Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,447
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,851
1 123 124 125 126 435
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 19.09.24 

24 июля 1941 года люфтваффе совершила налет на Москву. Первый налет , 22 июля, был отражен, второй отразить не смогли и более 600 бомб упало на головы москвичей.

Йозеф Геббельс заявил, что авиация СССР разгромлена, а так же добавил, что ни один снаряд не упадет на немцев западнее Рура.

После чего советским командованием была разработана и осуществлена операция дальней авиации по бомбардировке Берлина.

За период с августа по сентябрь 1941 года было совершено в общем 9 налетов на Берлин.

Так как военных обьектов и вообще войск в Берлине не было (точнее, был один военный обьект - бункер, но в 1941 году даже ине знали , где он находится), то все налеты советской авиации были осуществлены исключительно на жилые кварталы Берлина. Всего было осуществлено 86 самолето-вылетов и сброшено на жилые кварталы Берлина более 36 тонн бомб.

А теперь вопрос - осуждаешь ли ты эти бомбардировки Берлина, когда самолеты ЗАВЕДОМО летели убивать в основном мирных немецких граждан - женщин, стариков, детей, ведь большинство воюющих мужчин находилось или на фронте или совсем в других местах.

И если не осуждаешь, то почему?

Моссад однозначно гении и респект им за такую  операцию. По поводу бомбардировки Берлина в 41 году нашей  авиацией это шутка? В то время у немцев была поговорка, что если тебя убил русский самолет - ты охрененно невезучий тип.

Ответить Цитировать
    5/10
    + -3
  • Омг @ 19.09.24 

Проблема не в убийстве мирных палестинцев, а в изобретении нового террористического оружия. И если изобретение новых видов вооружений во время ВМВ я вполне могу понять, то изобретение сейчас нового террористического оружия я считаю абсолютным злом.

Не дай бог кто-нибудь изобретёт яд, догадается добавить его в деревенский колодец и об этом узнают террористы!

Ответить Цитировать
    17/73
    + 4
  • andreykeg @ 19.09.24 

По поводу бомбардировки Берлина в 41 году нашей  авиацией это шутка?

Немецкие поговорки ты видимо лучше знаешь чем свою историю.

Первый налет если не ошибаюсь на Берлин  был в августе 1941 года.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  •  Материал из Википедии — свободной энциклопедии                     8 августа 1941 года Советский Союз начал бомбардировку [ ru ] Берлина, которая продолжалась до начала сентября. Средние бомбардировщики военно-морского флота в сопровождении армейских бомбардировщиков, начиная с 12 августа, совершили десять налетов на Берлин с острова Сааремаа, в каждом из которых участвовало от 3 до 12 самолетов, всего 50 самолетов достигли Берлина [17]. Тяжелые армейские бомбардировщики, базировавшиеся под Ленинградом, совершили один налет на Берлин 11 августа, но лишь несколько машин достигли цели [18]. В общей сложности в 1941 году советские самолеты сбросили на Берлин 36 000 килограммов (79 000 фунтов) бомб. Боевые и эксплуатационные потери советских войск составили 17 уничтоженных самолетов и 70 погибших членов экипажа [19].

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zvezdo44ka @ 19.09.24 

Немецкие поговорки ты видимо лучше знаешь чем свою историю.

Первый налет если не ошибаюсь на Берлин  был в августе 1941 года.

Вон ниже дали информацию, там скорее всего один два вернулись обратно из двадцати  бомбардировщиков, однако уничтожили кучу мирных, отличный результат 👍 . Это лишних раз подтверждает мое сообщение.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
  • HuanXIV @ 19.09.24 

Я полностью охуеваю от нового дивного мира и от тех событий, которые он нам приносит.

Вот взрывающиеся пейджеры.  Люди пока хихишки и мемчики постят, но судя по всему мало кто понимает, что  израильские изобретения открыли новую веху - теперь доказано, что терроист может спокойно пронести на борт мобильный телефон со взрывчаткой, и никто не отличит обычную мобилку от мобилки со взрывчаткой.

HuanXIV @ 19.09.24 

Однако это никак , вот просто НИКАК не меняет проблемы убийств мирных жителей в военных конфликтах.

От того, что их можно убивать тысячью способами , а 800 лет назад всего пятью , проблема нисколько не изменилась.

