Ravic85 @ 27.1.2014
К смертным грехам я бы обязательно добавил страх человека перед трудностями на пути к достижению своих целей.
Ravic85 @ 27.1.2014
Первой мыслью было купить квартиру в Подмосковье и сдавать. Потом я понял, что это несет в себе довольно много напрягов. А мне всем этим заниматься не хочется.
Шучу, конечно)
А по делу; я бы не задумываясь покупал квартиру, это несомненно хорошее долгосрочное вложение, которое мало того, что будет приносить небольшой доход на протяжении всего своего существования, но и всегда будет расти в цене.
За исключением форс-мажоров, вроде демпинга и инфляций, которые являются временным явлением и на практике, цена на жильё в Москве всё равно продолжает расти.
Вариант, не самый простой, но выгодный (да и интересный опыт получишь): Сегодня купить двухкомнатную квартиру под ключ на этапе строительства в ближайшем Подмосковье за 4кк рублей.
Через 3-4 года после окончания строительства ты её уже сможешь продать не менее, чем за 7кк. Разумеется, ты её не будешь продавать, поэтому сдашь в аренду.
Несложная математика нам подскажет, что за 48 месяцев её строительства ты будешь зарабатывать по 62500р. в месяц (Это вдвое дороже, чем будешь её в будущем сдавать).
Профит!
Разумеется, всё не так просто - полно подводных камней и рисков, но как вариант рекомендую рассмотреть.
Смело леща можно дать тому, кто тебя воспитывал )