1 123 124 125 126 346
  • LuckyFish @ 26.1.2014
    Равик за красно-сине-зеленую шапку сайта можешь смело дать леща тому кто это делал.

Смело леща можно дать тому, кто тебя воспитывал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1996
    + 9
  • LuckyFish @ 26.1.2014
    Равик за красно-сине-зеленую шапку сайта можешь смело дать леща тому кто это делал.

а что не так? RGB типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • День 24.

Все правила выполнял! Поел раз 6.
    Проснулся в 15.30 по будильнику. Позанимался делами и поехал на бокс.

Перед боксом пожал штангу на грудь. А после бокса тренер мне устроил жесткую круговую тренировочку )

Отыграл воскресники.

Днем и собой доволен! Будильник ставлю на 16.00. Надо будет не забыть завтра позвонить насчет визы в США.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1996
    + 0
  • К смертным грехам я бы обязательно добавил страх человека перед трудностями на пути к достижению своих целей. Даже если очень тяжело, даже если очень долго, лучше медленно двигаться вперед, чем простаивать на месте. Жизнь только одна, человек просто не имеет права не пытаться стать тем, кем он хочет. Не имеет права не пытаться получить получить то, что хочет. Считаю это страшным преступлением против самого себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/1996
    + 30
  • А если я в тайне мечтаю делать что-либо плохое? Как быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + 3
  • Plumbum @ 27.1.2014
    А если я в тайне мечтаю делать что-либо плохое? Как быть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 28
  • Ravic85 @ 27.1.2014
    К смертным грехам я бы обязательно добавил страх человека перед трудностями на пути к достижению своих целей. Даже если очень тяжело, даже если очень долго, лучше медленно двигаться вперед, чем простаивать на месте. Жизнь только одна, человек просто не имеет права не пытаться стать тем, кем он хочет. Не имеет права не пытаться получить получить то, что хочет. Считаю это страшным преступлением против самого себя.

увидел бы такое вк - подумал бы, что цитата какого-нибудь философа/писателя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Plumbum @ 27.1.2014
    А если я в тайне мечтаю делать что-либо плохое? Как быть?

Ты считаешь для себя это хорошим. Человек не мечтает о чем-то плохом для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 27.1.2014
    Ты считаешь для себя это хорошим. Человек не мечтает о чем-то плохом для себя.

В нашем мире и в нашей стране часто бывает так, что что-то хорошее для себя является чем-то не очень хорошим по общественным нормам и законам :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/68
    + 0
  • Думал на днях насчет инвестиций. Цель - сохранение средств.

Первой мыслью было купить квартиру в Подмосковье и сдавать. Потом я понял, что это несет в себе довольно много напрягов. Так как я сам снимал квартиры, знаю, что хозяин должен решать многие вопросы. Кран потек, домофон меняют, ремонты, уборки и т.д. А мне всем этим заниматься не хочется.

Пришла в голову идея купить машино-место на закрытой парковке и сдавать его. Около 5К\месяц в Мск это стоит. Кто-нибудь разбирается в таком? Можете прокомментировать идею?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/1996
    + 0
  • насчет кран потек и т.п.

все это можно с жильцом обговорить.
    у меня хозяйка квартиры живет в Германии. Я в Киеве, и деньги через родственников передаю, которые живут в Сумах. и приезжают раз в месяц.
    Все заботы по дому на мне. Просто если что-то требует ремонта и фин.затрат. то это решается в телефонном разговоре. а потом за следующий месяц я плачу деньги минус расходы на ремонт.

Понятно, что может не повезти с жильцом. но здесь ты ,если в людях понимаешь, сможешь немного потерять времени при поиске квартиранта, но сэкономив сильно в дальнейшем.

а форс-мажоры в любой области будут. которые иногда будут твое время занимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 11
  • Ravic85 @ 27.1.2014
    К смертным грехам я бы обязательно добавил страх человека перед трудностями на пути к достижению своих целей.

