Еще 13 рейтинга и будет 5к. и тогда я точно занесу биг109! верю в ауру ровных чисел рейта! (топ15 см было когда рейт был 4к ровно)
Luck4fuck @ 12.7.2012
Цели, которые нужно выполнить за это лето:
1) Отработать 5 рабочих дней по специальности. 6 рабочих дней.
2) Сыграть минимум 15 турниров серии MicroMillions. Отыграть минимум 100 турниров до конца лета в плюс. 263 турнира. +6,429.58$
3) С 12.07 по 16.08 профитнуть минимум 2.500$, чтобы отправиться на RPT. Писать отчет о каждом игровом дне (кол-во турниров, профит). Если не считать формальности, то я профитнул более 2,500$ в ночь с 16 на 17 августа.
4) Не изменять девушке. Зря я этот пункт сделал Она мне этим летом так мозги ебала в контакте, что первого сентября при встрече я её послал куда подальше. Не мой уровень она.
5) Каждый день выполнять по 75 отжиманий. 5 подходов по 15 раз. ЗАБИЛ
6) До конца лета посетить кинотеатр не менее 10 раз. Писать рецензию о каждом просмотренном фильме. Посмотрел 17 фильмов. А рецензии на сайте кинопоиск.ру почитайте))
7) Хотя бы раз в неделю играть в футбол.
8) Прочитать минимум 20 произведений из литературы на лето. Ой, что-то забыл
9) Продолжить писать философские, жизненные рассказы. Написать хотя бы 3 штуки. Тоже хуй положил))))
10) Набрать вес до 75кг. Каждый день отписывать массу. До последнего отдыха на Кипре дошел до 72 кг, но там было слишком много активностей и в итоге 68 кг..
11) Больше не есть нездоровую пищу, перестать пить "химию", максимум банка колы 0,33l в день. Правильно питаться. Каждый день есть суп. С радостью могу сказать, что этот пункт выполнил!
12) Отыграть не менее 3 сессий в оффлайне. Не хотелось одному ездить.. (
13) Решить вопросы с косметологией, стоматологией и сходить наконец-то к Дикулю, начать курс лечения спины. Всё сделал!!! Самый сложный пункт))
14) Сделать дебетовую карту. Да, я теперь депаю с неё))
15) Писать отчеты о каждом дне, что удалось выполнить и наоборот, чего не сделал (например отжимания или съел пачку сухариков). Ну это анриал какой-то)))
Планы, конечно, Наполеоновские (что значит трудновыполнимые), но буду активно стараться, чтобы всё успеть. А Вы следите за моими успехами/неудачами и старайтесь подбадривать, чтобы последнего было гораздо меньше, нежели первого.