Омг @ 19.09.24Проблема не в убийстве мирных палестинцев, а в изобретении нового террористического оружия. И если изобретение новых видов вооружений во время ВМВ я вполне могу понять, то изобретение сейчас нового террористического оружия я считаю абсолютным злом.
Не дай бог кто-нибудь изобретёт яд, догадается добавить его в деревенский колодец и об этом узнают террористы!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии 8 августа 1941 года Советский Союз начал бомбардировку [ ru ] Берлина, которая продолжалась до начала сентября. Средние бомбардировщики военно-морского флота в сопровождении армейских бомбардировщиков, начиная с 12 августа, совершили десять налетов на Берлин с острова Сааремаа, в каждом из которых участвовало от 3 до 12 самолетов, всего 50 самолетов достигли Берлина [17]. Тяжелые армейские бомбардировщики, базировавшиеся под Ленинградом, совершили один налет на Берлин 11 августа, но лишь несколько машин достигли цели [18]. В общей сложности в 1941 году советские самолеты сбросили на Берлин 36 000 килограммов (79 000 фунтов) бомб. Боевые и эксплуатационные потери советских войск составили 17 уничтоженных самолетов и 70 погибших членов экипажа [19].
zvezdo44ka @ 19.09.24Немецкие поговорки ты видимо лучше знаешь чем свою историю.
Первый налет если не ошибаюсь на Берлин был в августе 1941 года.
Вон ниже дали информацию, там скорее всего один два вернулись обратно из двадцати бомбардировщиков, однако уничтожили кучу мирных, отличный результат 👍 . Это лишних раз подтверждает мое сообщение.
HuanXIV @ 19.09.24
Я полностью охуеваю от нового дивного мира и от тех событий, которые он нам приносит.
Вот взрывающиеся пейджеры. Люди пока хихишки и мемчики постят, но судя по всему мало кто понимает, что израильские изобретения открыли новую веху - теперь доказано, что терроист может спокойно пронести на борт мобильный телефон со взрывчаткой, и никто не отличит обычную мобилку от мобилки со взрывчаткой.
HuanXIV @ 19.09.24
Однако это никак , вот просто НИКАК не меняет проблемы убийств мирных жителей в военных конфликтах.
От того, что их можно убивать тысячью способами , а 800 лет назад всего пятью , проблема нисколько не изменилась.
HuanXIV @ 19.09.24А теперь вопрос - осуждаешь ли ты эти бомбардировки Берлина, когда самолеты ЗАВЕДОМО летели убивать в основном мирных немецких граждан - женщин, стариков, детей
ублюдские аналогии (с)
HuanXIV @ 19.09.24В этом плане - нихера не изменился, не пизди.
так а нахуя ты и подобные писали, что типа 21век вся хуйня, про войну, типа что-то щас поменялось и рф как и во все века уже перестали хотеть припустить и что нато похуй и тп. ещё сюдой пихать аналогию с соседом и ваще ваши(долбоёбов, которые разжигают вражду, тебя так нарёк когда ты агрился на тех кто не прививался, чуть ли не на расстрелять там нааналогировал)
аналогии это вышка примитивизма у тех у кого крым нах не нужен, 21 век же, глобализм блять, дети мира сука...ну что-то там подобное, ну нахер такое
ещё про террористов интересно, а кто это такие ваще?? хуи с горы что-ли?
ну я честно не догоняю и не разбирался особо, прояснит мож кто. в моём понимании это правительство обиженных чем-то стран, чаще с нефтью, к примеру правительство(ну так я назвал) чечни, когда ей не дали отделиться. и для либералов это как бы норма.
тут вроде ваще внагляк забрали пол территории и продолжают щемить и чем хреновы именно для либерала из рф руководители хезболы, их дети которые точно пострадали при такой (террористической!?) атаке...ещё и восхищается он такой операцией, я в ахуе
пс
блин забанил)) благодарочка за съэкономленное время на бесполезные споры с однозначниками двуличными
мож кому тоже любопытно, создайте опрос: считаете ли вы данную операцию израиля террористическим актом(+)
другое мнение(-)
Вот!
Вот сюда я уйду с Джипси Тим!
"В App Store появилась бесплатная социальная сеть для одного человека - SocialAI. Кроме установившего ее пользователя на платформе огромное число ботов на базе искусственного интеллекта.
В SocialAI можно делиться своими мыслями, но комментировать их будут боты. При этом ни один пост не останется без ответа и ни одна провокационная фраза не приведет к бану.
Боты запрограммированы по-разному: есть оптимистичные, пессимистичные, саркастичные или язвительные. Но все они будут с энтузиазмом оставлять свои комментарии к записям.
Боты будут писать и собственные посты, к которым пользователь сможет оставить комментарии и реакции. Ему также нужно будет определить категории своих «подписчиков» из более 30 различных типов.
