Мангустик @ 11.6.2017
begiLoLabegi, ага! Жду историй как поставил жарить мясо и решил зайти на форум на пять минут!
Я купил как то корейку молодого барашка,на рынке знакомые продавцы специально оставили.
Обжарил по 30 сек с каждой стороны ,обжарил кучу овощей отдельно со специями.Сложил это всё в большой чугунный вок слоями,залил всё это водой.
Позвал жену и говорю,мне нужно уехать часа на два ,и в твоя миссия это просто смотреть чтоб вся вода не выкипела и мясо не сгорело ,ок?Легко сказала она.
Хотите верьте, хотите нет ,но я правда почувствовал запах горелого мясо будучи в 10 км:)
Она видела как я всё это готовил и у неё паника.
Что делает умная женщина?правильно ,звонит умной подруге,и та советует залить мясо это всё кипятком.
Т.е. подгорел просто нижний слой ,неск кусков мяса( их вытаскиваешь и выкидываешь)остальные были очень неплохи,но вода естественно вскипела и вся эта гарь снизу ,накрыла каждый кусочек.Пришлось всё выкинуть конечно:)
Мясо мы уважаем.
тебе не за что извиняться. я же не сказал, что люди должны жить без мяса, я сказал могут. а ты можешь жить с мясом. просто неприятно было читать как ты называешь хорошие и светлые идеи "всякой херью".