения обречены.
У женщин природой заложено первоначально построение очага семьи, а лишь потом размножение. У мужчин всегда размножение на первом месте.
Но ведь далеко не все парни стремятся найти себе больше одной партнёрши, так как и не все девушки хотят серьёзных отношений с одним парнем в свои 18-25 лет.
Поэтому я могу сказать, что наличие девушек, готовых к сексу на первом свидании является индикатором сильного падения норм морали общества
Всяко лучше чем не заниматься сексом на протяжении месяца-трёх отношений или не дай бог до свадьбы(!), а потом понять, что в постели она вообще никакая и вы друг другу не подходите.
Но ведь если она не захочет, но ничего не будет! Здесь нету никакого гипноза, нлп и ещё какой-то хрени действующей на подсознание. Чтобы секс случился, она должна тебя хотеть(неважно, что она думает, что не даст пока вы не будете ближе\дольше знакомы - в любом случае она рассматривает тебя как потенциального партнёра). Просто её могут ограничивать соц. рамки и рамки воспитания, которые твоя задача обойти. Ты никого не обманываешь, если не даешь лживых обещаний о возможных отношениях и прочем. Вы оба этого хотите, ты действуешь, это случается. Всё.
Девушки бывают разные. Если она мне действительно сильно понравится в потенциальных отношениях я и не буду пытаться соблазнить её на первом свидании т.к. вероятность накосячить повышается. Общаясь на свидании, фильтруя девушек я сам для себя понимаю чего я от неё хочу. Если мы оба хотим секса, а не отношений, что в этом плохого? Это абсолютно нормально. Получится пустая трата времени ибо какой бы ахрените-тительно она не была внешне и в общении, если вы в сексе не подойдёте друг другу отношения обречены.
Но ведь далеко не все парни стремятся найти себе больше одной партнёрши, так как и не все девушки хотят серьёзных отношений с одним парнем в свои 18-25 лет.
Всяко лучше чем не заниматься сексом на протяжении месяца-трёх отношений или не дай бог до свадьбы(!), а потом понять, что в постели она вообще никакая и вы друг другу не подходите.