Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3397
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,689
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,681
1 123 124 125 126 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • На таком борде рука сама себя играет) стандарт)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0
  • TheHateMachine @ 07.06.24 

На таком борде рука сама себя играет) стандарт)

Почему стандарт!?

Можно вколить префлоп, либо просто выкинуть, так многие играют судя по статам, которые я вижу на своих лимитах.

Либо налажать с сайзом на флопе например.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1764
    + 0
  • я имел ввиду как сыграно префлоп - постфлоп стандарт по таким картам флопа и терна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
  • Единственное, 3бет с сб в поздние, как правило, уже спектром и линейнее. Тут реально главное не оподливиться и не вгрузить не в того чела. Но между фолдом и 4бетом я за последнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 0
  • TheHateMachine @ 07.06.24 

Единственное, 3бет с сб в поздние, как правило, уже спектром и линейнее. Тут реально главное не оподливиться и не вгрузить не в того чела. Но между фолдом и 4бетом я за последнее.

Ну в этом и задумка, что оппы со статами - 18/16 с СБ/ББ вс СО/БУ, будут иметь линейный диап 3 бета, что обязывает нас уметь правильно защищаться.

Раздача не сложная, но в процессе розыгрыша не сделал не одной ошибки и реально кайфанул от того, что выбил у оппа руки сильнее моей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 07.06.24 

Ну в этом и задумка, что оппы со статами - 18/16 с СБ/ББ вс СО/БУ, будут иметь линейный диап 3 бета, что обязывает нас уметь правильно защищаться.

Раздача не сложная, но в процессе розыгрыша не сделал не одной ошибки и реально кайфанул от того, что выбил у оппа руки сильнее моей.

На самом деле, не сильнее )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 8
  • Bratelo @ 07.06.24 

На самом деле, не сильнее )

Ахаха, вот это поворот!))

Ну ты здесь бы зарыл руки сильнее это однозначно AJ/AQ.

Даже карманки ТТ/JJ должен по идеи фолдить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1764
    + 0
  • BAHAKC, бля вот хотел написать что там KQs, но постеснялся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • avt08us @ 07.06.24 

BAHAKC, бля вот хотел написать что там KQs, но постеснялся

Ну камон, это пожалуй единственная рука, которую я бил, то что она там оказалась конечно забавно получилось.

Но комб сильнее, которые он бы выкинул, будет на порядок выше.

П.с. такс, нужно срочно нотс писать на Bratelo (он знает, что я знаю, что он знает...), ведь не хотел изначально такими раздачами в блог делиться, знаю же, что это минус ев, но ЭГО совладало надо мной и попантоваться нормально не получилось, эх!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/1764
    + 2
  • BAHAKC, ну с этим никто не спорит, прост ты когда уверенно написал про выбил лучшие, глянул, и естественно KQs придумал сразу)

и тут вот оно как)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Парни, я очень зелен в кэш играх и у меня вопросов очень много...

КДс завёл под 4бет Ванакса, тк как знаю, что он рег и это нет тот случай, где я буду нитово дефать вс его 4бет. Думаю, что ВВ-КК я бы мог и пушнуть. Но на счёт ВВ сомнения. По сути эта та рука, которая 0 ЕВ, как ни сыграй. АА против него увёл бы в кол. На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары. 

По поводу моего розыгрыша: ну я уже на флопе думал: а чё я буду делать, если щас положат бубну ?) А ничего, играть чек-фолд видимо. Есть ли кол тёрна с фд и оверкартами, которые часто под доминацией ? И какой сайз я могу колить ? 25-33% ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Мне в этой раздаче ничего не понравилось, кроме розыгрыша Ванакса)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 3
  • Bratelo @ 07.06.24 

Парни, я очень зелен в кэш играх и у меня вопросов очень много...

КДс завёл под 4бет Ванакса, тк как знаю, что он рег и это нет тот случай, где я буду нитово дефать вс его 4бет. Думаю, что ВВ-КК я бы мог и пушнуть. Но на счёт ВВ сомнения. По сути эта та рука, которая 0 ЕВ, как ни сыграй. АА против него увёл бы в кол. На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары. 

По поводу моего розыгрыша: ну я уже на флопе думал: а чё я буду делать, если щас положат бубну ?) А ничего, играть чек-фолд видимо. Есть ли кол тёрна с фд и оверкартами, которые часто под доминацией ? И какой сайз я могу колить ? 25-33% ?

Опять же смотря какая частота блефа 4 бета (особенно важны позиции, если игра идёт дефолтная рег вс рег).

Если представить, что я не имею спектр блефа, то кол пуша по терну с КДс, ну такое себе занятие, да если даже ты уверен, что у меня есть блефы, кол с АДс смотрится куда приятней, чем с КДс, хотя бы потому что появляются дополнительные 3 аута на А, если у меня окажутся оверпары, которые я сыграю по такой же линии.

