Вчера зашел в несколько местных гоугоу баров. Настроение было пьяное и творческое. Решил немного попранковать.
Захожу, сажусь, подлетает от 2 до 7 девушек легкого поведения, стандартные вопросы "Как зовут, сколько лет, откуда приплелся".
Потом стандартно начинают предлагать себя всеми доступными словами.
- Ту таусанд пессо сэр, бум-бум вэри гуд, блоуджоб, дип-троат, генгбенг, эксклюзив, виайпи, скутер, хипстер, мерседес бенз, айфон файв !
Я отвечаю с некотрой грустью
- Извините, но у меня есть проблема. Меня на улице ждет жена.
- В смысле?
- Ну я ей обычно оставляю сигареты, она курит, а я захожу потусоваться с чиками.
- ???
- Она говорит, что ей это очень не нравится и унижает, но что поделать. Не могу же я ее сюда с собой тащить.
Говорю ей - хани, покури пока Родион разомнет парочку филипинских задниц.
- Но зачем ты берешь с собой жену, ты же делаешь ей больно! - говорят они с нескрываемым отвращением. Пригласи ее лучше войти.
- Нет. Она сюда точно не зайдет. Она знает, что если будет мешать мне отдыхать, то дома ее ждут неприятности.
После этих слов я делал жест "дать люлей" побивая кулаком в ладонь.
- Ну вы понимате о чем я? Я вообще-то женщин бить не люблю, но иногда это просто необходимо. Пробить парочку джебов. Как еще с женщинами.
Потом я самодовольно смеялся и глотал пива.
На этих словах почти всегда все от меня уходили, что-то друг другу говоря на местном. Реакции были интересные. От полного презрения до попыток воспитать.
Потом естсественно кололся и хайфайвил со всеми. Вот так с пользой для настроения можно провести время в злачном месте.
заметили с другом, что одна из высших точек продуктивности и креативности - сидеть в незнакомых городах в центре города с ноутбуком в каком-то оживленном кофе-хаусе. Такие люди - обычно в рекламе кредитных карт.