Ravic85 @ 27.1.2014
    Первой мыслью было купить квартиру в Подмосковье и сдавать. Потом я понял, что это несет в себе довольно много напрягов. А мне всем этим заниматься не хочется.

Шучу, конечно)

А по делу; я бы не задумываясь покупал квартиру, это несомненно хорошее долгосрочное вложение, которое мало того, что будет приносить небольшой доход на протяжении всего своего существования, но и всегда будет расти в цене.
    За исключением форс-мажоров, вроде демпинга и инфляций, которые являются временным явлением и на практике, цена на жильё в Москве всё равно продолжает расти.

Вариант, не самый простой, но выгодный (да и интересный опыт получишь): Сегодня купить двухкомнатную квартиру под ключ на этапе строительства в ближайшем Подмосковье за 4кк рублей.
    Через 3-4 года после окончания строительства ты её уже сможешь продать не менее, чем за 7кк. Разумеется, ты её не будешь продавать, поэтому сдашь в аренду.

Несложная математика нам подскажет, что за 48 месяцев её строительства ты будешь зарабатывать по 62500р. в месяц (Это вдвое дороже, чем будешь её в будущем сдавать).
    Профит!

Разумеется, всё не так просто - полно подводных камней и рисков, но как вариант рекомендую рассмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • 13pillow4you @ 27.1.2014
    Несложная математика нам подскажет, что за 48 месяцев её строительства ты будешь зарабатывать по 62500р. в месяц (Это вдвое дороже, чем будешь её в будущем сдавать).
    Профит!

Это вообще не так работает. Прочитай в дневнике Меркатора. Там покупка квартир в строящихся домах подробно анализировалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 27.1.2014
    Это вообще не так работает. Прочитай в дневнике Меркатора. Там покупка квартир в строящихся домах подробно анализировалась.

буду благодарен если дашь прямой линк, но хочу при этом привести пример из жизни со знакомой с предыдущей (одной из) работы:

семья, 2 старших брата и сестра. живут в трешке (досталась кое-как - не важно).
    покупают на этапе фундамента 3 однушки. достраивается за 2-3 года. продают.
    полученные деньги вкладывают в фундаментные 3шки. сроки те же.
    на выходе - 6 лет в тесноте, зато у всех детей по трешке.

хотя самый последнйи знакомый опыт, говорит что между фундаментом (возможно первый пример был не фундамент, а планирование еще) и постройкой за 2 года. разница в деньгах - дай бог 20-30% стоимости. но все равно стоит того.

ну и да, могут кидать, и надо выбирать норм строй-фирмы.

адд: энивей нельзя так безоговорочно откидывать этот вариант, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 1
  • Вот что я нашёл. Не знаю, есть ли среди найденного, то на что ты отсылался, но со многим прочитанным в общем-то согласен.

Я не готов сейчас вступать в аргументированную дискуссию, я лишь поделился собственным удачным опытом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Покупать 2шку плохая идея ) продавать и сдавать труднее в разы чем однушку,ближайшие Подмосковье тоже хлам цены там расти практически не будут в пределах инфляции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • С квартирой-то все понятно.

Что думаете насчет покупки и последующей сдачи в аренду машино-места на закрытой парковке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/1996
    + 1
  • Например, мой отец сдает гараж за 6К в месяц. По его словам гараж стоит 700К рублей. Возможно, он ошибается, и гараж стоит дороже, я не проверял.

Вроде, неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1996
    + 0
  • нахрена тебе 200 баксов в месяц ?

обкуренным зайди в аби< 50 поимеешь больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + -4
  • Asurius @ 27.1.2014
    нахрена тебе 200 баксов в месяц ?

обкуренным зайди в аби< 50 поимеешь больше.

Ну если будет 10 гаражей , то это уже 2к в месяц

П.с. мне вариант с квартирой больше нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 123 124 125 126 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.