Например, если выбрать «фанатов», «чирлидерш» и «очаровашек», то даже самые банальные посты пользователя будут встречены безмерной лестью. Со временем приложение обучается и адаптируется к пользователю.
Создатель продукта рассказал, что он годами обдумывал идею SocialAI как безопасного пространства, где люди могли бы делиться мыслями и получать личные отзывы" (с)
А если в сеть проникнет реальный человек, боты будут возмущаться и требовать забанить этот кожаный мешок с костями?
К лунапарку с блэкджэком и шлюхами теперь можно прибавить моносоцсеть с ботами.
автор Павел Селуков.
Друзья
======
В Перми был. В баню с пацанами ходили. Как - с пацанами, с мужиками. Денис десять лет на формовке. Мы с ним в один день устроились, по двадцать восемь нам было. Я-то на следующий день лом бросил, не царское это дело, а Денис обвыкся, троих детей родил, жена у него замечательная, на психолога учится. Еще Вадян. Кмс по самбо. Руки, как железные манипуляторы. Может выпить ящик пива, помочится и пробежать десять километров. На заводе шутят, что от Вадикиных рук мозоли образуются у лома. Недавно стал мастером. Не кунг-фу, на производстве. Еще Виталя. В Москве год у меня жил, херачил на мопеде во «Вкусвиле» - заказы развозил. Травит клопов и тараканов, реставрирует ванны, ходит в протестантскую церковь. Не падает духом. Еще Миша. Бригадир осветителей в Драмтеатре. Сын, жена. Недавно на гастроли в Москву приезжал, полдня по Третьяковке ходили. Миша рисует, понимает. Долго стояли возле «Апофеоза войны».
Паримся, болтаем, шашлык пожарили. Как обычно. Тут Женя пришел. С автоматом Калашникова. Он спортсмен, раз тридцать на турнике подтягивается. Ну, и увлекается военной темой. Автомат ловко разобрал. Пошли стрелять по бутылкам. Я заметил - автомату никто искренне не обрадовался, напряглись как-то. Но ведь мужикам положено радоваться автомату, вот и зарадовались потихоньку, как бы сверху. Женя показал чего и как, приклад к плечу и т.д. Денис взял автомат, изготовился, стрельнул. Не попал. Еще стрельнул. Попал. А потом замер, к нам повернулся и говорит:
- Подумал тут… Он же больше ни для чего не нужен, только людей убивать.
Молчим.
- И как легко. Мы тут все бокс, борьба, а тут курок нажал и всё.
Денис толкал слова, как камень в гору. Я почти слышал, как вращаются шестеренки.
- А убил ты, скажем. Это ведь сын чей-то. Его мать рожала, носила. Отец пуповину перерезал. У меня вот трое. Я вот знаю, каких трудов стоит ребенка поднять. А потом кто-то на какой-то войне крючок этот нажал и нет ребенка.
Помолчали. Денис положил автомат на стойку и ушел в парилку. Я, Вадян, Женя и Миша ушли за Денисом. Виталя остался.
В парилке я спросил:
- Денис, а как же война, укрофашисты, геополитика!
Денис взорвался:
- Хули это геополитика, я там че, решаю че-то?
Женя заметил:
- А если государство призовет, напали…
- Кто, блядь, на тебя напал?! У тебя даже трудовой нет, мы это государство всю жизнь на хую вертели, откуда вдруг такое уважение к нему? Хаты вам подарило или чё?!
Миша возразил:
- Да не уважение. Просто - а чё людям делать? Призвали…
- Пусть каждый сам за себя решает. Тебя государство просило бирку пришивать и доклад делать гражданину начальнику. Делал?
- Нет.
- Вот и всё.
Вадян допил пиво.
- Я че-то не понял, вообще что ли убивать нельзя?
- Тебе сколько лет?
- Тридцать восемь.
- Много ты человек убил?
- Никого.
- Значит, можно жить никого не убивая? Можно? Можно?!
- Да можно.
Женя сказал:
- Сейчас время другое, война идет.
- Нихуя оно не другое, просто ты в других не жил. Первая мировая, гражданская, Вторая, Афган, Чечня. Щас эта. И чё?
Я знал, куда направлен пафос Дениса. Сначала он негодовал искренне, потом с умыслом - отговорить. Женя собирался добровольцем на фронт. Я посмотрел на Женю, и он показался мне непроницаемым, как стекло. Слова Дениса не оставили на нем даже трещинок.
Вадян поддал полный ковш - сквозанули из бани. С улицы доносились выстрелы. Вышли. Виталя самозабвенно лупил по банкам. Я хлопнул его по плечу, Виталя прекратил стрельбу и оглянулся. Из-за забора грянул собачий лай, визжание. Мы не придали значения. Виталя подмигнул:
- Сейчас шампанское сделаю.
