А,я узнал ,оказывается из тех кто недавно зарегался не только у меня такая проблема ,они убирают эту кнопку ,а потом рандомно дают через 2-4 недели ,это че вообще за бред
GoodRegBY, В том то и дело что она отсутствует,нашел скрин где это так же выглят
Iva, а что спрашивают?
molodoy116, так, поболтали. Попросили адрес назвать где живу, телефон...
Снова клиент не коннектится. Спросила поддержку - можно ли играть через VPN - нет. Сказали, что можно зайти с VPN и потом отключить. Но у меня не сработало, как только отключаю VPN - клиент теряет связь с сервером. Как выйти из положения?
Iva, лучше напиши им запрос в саппорт, т.к. они там постоянно путаются в показаниях, мож новички попадают, толком не знают. Запрос примерно такого плана:
Hi! My country blocks your site and room so I have to use VPN. Just wanted you to know to avoid any troubles.
My nickname: ***********.
My account ID: SB********.
Пришел такой официальный ответ от них (который всегда теперь могу предъявить):
Это не проблема. Просто убедитесь, что вы всегда используете одну страну, которая не входит в список стран с ограниченным доступом.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, если вам понадобится дополнительная помощь.
Лучшие отзывы, Вилли
Поддержка клиентов
Morgotes, примерно так я и решила вопрос уже.
Тайгер не работает сейчас?
Я так понял кешаут, когда ты снизу, уже нельзя взять?
тоже заметил что кешаут теперь не всегда предлагают сделать. Не могу понять логику.
Когда 1 на 1, то нужно 50% + для кешаута, это я уже протестил, в мультипоте, судя по сообщениям выше, тоже нужно 50+. Ну или логика такая, что предлагают 1 человеку взять, у которого больше всего эквити
Ну вот, теперь випы, бравшие кэшауты, не смогут их брать и играть с огрызками в 10-15ББ.
Точно упущение. 😄
Друзья, тема с allin кешаутами наблюдается видимо у всех. Уже писали в саппорт, те сказали "что всё работает как надо". А изменение сие произошло видимо после последнего обновления. В общем саппорту похрен на наши проблемы. Если есть желание у кого поддержать — пишите письмо на эл.почту в саппорт своей витрины следующего содержания (с указанием ID игрока):
Hello! I would like to inform you that with the latest update, the all in cashout function has stopped working for me. It is enabled in the settings. But it works every other time. I ask you to sort this out.
Чем больше будет обращений, тем вероятнее задумаются. Но это не факт
Напомню контакты службы поддержки:
• TigerGaming: help@tigergamingcs.com
• BetOnline: help@betonlinecs.ag
• SportBetting: help@sportsbettingcs.ag
Morgotes, отправил
Зарегал чико ,не подскажете есть ли возможность в лобби сделать так чтобы столы отображались не группой ,а каждый отдельно ?