Доброе утро!!
Вчера как завалился спать в пол девятого-вырубило через 3 секунды как голова коснулась подушки! Сны такие интересные были-из прошлого!
А вы тут важными вопросами занимались-ламинировать или нет пульт от телека-странно что такой волнующий вопрос не попал на главную🤣
Вероника с Катей приедут на выхи! И за подарками на 8 марта и ещё часть вещей забрать и банок нужных-варенье соленье и прочее!
Надо думать какой проздничный стол делать-салаты уже надоели! Может шашлыки сбацаю или рыбу!
Принял утром своих травок-походу
действуют! Вчера как домой идти шёл мелкий дождик и я завернул сразу на остановку-на рогатом поехать домой! Стою и понимаю что ехать сидя мне не комфортно-ноги сами развернулись и пошли пеша! Чутка промок(зонт не брал) зато идти хорошо-народу мало на Невском!
Утром у нас не далеко встретил спортсмена или сомелье-толком не разобрать!
Вроде гиперэкстензию делал-так мило похрапывая)) не смог не запечатлеть!
В 25 метрах от отделения полиции)
Хорошего дня!
А у нас неделя дождей((
doBRO-11 @ 04.03.25Надо думать какой проздничный стол делать-салаты уже надоели! Может шашлыки сбацаю или рыбу!
А может не надо?
Так чисто отдать вещи, по цветочку подарить, а дальше все у нас свои дела, давайте счастья, здоровья
Поедут к себе еще будут думать, шас бы батя нас покормил, дома весело дома кормят, а так еще пиликать с этими банками, блин а почему батя нас выгнал, может домой вернемся пока не поздно!?!
потом подумаем еще как быть
Bushido_ru, ну ладно с бывшей супругой можно было бы так поступить, но ангелочек-дочка то здесь причём, тем более ТСу наверное самому хочется с ней время провести, пообщаться, видятся же теперь редко.
LAVART @ 04.03.25Bushido_ru, ну ладно с бывшей супругой можно было бы так поступить, но ангелочек-дочка то здесь причём, тем более ТСу наверное самому хочется с ней время провести, пообщаться, видятся же теперь редко.
Это да понятно тоже подумал об этом, но 1-1 встретиться с дочерью на вряд ли проблема, хотя как я могу судить, в любом случае Юре виднее, я всего лишь пишу что думаю пока мало столов))
Bushido_ru, во первых батя никого не выгонял-это был осознанный шаг Вероники! Расстались мы мирно можно сказать-почему нельзя и в гости и на праздники приезжать??
Вероника скучает по Мише я по Кате!
Хочу им и подарки подарить и накормить вкусно😙
Жизнь продолжается!
doBRO-11, а вообще давно хотел тебе предложить, давай купим монет, а ты их "откопаешь", или у меня есть монеты ~10 стран, могу тебе отправить, "откопаем", вот Макс удивится
Не, ну интрига есть конечно по поводу тела 25летней у возрастной женщины.
Блог классный.
doBRO-11, план капкан придумал только что
наличку еще нашел, правда не помню откуда она
едем с Максом на коп, по дороге издалека накидываем мол бро, не слышал в новостях говорят что наша деревня была колонией Азиатского королевства(догадываюсь что такого нет,но если страну не помню так тож сойдет)
в шкатулку засунем купюру, не знаю вроде добрый прикол бы был))
апд вот я тупой там же металл нужен;(
апд2 в шкатулку еще монет положим!)
777sani, тело в студию , можно без головы
Спрошу у Оли позже😉
Некогда-арку надо разбирать!
Густой густой снег повалил🤩лепотааа!
Вычинил часть стены в обойме! Там оказалось замурована старая водопроводная труба-нужно отпилить!
Поставили Леху-тихий тихий и безоткпзный подсобник! На него и прорабы орут и свои коллеги подсобники-а он как слон всегда спокоен!!
Полез Леха пилить-говорю одень очки и респиратор(все есть) - неё грит не надо! Очки я заставил одеть, респике не в какую! Ещё и кожух хотел снять с болгарки чтоб одобнее было подлезть-это я тоже не дал! Отчаянный-отпилить себе ченить с горяча! Но обошлось-норм срезал!
Потом поймал его за допингом-ну раз такой сложный отпил выполнил-можно))
Вроде больше ничего не было интересного!
болгарка самый опасный инсрумент.опасно без кожуха и очков ....а люди в больинстве забивают болт. у меня сосед колол дрова,попала щепка в глаз,да так что ослеп на один глаз, а казалось бы че там.
Uilt @ 04.03.25болгарка самый опасный инсрумент.опасно без кожуха и очков ....а люди в больинстве забивают болт. у меня сосед колол дрова,попала щепка в глаз,да так что ослеп на один глаз, а казалось бы че там.
Уж я то видел за жизнь на стройке немеряно случаев травм при работе с болгаркой!И в основном не новички -а типа опытные строители!!Не люблю ей пилить-в редких случаях-всегда почти беру подсобника!
HuanXIV, только я, я один живу. Сравнение на уровне игрушечной машинки и реального БМП. Неудобно клаву в обертке. А пультик - удобно.