Отправил его домой на такси, молчит блин, хз, доехал или жена выгнала..
perhaps67, я раз так отправил батиного друга от себя в ночь. У бати была с ним разница в возрасте 10 лет, ну и у нас с ним столько же примерно.
Поиграли с ним в настольный теннис, потом попили пиво, потом выжрали весь имевшийся запас виски у меня дома, попели песни (он ходит в хор, ну и я любитель пьяным погорланить), потом пришла моя жена с работы. Отправил его на такси часа в 2 ночи. Позвонил проверить доехал ли он зачем-то на домашний телефон (уже 3 ночи) дома у него спали тёща, жена, дочка и кот. Его за один квартал до дома высадил таксист и он пошёл пешком, так как не сохранил содержимое желудка внутри себя. В итоге огребли все. Чудно время провели. Больше так не собирались.
Leo_Manowar, я честно сказать, тоже хз, что и как там у этих вайдберизов и озонов по обуви.. Никогда не пробовал такие вещи там заказывать, обувку ж надо мерять. А так пришел в магаз, потрогал, повертел, примерил, да и купил, если нормально .
Leo_Manowar, я честно сказать, тоже хз, что и как там у этих вайдберизов и озонов по обуви.. Никогда не пробовал такие вещи там заказывать, обувку ж надо мерять. А так пришел в магаз, потрогал, повертел, примерил, да и купил, если нормально .
Ну, у нас пункты выдачи есть. Поставил оплату налом или картой при получении, указал ближайший к дому пункт. Пришел, примерил (там примерочные есть), еще ни разу не отказался.
У нас тож есть один, от озона. Всякую мелочь там заказывал. Но тут блин не материк, тут срок доставки пишут минимум от 2 недель, и больше.. А вот приехать заказ может как через 2 недели, на которые ты рассчитывал, так и через дней 5 , а тебя в это время еще нет, и срок хранения 5 дней, можно продлить еще на 2 дня. А ты еще на вахте, и получить по штрих-коду некого попросить.. В общем, неудобств хватает, поэтому заказываю только мелочь всякую. Недавно вот мусат нормальный получил, не круглого сечения, а овальный, полуплоский. Удобная хреновина.
Когда гостил у мамы на Брянщине летом, я там много чего из мелочей заказывал на Озоне, там да, два-четыре дня - и заказ уже в пункте, которых в городке с населением 15 тысяч аж 5 штук! 😁
Да и кроссы ж мне не для трень, а просто удобно ходить по городу. Так что меня эти террексы вполне устраивают.
Эй, ты не знаешь. Там я баксов за 30-35 брал фирму!
С зимней обувью построже, поскольку и я с ней построже. Там офлайн было и $170, а онлайн $125. Но это Salomon, они удобные и живучие. Я этой марке не изменяю по зимней обуви уже лет 12.
Три пары Соломонов в свое время истоптал, первые вообще лет 5 носил. Не зимние, правда, весенне-летние. Отличный брэнд, мне тоже очень нравится. А последние блин че т быстро убились.. Но я в фирменном магазе в Южно-Сахалинске их всегда покупал раньше, дорого блин.. А несколько лет назад этот магазинчик закрылся..
Иногда бывает, что вискарик достаешь, а он теплее, чем нужно. Комфортная температура для пития виски 18 градусов, ну плюс-минус, на глаз..
Кидать в вискарик лед - не всегда хорошая идея. Лед слишком резко охлаждает виски в бокале, и лед - это ж вода, он тает, вискарик разбавляется.. В общем, не то пальто. Лед кладут в бурбоны, это да, так изначально принято.
А для вискарика есть камушки - стеатит. Еще вроде он называется мыльный камень.
Но он не мыльный, конечно 🤣
Просто он хорошо накапливает холод в себе, и долго медленно этот холод может отдавать напитку, в который его погрузили.
То есть идеально для вискарика 😀👍
Камушки специально делают кубиками небольшими, хранят в холщовом мешочке в морозилке в холодильнике.
Я, наверное, самый слоупок на форуме. Только наткнулся на пост о камнях. Ну и как, юзаешь? Как пробег? Недостатки конструкции? Пожелания хозяина?
на пост о камнях. Ну и как, юзаешь? Как пробег? Недостатки конструкции? Пожелания хозяина?
🤣 Леш, ну камни для охлаждения вискарика да, хорошие, юзаю сейчас постоянно, когда есть вискарь, мне нравится, охлаждают не сильно и не резко, нет воды как от льда. Отличные в общем игрушки для мальчика. Ну и в стакане добавляют какой-то атмосферности напитку, вид такой получается серьёзный 😉👍
Недостатков нету, все кубики ровненькие. Правда, один кубик пьяный вдрабадан кореш утащил с собой, видимо как трофей! 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
perhaps67, я раз так отправил батиного друга от себя в ночь. У бати была с ним разница в возрасте 10 лет, ну и у нас с ним столько же примерно.
Поиграли с ним в настольный теннис, потом попили пиво, потом выжрали весь имевшийся запас виски у меня дома, попели песни (он ходит в хор, ну и я любитель пьяным погорланить), потом пришла моя жена с работы. Отправил его на такси часа в 2 ночи. Позвонил проверить доехал ли он зачем-то на домашний телефон (уже 3 ночи) дома у него спали тёща, жена, дочка и кот. Его за один квартал до дома высадил таксист и он пошёл пешком, так как не сохранил содержимое желудка внутри себя. В итоге огребли все. Чудно время провели. Больше так не собирались.