tBEotM @ 28.04.25Реги раша25 скрестили пальцы чтобы марафон не состоялся )).
Ой да ладно, я же не рег каких то высоких лимитов. Выше сотки я никогда не играла (50 раздач под випа на 200 пару лет назад думаю можно не считать). Плюс после последнего стрика не могу сказать что полностью эмоционально восстановилась.
А такой марафон это же весело, возможность испытать свои силы. Мне казалось будет больше желающих поставить против.. Где все любители говорить что на микросах и в раше денег нет? Или 2.5к за 2 недели это не деньги
Lisenook,я не пойму как можно поставить против тебя,потому что катая в 0 на 2е место это 10 гонок,а если есть какие то 2-3бб винрейта и 1е места то ты справишься и за 5:))) Вот за неделю может тяжеловато будет сделать 100би и то если раскататься то реально и за неделю 5 гонок сыграть.
Я бы тоже, может быть, поставил бы против Маши.
С целью не выиграть, а с целью мотивировать ТСа и проиграть.
Поэтому поставил бы немного.
Но подожду развития событий.
Поскольку я теперь тоже 25ку раш гоняю, могу ТСу активно мешать выполнить марафон.
Или наоборот, помогать :) Как карта ляжет.
Да как будто бы все эти марафоны это -ев тема, трата здоровья и нервов.
Torchidze @ 28.04.25Lisenook,я не пойму как можно поставить против тебя,потому что катая в 0 на 2е место это 10 гонок,а если есть какие то 2-3бб винрейта и 1е места то ты справишься и за 5:))) Вот за неделю может тяжеловато будет сделать 100би и то если раскататься то реально и за неделю 5 гонок сыграть.
За первое место на 25 дают 10би. Катая примерно в 0 мне понадобится примерно 8-10 гонок по 14-20 ч. Это выйдет примерно 100-160к раздач, это вполне приличная дистанция для двух недель. Возможно будет не так просто не скатиться в лузрейт.
Ну а так наверное могу управиться и за 5 гонок, если откатаю их на топ1 и винрейтом около 10. Хотя тут тоже вопрос, реально ли держать высокий винрейт катая на топ1. Еще больший вопрос реально ли вообще так катнуть хотя бы две гонки подряд.
brn @ 28.04.25Две недели 100би без джекпотов с учетом лидербордов и рейкбека я подпишусь, проспонсирую дарование) можно конкретизировать челлендж, кэфф и арбитра
А с каких пор джек пот перестал быть частью рейкбека?! Он добавляет минимум 1.5бб/100 ожидания. Если без него, то надо прибавлять к профиту мысленно 1.5/100, чтобы компенсировать его ожидание по минимальной оценке.
Lisenook,посмотрел выплаты на пл50 вместо 25тки.Ну да,играя в 0 надо выиграть 9 гонок за две недели.Непростая задача.
А не напрягает слегла зависимость от одной площадки?
Предварительно готов 1к поставить, но дальше по условиям в целом.
Cleverman,а где еще кроме ГГ есть нормальная игра в Пло? Вот,например трафик на старсах,странно что в 16.00 есть какая то игра на пл25,обычно ее нет еще в такое время.Где то есть еще игра?
Согласен с Николасом, что джеки надо считать. Так как комиссию ты за них платишь. Можно не прибавлять 1.5 бб, а просто вычесть всю коммисию по хэнд хистори после окончания и добавить к профиту.
Готов поставить против 1 к 1, если надо для мотивации)
Lisenook @ 28.04.25
За первое место на 25 дают 10би. Катая примерно в 0 мне понадобится примерно 8-10 гонок по 14-20 ч. Это выйдет примерно 100-160к раздач, это вполне приличная дистанция для двух недель. Возможно будет не так просто не скатиться в лузрейт.
Ну а так наверное могу управиться и за 5 гонок, если откатаю их на топ1 и винрейтом около 10. Хотя тут тоже вопрос, реально ли держать высокий винрейт катая на топ1. Еще больший вопрос реально ли вообще так катнуть хотя бы две гонки подряд.
с 1 мая лб поднимут чуть чуть
Ну, вопросы о стримерстве, само собой напрашиваются следом, конечно
sarmattt888,и придется за топ1 играть сутки,вместо 14часов:)))
Lisenook @ 28.04.25Ой да ладно, я же не рег каких то высоких лимитов.
Но о 1 месте им придется забыть когда ты играешь ).
Lisenook @ 28.04.25Где все любители говорить что на микросах и в раше денег нет?
Так как тут начинается движуха, то я не могу комментировать так как я, видимо, лицо заинтересованное.
Могу сказать только одно: ты - настоящая царица раша ).
Если ещё Хуан играть собирается против тебя, то это ещё + пару ББ винрейта ))).
Честно, я, вообще, в восхищении от ТС хоть она в меня и кидала яйцами 😄.
Но согласитесь, что 100БИ за 2 недели это выдающийся результат и марафон следует играть только так, учитывая все плюшки. Альтшуллер, помнится, 100БИ за месяц играл и набрал 50К против, а тут 2 недели. Просто представить, 2 недели и 100БИ и уже крыша едет. Никита-крысолов 100БИ за 30 дней играл, а тут 2 НЕДЕЛИ!!!
А вообще, зачем тебе лишнее давление в виде марафона, пари и прочее, если ты на бэкинге ощущала себя неуютно?
Реги раша25 скрестили пальцы чтобы марафон не состоялся )).