Ответить Цитировать
    25/40
    + 4
  • Омг @ 19.09.24 

Мир за 100 лет очень сильно изменился. Жаль, что ты не заметил.

да не особо.принцип  око за око  кмк вечен.

Ответить Цитировать
    28/60
    + -2
  • https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_1941_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

ссылка на википедию для омг

Ответить Цитировать
    29/60
    + -1
  • HuanXIV @ 19.09.24 

А теперь вопрос - осуждаешь ли ты эти бомбардировки Берлина, когда самолеты ЗАВЕДОМО летели убивать в основном мирных немецких граждан - женщин, стариков, детей

ублюдские аналогии (с)

HuanXIV @ 19.09.24 

В этом плане - нихера не изменился, не пизди.

так а нахуя ты и подобные писали, что типа 21век вся хуйня, про войну, типа что-то щас поменялось и рф как и во все века уже перестали хотеть припустить и что нато похуй и тп. ещё сюдой пихать аналогию с соседом и ваще ваши(долбоёбов, которые разжигают вражду, тебя так нарёк когда ты агрился на тех кто не прививался, чуть ли не на расстрелять там нааналогировал) 

аналогии это вышка примитивизма у тех у кого крым нах не нужен, 21 век же, глобализм блять, дети мира сука...ну что-то там подобное, ну нахер такое

Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Prim @ 20.09.24 

так а нахуя ты и подобные писали, что типа 21век вся хуйня

Ну, Хулио славится тем, что в течение часа может написать два прямо противоположных по смыслу поста.

Ответить Цитировать
    26/40
    + 2
  • ещё про террористов интересно, а кто это такие ваще?? хуи с горы что-ли?

ну я честно не догоняю и не разбирался особо, прояснит мож кто. в моём понимании это правительство обиженных чем-то стран, чаще с нефтью, к примеру правительство(ну так я назвал) чечни, когда ей не дали отделиться. и для либералов это как бы норма.

тут вроде ваще внагляк забрали пол территории и продолжают щемить и чем хреновы именно для либерала из рф руководители хезболы, их дети которые точно пострадали при такой (террористической!?) атаке...ещё и восхищается он такой операцией, я в ахуе

пс

блин забанил)) благодарочка за съэкономленное время на бесполезные споры с однозначниками двуличными

мож кому тоже любопытно, создайте опрос: считаете ли вы данную операцию израиля террористическим актом(+)

другое мнение(-)

Сообщение отредактировал Prim - 20.9.2024, 10:15
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -11
  • Вот!

Вот сюда я уйду с Джипси Тим!

"В App Store появилась бесплатная социальная сеть для одного человека - SocialAI. Кроме установившего ее пользователя на платформе огромное число ботов на базе искусственного интеллекта.

В SocialAI можно делиться своими мыслями, но комментировать их будут боты. При этом ни один пост не останется без ответа и ни одна провокационная фраза не приведет к бану.

Боты запрограммированы по-разному: есть оптимистичные, пессимистичные, саркастичные или язвительные. Но все они будут с энтузиазмом оставлять свои комментарии к записям.

Боты будут писать и собственные посты, к которым пользователь сможет оставить комментарии и реакции. Ему также нужно будет определить категории своих «подписчиков» из более 30 различных типов.

Например, если выбрать «фанатов», «чирлидерш» и «очаровашек», то даже самые банальные посты пользователя будут встречены безмерной лестью. Со временем приложение обучается и адаптируется к пользователю.

Создатель продукта рассказал, что он годами обдумывал идею SocialAI как безопасного пространства, где люди могли бы делиться мыслями и получать личные отзывы"  (с)

Ответить Цитировать
    845/2500
    + 47
  • А если в сеть проникнет реальный человек, боты будут возмущаться и требовать забанить этот кожаный мешок с костями?

Ответить Цитировать
    25/35
    + 16
  • К лунапарку с блэкджэком и шлюхами теперь можно прибавить моносоцсеть с ботами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • автор Павел Селуков.

