я имел ввиду как сыграно префлоп - постфлоп стандарт по таким картам флопа и терна.
Единственное, 3бет с сб в поздние, как правило, уже спектром и линейнее. Тут реально главное не оподливиться и не вгрузить не в того чела. Но между фолдом и 4бетом я за последнее.
TheHateMachine @ 07.06.24Единственное, 3бет с сб в поздние, как правило, уже спектром и линейнее. Тут реально главное не оподливиться и не вгрузить не в того чела. Но между фолдом и 4бетом я за последнее.
Ну в этом и задумка, что оппы со статами - 18/16 с СБ/ББ вс СО/БУ, будут иметь линейный диап 3 бета, что обязывает нас уметь правильно защищаться.
Раздача не сложная, но в процессе розыгрыша не сделал не одной ошибки и реально кайфанул от того, что выбил у оппа руки сильнее моей.
BAHAKC @ 07.06.24Ну в этом и задумка, что оппы со статами - 18/16 с СБ/ББ вс СО/БУ, будут иметь линейный диап 3 бета, что обязывает нас уметь правильно защищаться.
Раздача не сложная, но в процессе розыгрыша не сделал не одной ошибки и реально кайфанул от того, что выбил у оппа руки сильнее моей.
На самом деле, не сильнее )
BAHAKC, бля вот хотел написать что там KQs, но постеснялся
avt08us @ 07.06.24BAHAKC, бля вот хотел написать что там KQs, но постеснялся
Ну камон, это пожалуй единственная рука, которую я бил, то что она там оказалась конечно забавно получилось.
Но комб сильнее, которые он бы выкинул, будет на порядок выше.
П.с. такс, нужно срочно нотс писать на Bratelo (он знает, что я знаю, что он знает...), ведь не хотел изначально такими раздачами в блог делиться, знаю же, что это минус ев, но ЭГО совладало надо мной и попантоваться нормально не получилось, эх!
BAHAKC, ну с этим никто не спорит, прост ты когда уверенно написал про выбил лучшие, глянул, и естественно KQs придумал сразу)
и тут вот оно как)
Парни, я очень зелен в кэш играх и у меня вопросов очень много...
КДс завёл под 4бет Ванакса, тк как знаю, что он рег и это нет тот случай, где я буду нитово дефать вс его 4бет. Думаю, что ВВ-КК я бы мог и пушнуть. Но на счёт ВВ сомнения. По сути эта та рука, которая 0 ЕВ, как ни сыграй. АА против него увёл бы в кол. На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары.
По поводу моего розыгрыша: ну я уже на флопе думал: а чё я буду делать, если щас положат бубну ?) А ничего, играть чек-фолд видимо. Есть ли кол тёрна с фд и оверкартами, которые часто под доминацией ? И какой сайз я могу колить ? 25-33% ?
Мне в этой раздаче ничего не понравилось, кроме розыгрыша Ванакса)
Bratelo @ 07.06.24Парни, я очень зелен в кэш играх и у меня вопросов очень много...
КДс завёл под 4бет Ванакса, тк как знаю, что он рег и это нет тот случай, где я буду нитово дефать вс его 4бет. Думаю, что ВВ-КК я бы мог и пушнуть. Но на счёт ВВ сомнения. По сути эта та рука, которая 0 ЕВ, как ни сыграй. АА против него увёл бы в кол. На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары.
По поводу моего розыгрыша: ну я уже на флопе думал: а чё я буду делать, если щас положат бубну ?) А ничего, играть чек-фолд видимо. Есть ли кол тёрна с фд и оверкартами, которые часто под доминацией ? И какой сайз я могу колить ? 25-33% ?
Опять же смотря какая частота блефа 4 бета (особенно важны позиции, если игра идёт дефолтная рег вс рег).
Если представить, что я не имею спектр блефа, то кол пуша по терну с КДс, ну такое себе занятие, да если даже ты уверен, что у меня есть блефы, кол с АДс смотрится куда приятней, чем с КДс, хотя бы потому что появляются дополнительные 3 аута на А, если у меня окажутся оверпары, которые я сыграю по такой же линии.
На сайзинг в 1/3 по терну с бэкдорным ФД, я бы на твоём месте сыграл чек-пуш, а не чек-кол, хочется сгенерировать дополнительное ФЭ, а не тащить в ООП голое эквити на закрытие, которое может и не получить оплаты по риверу по итогу, а через лид его играть, ну такое...
Вряд-ли ты на такие линии достаточно сбалансирован, чтобы это не показалось странным.
