Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,568
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 123 124 125 126 339
  • RASHPILLL @ 06.11.21 

Flegendo, а где там на графике 6 чел. его знакомых, умерших после вакцинации?

Там умерли не знакомые, а знакомые знакомых.

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • мориарти77 @ 06.11.21 

Там умерли не знакомые, а знакомые знакомых.

Ну это всё меняет.

p.s.наверное нужно скидывать сюда периодически инфу по значимым событиям, а дискуссии прекращать. Я недооценивал степень тупизны значительной части форумчан.

Ответить Цитировать
    156/606
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Почему я болен? Тебя не удивляет же

Soul, а вот вас удивляет, что вся эта бесовщина легко предсказывается за годы до ...   Есть люди ) 

Даже  математически точно на серверах nasa.

Сообщение отредактировал MorCov19 - 6.11.2021, 21:09
    Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  • RASHPILLL @ 06.11.21 Цитата (RASHPILLL @ 06.11.21)  

Ну это всё меняет.

p.s.наверное нужно скидывать сюда периодически инфу по значимым событиям, а дискуссии прекращать. Я недооценивал степень тупизны значительной части форумчан.

То что ты там недооценивал никого не ебет. По тупизне ты в призовой тройке находишься.  

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • мориарти77 @ 06.11.21 

То что ты там недооценивал никого не ебет. По тупизне ты в призовой тройке находишься.  

Большое спасибо, что раскрылся полностью, а не частично)

Ответить Цитировать
    157/606
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Почему я болен? Тебя не удивляет же, что есть люди, которые пробегают 100 метров за 9.8 секунд. Есть которые за 10. Я вот сколько бы не тренировался не думаю, что смогу пробежать быстрее 11, а может и того хуже. Точно так же в покере. Есть люди, которые играют всю жизнь и кучу часов, но с трудом бьют нл 50. А есть которые играют в 5 раз меньше, но бьют нл 5к. У нас у всех разные способности в разных сферах. 

Давай так.

Один заработал бизнесом - 1 млрд. баксов  и у него IQ - 100

А другой бизнесом добился состояния в 100 млн. баксов и у него IQ - 120

Скажи, кто из них умнее ?

Ответить Цитировать
    456/920
    + -1
  • tester37 @ 06.11.21 

Давай так.

Умнее второй конечно. И изначальная вероятность заработать больше первого у него выше. Об этом говорят все исследования. IQ очень сильно коррелирован со всем благоприятными исходами в жизни: уровнем доходов, уровнем образования, продолжительностью жизни и так далее. IQ и другие когнитивные тесты имеют хорошую предсказательную силу твоего успеха в жизни.

А так и тузы в префлоп аллин проигрывает 27 иногда. Этим наш мир и прекрасен.

Ответить Цитировать
    245/554
    + 1
  • tester37 @ 06.11.21 

Давай так.

Может кто выше? 

Ум деньгами не измеряют

Тема катится в сторону "меряния пиписками IQ"

Ответить Цитировать
    69/133
    + 0
  • Новости из Коста-Рики (гугл переводчик)

С учётом того, что с марта 2021 года вакцина против COVID-19 является частью официальной схемы базовой вакцинации. Национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии (CNVE) утвердила, что иммунизация против COVID-19 является обязательной для всех несовершеннолетних.

Родители или законные представители несут ответственность за своевременное проведение обязательной вакцинации несовершеннолетних, а также учреждения, входящие в Национальную комплексную систему защиты, включая CCSS, Министерство здравоохранения, Министерство народного образования и Национальный детский фонд, каждый в своей сфере компетенции, должен гарантировать права на здоровье и жизнь детей и подростков.

Для детей в возрасте до 12 лет правительство управляет закупкой вакцин к 2022 году. Недавно Агентство США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) разрешило экстренное использование вакцины против COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет. О логистике применения этих вакцин для этой группы будет сообщено до появления доз на национальной территории.

Оригинал тут 

Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Умнее второй конечно. И изначальная вероятность заработать больше первого у него выше.

Из ответа я понял следующее. Первое - ум, по Soul-у, наиболее точно определяется через тест IQ.  вернее так, если у нас есть два параметра, богатство и результат теста, то ум определяется через IQ, а богатство - наоборот предопределено умом и другими случайными (для субъекта) событиями.

Я правильно понял твои представления об уме и богатстве? 

Блин.. это будет долго.

Давай быстрее.  Какой результат теста IQ, по твоему, должен быть у очень глупого человека?   Давай, я даже продолжу.  Допустим ты скажешь, что меньше 100 - результат очень глупого человека.  То есть - 99 - это значит очень глупый.  Но теперь давай так.  Допустим есть чел, у кого IQ - 120.  И он говорит, что считает очень глупым того - у кого IQ меньше 110.  Внимание вопрос, что ты будешь думать об уме этого человека?