Друзья

======

В Перми был. В баню с пацанами ходили. Как - с пацанами, с мужиками. Денис десять лет на формовке. Мы с ним в один день устроились, по двадцать восемь нам было. Я-то на следующий день лом бросил, не царское это дело, а Денис обвыкся, троих детей родил, жена у него замечательная, на психолога учится. Еще Вадян. Кмс по самбо. Руки, как железные манипуляторы. Может выпить ящик пива, помочится и пробежать десять километров. На заводе шутят, что от Вадикиных рук мозоли образуются у лома. Недавно стал мастером. Не кунг-фу, на производстве. Еще Виталя. В Москве год у меня жил, херачил на мопеде во «Вкусвиле» - заказы развозил. Травит клопов и тараканов, реставрирует ванны, ходит в протестантскую церковь. Не падает духом. Еще Миша. Бригадир осветителей в Драмтеатре. Сын, жена. Недавно на гастроли в Москву приезжал, полдня по Третьяковке ходили. Миша рисует, понимает. Долго стояли возле «Апофеоза войны».

Паримся, болтаем, шашлык пожарили. Как обычно. Тут Женя пришел. С автоматом Калашникова. Он спортсмен, раз тридцать на турнике подтягивается. Ну, и увлекается военной темой. Автомат ловко разобрал. Пошли стрелять по бутылкам. Я заметил - автомату никто искренне не обрадовался, напряглись как-то. Но ведь мужикам положено радоваться автомату, вот и зарадовались потихоньку, как бы сверху. Женя показал чего и как, приклад к плечу и т.д. Денис взял автомат, изготовился, стрельнул. Не попал. Еще стрельнул. Попал. А потом замер, к нам повернулся и говорит:

- Подумал тут… Он же больше ни для чего не нужен, только людей убивать.

Молчим.

- И как легко. Мы тут все бокс, борьба, а тут курок нажал и всё.

Денис толкал слова, как камень в гору. Я почти слышал, как вращаются шестеренки.

- А убил ты, скажем. Это ведь сын чей-то. Его мать рожала, носила. Отец пуповину перерезал. У меня вот трое. Я вот знаю, каких трудов стоит ребенка поднять. А потом кто-то на какой-то войне крючок этот нажал и нет ребенка.

Помолчали. Денис положил автомат на стойку и ушел в парилку. Я, Вадян, Женя и Миша ушли за Денисом. Виталя остался.

В парилке я спросил:

- Денис, а как же война, укрофашисты, геополитика!

Денис взорвался:

- Хули это геополитика, я там че, решаю че-то?

Женя заметил:

- А если государство призовет, напали…

- Кто, блядь, на тебя напал?! У тебя даже трудовой нет, мы это государство всю жизнь на хую вертели, откуда вдруг такое уважение к нему? Хаты вам подарило или чё?!

Миша возразил:

- Да не уважение. Просто - а чё людям делать? Призвали…

- Пусть каждый сам за себя решает. Тебя государство просило бирку пришивать и доклад делать гражданину начальнику. Делал?

- Нет.

- Вот и всё.

Вадян допил пиво.

- Я че-то не понял, вообще что ли убивать нельзя?

- Тебе сколько лет?

- Тридцать восемь.

- Много ты человек убил?

- Никого.

- Значит, можно жить никого не убивая? Можно? Можно?!

- Да можно.

Женя сказал:

- Сейчас время другое, война идет.

- Нихуя оно не другое, просто ты в других не жил. Первая мировая, гражданская, Вторая, Афган, Чечня. Щас эта. И чё?

Я знал, куда направлен пафос Дениса. Сначала он негодовал искренне, потом с умыслом - отговорить. Женя собирался добровольцем на фронт. Я посмотрел на Женю, и он показался мне непроницаемым, как стекло. Слова Дениса не оставили на нем даже трещинок.

Вадян поддал полный ковш - сквозанули из бани. С улицы доносились выстрелы. Вышли. Виталя самозабвенно лупил по банкам. Я хлопнул его по плечу, Виталя прекратил стрельбу и оглянулся. Из-за забора грянул собачий лай, визжание. Мы не придали значения. Виталя подмигнул:

- Сейчас шампанское сделаю.

Виталя повернулся и тут же открыл огонь по бутылке шампанского. Но получилось по кошке, выбежавшей из-под забора. Очередь почти рассекла её пополам. Мы охуели. Виталя положил автомат. Подошли, обступили. Кошка была беременной. Из рассеченного живота торчали крохотные кошачьи мордочки. Виталя зачем-то полез их доставать, достал мертвого, уронил:

- Пацаны, я ее не видел! Я отвечаю! Я не видел! Вы мне верите? Пацаны!