Bratelo @ 07.06.24Мне в этой раздаче ничего не понравилось, кроме розыгрыша Ванакса)
А что тебе не понравилось со своей стороны!?
Ты везде правильно отыграл со своей рукой, нигде не ошибся, дефолтно с обеих сторон))
Вот здесь мне вначале понравились твои мысли, а потом, я просто не смог представить, как нам правильно сыграть если опп просто отколит наш ч/р флопа!?
Bratelo @ 07.06.24
На флопе я бы хотел чек рейзнуть ТТ-ВВ и наверное сфодить на пуш. По сути в коле пуша флопа смысла наверное нет, тк пушить будут только премиум пары.
BAHAKC @ 07.06.24Вот здесь мне вначале понравились твои мысли, а потом, я просто не смог представить, как нам правильно сыграть если опп просто отколит наш ч/р флопа!?
Ну ты бы как играл с А5с вс ч/р флоп 2,5х ? Наверное фолд ?! Думаю, что в реальности отколят: 99 и оверпары. Смысл этого ч/р в том, чтобы защитить эквити готовой руки. Если в этом вообще есть смысл ?! Всё таки у тебя в 4бете могут быть АТ-АВс, КТ-КВс, АВо-АДо, КВо-КДо и все АК !
Bratelo @ 07.06.24Ну ты бы как играл с А5с вс ч/р флоп 2,5х ? Наверное фолд ?! Думаю, что в реальности отколят: 99 и оверпары. Смысл этого ч/р в том, чтобы защитить эквити готовой руки. Если в этом вообще есть смысл ?! Всё таки у тебя в 4бете могут быть АТ-АВс, КТ-КВс, АВо-АДо, КВо-КДо и все АК !
Ну вот смотри, ты правильно сказал, шлак и неготовые руки по типу AJo/AQo/KTs/KQo ты выбил, которые у меня не 100% в 4 Бет рендже, ибо это Овер до хуя, ну допустим, что с каким то весом они всё же присутствуют.
Сайзинг твоего ч/р в 4 Бет поте на флопе 2-2.5х, так!?
Иначе тогда уже проще сыграть ч/пуш.
В банке на тёрне 100ББ у нас за спиной по 50ББ, отколил я к примеру все АКо/s и часть AQs и по любому терну запихаю в твои чек (условно), что ты будешь делать в таком СПР!?
Вроде как всё правильно ты мыслишь, но ошибка в том, что у меня в 4 Бет не так много разномастного шлака как тебе кажется, вот в чём твоя логическая ошибка, кмк..
BAHAKC @ 07.06.24Ну вот смотри, ты правильно сказал, шлак и неготовые руки по типу AJo/AQo/KTs/KQo ты выбил, которые у меня не 100% в 4 Бет рендже, ибо это Овер до хуя, ну допустим, что с каким то весом они всё же присутствуют.
Сайзинг твоего ч/р в 4 Бет поте на флопе 2-2.5х, так!?
Иначе тогда уже проще сыграть ч/пуш.
В банке на тёрне 100ББ у нас за спиной по 50ББ, отколил я к примеру все АКо/s и часть AQs и по любому терну запихаю в твои чек (условно), что ты будешь делать в таком СПР!?
Вроде как всё правильно ты мыслишь, но ошибка в том, что у меня в 4 Бет не так много разномастного шлака как тебе кажется, вот в чём твоя логическая ошибка, кмк..
Смысл в том, что на такой доске в 4 Бет поте ч/р играют либо слоуплеи АА, либо карманные мидлы ТТ/JJ.
АК и AQs существенно блочат потенциальные АА, твой рендж лично для меня становится прозрачным, помимо того, что я имею 6 живых аутов на усиление, имею так же очень много ФЭ после твоего чека по терну в будущем.
А допихивать самому терн, тоже вряд-ли хорошая затея, ибо оплату ты получишь только от рук лучше своей.
Понимаешь о чем я!?
АК колят чр флоп ?
BAHAKC @ 07.06.24Смысл в том, что на такой доске в 4 Бет поте ч/р играют либо слоуплеи АА, либо карманные мидлы ТТ/JJ.
АК и AQs существенно блочат потенциальные АА, твой рендж лично для меня становится прозрачным, помимо того, что я имею 6 живых аутов на усиление, имею так же очень много ФЭ после твоего чека по терну в будущем.
А допихивать самому терн, тоже вряд-ли хорошая затея, ибо оплату ты получишь только от рук лучше своей.
Понимаешь о чем я!?
Да, всё верно.
На таком борде рука сама себя играет) стандарт)