На сайзинг в 1/3 по терну с бэкдорным ФД, я бы на твоём месте сыграл чек-пуш, а не чек-кол, хочется сгенерировать дополнительное ФЭ, а не тащить в ООП голое эквити на закрытие, которое может и не получить оплаты по риверу по итогу, а через лид его играть, ну такое...

Вряд-ли ты на такие линии достаточно сбалансирован, чтобы это не показалось странным.

Bratelo @ 07.06.24 

Мне в этой раздаче ничего не понравилось, кроме розыгрыша Ванакса)

А что тебе не понравилось со своей стороны!?

Ты везде правильно отыграл со своей рукой, нигде не ошибся, дефолтно с обеих сторон))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1764
    + 1
  • Вот здесь мне вначале понравились твои мысли, а потом, я просто не смог представить, как нам правильно сыграть если опп просто отколит наш ч/р флопа!?

Bratelo @ 07.06.24 

На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 07.06.24 

Вот здесь мне вначале понравились твои мысли, а потом, я просто не смог представить, как нам правильно сыграть если опп просто отколит наш ч/р флопа!?

Ну ты бы как играл с А5с вс ч/р флоп 2,5х ? Наверное фолд ?! Думаю, что в реальности отколят: 99 и оверпары. Смысл этого ч/р в том, чтобы защитить эквити готовой руки. Если в этом вообще есть смысл ?! Всё таки у тебя в 4бете могут быть АТ-АВс, КТ-КВс, АВо-АДо, КВо-КДо и все АК !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Bratelo @ 07.06.24 

Ну ты бы как играл с А5с вс ч/р флоп 2,5х ? Наверное фолд ?! Думаю, что в реальности отколят: 99 и оверпары. Смысл этого ч/р в том, чтобы защитить эквити готовой руки. Если в этом вообще есть смысл ?! Всё таки у тебя в 4бете могут быть АТ-АВс, КТ-КВс, АВо-АДо, КВо-КДо и все АК !

Ну вот смотри, ты правильно сказал, шлак и неготовые руки по типу AJo/AQo/KTs/KQo ты выбил, которые у меня не 100% в 4 Бет рендже, ибо это Овер до хуя, ну допустим, что с каким то весом они всё же присутствуют.

Сайзинг твоего ч/р в 4 Бет поте на флопе 2-2.5х, так!?

Иначе тогда уже проще сыграть ч/пуш.

В банке на тёрне 100ББ у нас за спиной по 50ББ, отколил я к примеру все АКо/s и часть AQs и по любому терну запихаю в твои чек (условно), что ты будешь делать в таком СПР!?

Вроде как всё правильно ты мыслишь, но ошибка в том, что у меня в 4 Бет не так много разномастного шлака как тебе кажется, вот в чём твоя логическая ошибка, кмк..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 07.06.24 

Ну вот смотри, ты правильно сказал, шлак и неготовые руки по типу AJo/AQo/KTs/KQo ты выбил, которые у меня не 100% в 4 Бет рендже, ибо это Овер до хуя, ну допустим, что с каким то весом они всё же присутствуют.

Сайзинг твоего ч/р в 4 Бет поте на флопе 2-2.5х, так!?

Иначе тогда уже проще сыграть ч/пуш.

В банке на тёрне 100ББ у нас за спиной по 50ББ, отколил я к примеру все АКо/s и часть AQs и по любому терну запихаю в твои чек (условно), что ты будешь делать в таком СПР!?

Вроде как всё правильно ты мыслишь, но ошибка в том, что у меня в 4 Бет не так много разномастного шлака как тебе кажется, вот в чём твоя логическая ошибка, кмк..

Смысл в том, что на такой доске в 4 Бет поте ч/р играют либо слоуплеи АА, либо карманные мидлы ТТ/JJ.

АК и AQs существенно блочат потенциальные АА, твой рендж лично для меня становится прозрачным, помимо того, что я имею 6 живых аутов на усиление, имею так же очень много ФЭ после твоего чека по терну в будущем.

А допихивать самому терн, тоже вряд-ли хорошая затея, ибо оплату ты получишь только от рук лучше своей.

Понимаешь о чем я!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1764
    + 1
  • АК колят чр флоп ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Bratelo @ 07.06.24 

АК колят чр флоп ?

На такой доске однозначно да, потому что потенциал хороший в дальнейшей реализации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 07.06.24 

Смысл в том, что на такой доске в 4 Бет поте ч/р играют либо слоуплеи АА, либо карманные мидлы ТТ/JJ.

АК и AQs существенно блочат потенциальные АА, твой рендж лично для меня становится прозрачным, помимо того, что я имею 6 живых аутов на усиление, имею так же очень много ФЭ после твоего чека по терну в будущем.

А допихивать самому терн, тоже вряд-ли хорошая затея, ибо оплату ты получишь только от рук лучше своей.

Понимаешь о чем я!?

Да, всё верно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
1 123 124 125 126 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.