Старуха, мне вот инетерсно, а "дистанция" в мтт - это сколько?
CTAPYXA @ 24.1.2011
Я рад что подымаю тебе настроение ..Мне не составляет это никакого труда !
Я добился чего хотел... Хорошо научился играть ...Продажа долей неплохо идет. Постараюсь увеличить лимиты и соответственно свой доход, для этого надо занести еще чего нибудь ,на тех лимитах которых играю сейчас... Доли на воскресные турниры уже расходятся WU и CM на 430$ , но я так подумал , решил продавать их больше пока не буду ... тк резкие колебания мне не нужны ... поспешишь людей насмешишь ... Занесу что-нибудь подешевле а потом наверх...
Посмотрел темы созданные тобой ... ты там просишь 5 долларов, тебе никто не хочет помочь... чего добился ты?
Посмотрел темы созданные тобой ... ты там просишь 5 долларов, тебе никто не хочет помочь... чего добился ты?
Хорошо научился играть
BoozyWoozy @ 24.1.2011
Дак это же хорошо но ты людям грубишь по твоему это нормально. Если ты нормально ответишь от тебя что убудет или что. Или тебе приятно грубить людям.
Тебе по ночам кошмары не снятся.
У каждого игрока своя ...
BoozyWoozy @ 24.1.2011
Это не единственный раз. А в прочем живи как знаешь только не груби. И запомни у каждого свои проблемы. И если уж что-то утверждаешь то не переворачивай чужые слова с ног на голову. Удачи
CTAPYXA @ 24.1.2011
Если ты по дистанции ... думаю 50 турниров СМ мне бы хватило чтобы сделать хороший плюс
Проблема в том что это на 10 750 никто вкладывать в меня сейчас столько не будет