Я ответил за всех:

- Верим. Надо похоронить.

Нашли ржавый мастерок, выкопали яму, похоронили всех, постояли. Будто кошка - это не кошка. Не знаю.

Вернулись в баню. В холодильнике стояла бутылка местной водки. Денис достал её и поставил на стол. Виталя скрутил крышку, разлил. Я накрыл свой стакан ладонью. Виталя уставился:

- Даже щас?

- Даже щас.

Пацаны выпили, я закурил и вдруг заметил, что у Витали руки перепачканы кровью. Он этого не замечал. В баню не хотелось. Не хотелось из бани. Хотелось смотреть, как вьется дымок сигареты. И почему-то смотреть на кровь на пальцах Виталика, будто она символизировала что-то важное, понять бы что. И против всего этого, против всего поднималась внутри звенящая радость, что даже сейчас я смог не выпить. И из этой радости, непонятно как, вытолкнулось:

- Виталя, нихуя ты кошку захуярил. Ты, поди, и собак ебешь?

Баню сотряс громкий истерический смех. Денис всхлипывал:

- Пуделя, блядь!

Миша плакал:

- У него дома чучела кошек! Вся квартира!

Вадян не отставал:

- Солонка! Солонка из кошки!

Виталя не выдержал и заржал вместе со всеми. Отсмеявшись, он полез в рот окровавленным пальцем выковыривать мясо. Денис спросил:

- Лакомишься?

Виталя вытащил палец и уставился на кровь. И тут же побежал в парилку, где теплая вода. Хотелось бы закончить Женей, который передумал идти на войну, или Виталиком, который взял в приюте кошку, но нет, это история не оставила никакого следа. Как выстрел на пуленепробиваемом стекле.

Ответить Цитировать
    846/2500
    + 31
  •  HuanXIV, Хуан Хульевич,а ведь.у тебя не могло не быть пейджера,раз ты мог себе даже Сникерс позволить в начале 90-х? Рассказал бы,что-ли,историю какую о тебе и пейджере...

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Мой пейджер почему-то взорвался несколько дней назад  Не знаю, что с ним случилось, может батарейка перегрелась. 

а так - первый пейджер я увидел у чувака из Альфы в 1981 году. Там не было текста, а только красная лампочка. Она означала - бросай все и срочно бегом прибыть на службу. В те годы это было офигенное техническое устройство. 

Мне пейджер подарил на день рождения. Более херового подарка в моей жизни не было. Дураки понтовались и ходили, выпячивая свои пейджеры , ведь первые стоили 1кд+. А я сразу понял, что это начало конца свободы. Так и произошло. 

до пейджера ты мог приехать домой на 3 часа позже и рассказать историю о том, как ты проколол колесо, поставил запаску и проколол второе колесо. Тогда ты поймал такси и поехал на нем с колесом на шиномонтаж, а машину с тремя целыми колесами оставил на месте,  потом обратно на такси, потом поставил колесо на машину и опять поехал на шиномонтаж - делать второе колесо. Это реальная история, которая однажды со мной произошла. Произошла днём при поездках по работе,  и я эту историю заныкал, и однажды использовал. 

А когда появились пейджеры, в любой момент на него можно было получить мессадж «ты где? Срочно позвони домой»

Вот так и пришел конец человеческой свободе, буднично и без истерик. И количество веселых подружек-проблядушек уменьшилось практически до нуля.

пс Шутку про сникерс я оценил, спасибо.

Ответить Цитировать
    847/2500
    + 42
  •  HuanXIV, ты сбил лося? Всё нормально?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Спасибо за беспокойство. Нет, это не я. Брат соседки.

Там все живы, но машина под списание

Ответить Цитировать
    848/2500
    + 1
  • HuanXIV @ 24.09.24 

А когда появились пейджеры, в любой момент на него можно было получить мессадж «ты где? Срочно позвони домой»

Вот так и пришел конец человеческой свободе, буднично и без истерик. И количество веселых подружек-проблядушек уменьшилось практически до нуля.

😀😀😀 у меня так друг для понтов в 10ом классе себе пейджер купил(конечно не 1к он тогда стоил, гораздо дешевле, но и не совсем мало, мобилки были еще оч дорогими)

Угадайте кто со всех гулянок домой первым уходил?))

Ответить Цитировать
    14/88
    + 26
1 123 124 125 126 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.