Виталя повернулся и тут же открыл огонь по бутылке шампанского. Но получилось по кошке, выбежавшей из-под забора. Очередь почти рассекла её пополам. Мы охуели. Виталя положил автомат. Подошли, обступили. Кошка была беременной. Из рассеченного живота торчали крохотные кошачьи мордочки. Виталя зачем-то полез их доставать, достал мертвого, уронил:
- Пацаны, я ее не видел! Я отвечаю! Я не видел! Вы мне верите? Пацаны!
Я ответил за всех:
- Верим. Надо похоронить.
Нашли ржавый мастерок, выкопали яму, похоронили всех, постояли. Будто кошка - это не кошка. Не знаю.
Вернулись в баню. В холодильнике стояла бутылка местной водки. Денис достал её и поставил на стол. Виталя скрутил крышку, разлил. Я накрыл свой стакан ладонью. Виталя уставился:
- Даже щас?
- Даже щас.
Пацаны выпили, я закурил и вдруг заметил, что у Витали руки перепачканы кровью. Он этого не замечал. В баню не хотелось. Не хотелось из бани. Хотелось смотреть, как вьется дымок сигареты. И почему-то смотреть на кровь на пальцах Виталика, будто она символизировала что-то важное, понять бы что. И против всего этого, против всего поднималась внутри звенящая радость, что даже сейчас я смог не выпить. И из этой радости, непонятно как, вытолкнулось:
- Виталя, нихуя ты кошку захуярил. Ты, поди, и собак ебешь?
Баню сотряс громкий истерический смех. Денис всхлипывал:
- Пуделя, блядь!
Миша плакал:
- У него дома чучела кошек! Вся квартира!
Вадян не отставал:
- Солонка! Солонка из кошки!
Виталя не выдержал и заржал вместе со всеми. Отсмеявшись, он полез в рот окровавленным пальцем выковыривать мясо. Денис спросил:
- Лакомишься?
Виталя вытащил палец и уставился на кровь. И тут же побежал в парилку, где теплая вода. Хотелось бы закончить Женей, который передумал идти на войну, или Виталиком, который взял в приюте кошку, но нет, это история не оставила никакого следа. Как выстрел на пуленепробиваемом стекле.
HuanXIV, Хуан Хульевич,а ведь.у тебя не могло не быть пейджера,раз ты мог себе даже Сникерс позволить в начале 90-х? Рассказал бы,что-ли,историю какую о тебе и пейджере...
Мой пейджер почему-то взорвался несколько дней назад Не знаю, что с ним случилось, может батарейка перегрелась.
а так - первый пейджер я увидел у чувака из Альфы в 1981 году. Там не было текста, а только красная лампочка. Она означала - бросай все и срочно бегом прибыть на службу. В те годы это было офигенное техническое устройство.
Мне пейджер подарил на день рождения. Более херового подарка в моей жизни не было. Дураки понтовались и ходили, выпячивая свои пейджеры , ведь первые стоили 1кд+. А я сразу понял, что это начало конца свободы. Так и произошло.
до пейджера ты мог приехать домой на 3 часа позже и рассказать историю о том, как ты проколол колесо, поставил запаску и проколол второе колесо. Тогда ты поймал такси и поехал на нем с колесом на шиномонтаж, а машину с тремя целыми колесами оставил на месте, потом обратно на такси, потом поставил колесо на машину и опять поехал на шиномонтаж - делать второе колесо. Это реальная история, которая однажды со мной произошла. Произошла днём при поездках по работе, и я эту историю заныкал, и однажды использовал.
А когда появились пейджеры, в любой момент на него можно было получить мессадж «ты где? Срочно позвони домой»
Вот так и пришел конец человеческой свободе, буднично и без истерик. И количество веселых подружек-проблядушек уменьшилось практически до нуля.
пс Шутку про сникерс я оценил, спасибо.
HuanXIV, ты сбил лося? Всё нормально?
Спасибо за беспокойство. Нет, это не я. Брат соседки.
Там все живы, но машина под списание
HuanXIV @ 24.09.24
А когда появились пейджеры, в любой момент на него можно было получить мессадж «ты где? Срочно позвони домой»
Вот так и пришел конец человеческой свободе, буднично и без истерик. И количество веселых подружек-проблядушек уменьшилось практически до нуля.
😀😀😀 у меня так друг для понтов в 10ом классе себе пейджер купил(конечно не 1к он тогда стоил, гораздо дешевле, но и не совсем мало, мобилки были еще оч дорогими)
Угадайте кто со всех гулянок домой первым уходил?))
HuanXIV,
Моссад однозначно гении и респект им за такую операцию. По поводу бомбардировки Берлина в 41 году нашей авиацией это шутка? В то время у немцев была поговорка, что если тебя убил русский самолет - ты охрененно невезучий тип.