Я бы думал, что он форменный придурок. А ты?

Ответить Цитировать
    457/920
    + -1
  • tester37, Чем выше твой IQ тем больше ты в среднем зарабатываешь. В среднем. Это и называется положительная корреляция. При этом дисперсию никто не отменял и даже очень глупый человек может купить лотерейный билетик и выиграть джекпот и стать очень богатым. Но с вероятностью 99.999%+ он не выиграет и останется бедным.

Ты действительно не понимаешь как работают случайные величины? Что и тузы могут префлоп проиграть 27 иногда? Это не делает 27 сильнее тузов.

Очень глупый - это меньше 80. 100 - это средний IQ. У тебя явно меньше 100.

Ответить Цитировать
    246/554
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Очень глупый - это меньше 80. 100 - это средний IQ. У тебя явно меньше 100.

Ты сам же и расписываешься в своей болезни :(  Ты похоже где то перетрудился и переработал/передумал. Совсем недавно ты назвал меня очень глупым. Здесь говоришь, что это меньше 80 по IQ, а потом говоришь, что у меня меньше 100.

Так меньше 100 у меня или меньше 80?

Ответить Цитировать
    458/920
    + -2
  • tester37 @ 06.11.21 

Ты сам же и расписываешься в своей болезни :(  Ты похоже где то перетрудился и переработал/передумал. Совсем недавно ты назвал меня очень глупым. Здесь говоришь, что это меньше 80 по IQ, а потом говоришь, что у меня меньше 100.

Так меньше 100 у меня или меньше 80?

Предлагаю вернуться к стандартной схеме-

"ты глупый"...без всех этих богопротивных размусоливаний))

Ответить Цитировать
    158/606
    + 3
  • tester37, Я не знаю сколько у тебя точно. Поэтому и предлагаю сделать тест нам вместе и посмотреть. Когда я говорю, что у тебя ЯВНО меньше 100, то это значит, что скорее всего у тебя ближе к 80. Посмотри как выглядит картинка нормального распределения IQ, я тут ее постил. Если сдвинуть пик с 100 на 80, то получим примерно твою картину (примерно). Наиболее вероятное значение 80, но есть вероятность, что я полностью ошибаюсь и у тебя будет 100+. Просто я оцениваю вероятность этого как супер низкую. Учитывая твою полную неспособность к простейшим математчиеским действиям.

Ответить Цитировать
    247/554
    + 1
  • Soul @ 06.11.21 

tester37, Чем выше твой IQ тем больше ты в среднем зарабатываешь. В среднем. Это и называется положительная корреляция. 

:)  У тебя нет графика недобора твоего по МО ?

Ответить Цитировать
    459/920
    + -1
  • tester37, Ты опять ответил не на то что я спрашивал. 

Я спрашиваю: как ты сравнил риски побочек от вакцины и не вакцинированием 

"Я кмк не в группе риска, поэтому вакцина лично мне не нужна". Я верно уловил?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • An11nA @ 06.11.21 

tester37, Ты опять ответил не на то что я спрашивал. 

Я спрашиваю: как ты сравнил риски побочек от вакцины и не вакцинированием 

"Я кмк не в группе риска, поэтому вакцина лично мне не нужна". Я верно уловил?

Да, верно, почти.   

Точнее будет так.   Я, кмк, не в группе риска и поэтому риск побочек от вакцины для меня больше чем от болезни. То есть вакцина не просто мне не нужна. Если бы это было так, то я привился бы ради уменьшения вероятностей заразить других. Я считаю что вакцина мне несет дополнительные серьезные риски, и поэтому без компенсации этих рисков ради других я рисковать не готов.

Ответить Цитировать
    460/920
    + -1
  • tester37 @ 06.11.21 

У меня была теория о некорректности теории вероятностей в предельных случаях. И был алгоритм достижения этих предельных случаев.  Дальше, то ли алгоритм этих предельных состояний так и не достигал, то ли вся теория о предельных отклонениях - неправильная,  это уже другое.

у тебя и сейчас теория некорректности в предельном случае который ты сам выдумал. Мания развивается по тому же сценарию. Дальше опять алгоритм не достигнет предельного состояния и ты поймешь что ошибся.

Ответить Цитировать
    14/94
    + 3
  • valeg @ 06.11.21 

ты поймешь что ошибся.

Если ошибся он-его риски минимальны, так или иначе. Если ошибся ты-...нужно продолжать?

Ответить Цитировать
    159/606
    + -1
  • Парни, откуда у Вас столько времени, все это писать?

PS. Обновляю страницу раз в пару часов и мне нету времени все это перечитатывать. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
1 123 124 125 126 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.