ГСЧ Петруччо

148
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    247,892
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +14,401
1 123 124 125 126 143
  • Настал этот день! Я купил веб-камеру и вечерний стрим будет впервые с моим прекрасным ебалом  ликом!. Даже придумал как назову остроумно " моя стрим-хата с краю - прилы я все знаю!"😄😄. Общий профит приближается к 1500  у.е , а это значит, что я не розыграю нихуя на своем канале, зато можно посмотреть отбитый движ в бумпотиках!

https://www.twitch.tv/moonstar1984

https://kick.com/unlogicphantom1

Ну а что, вот смотрите - все значит амбассадорствуют,жируют, а вот я что? Не, ну чем я хуже?!. Обидно, понимаешь, всем хайп, Аргентинский снег, бои ММА ( особенно кот, и ебало набил, и денег поднял - просто переап удовольственный).Давайте хакнем систему и по приколу подпишемся на оба канала!. Стримлю я регулярно, 17 из 18 сессий катнул в плюс, на чат отвечаю быстрее пули, со мной весело - оппонентов можем хуесосить вместе, можем друг друга - любой интерактив!. По питанию все расскажу, левых советов по тому, как бить микролимиты, особенно если Вы не умеете играть - дам! . Аффилейтские секреты вывалю как на духу( особенно конкурентов😁😁). Если Вас бросила девушка - бегом на стрим ко мне сейчас же!. Я не помогу ничем, моя меня не бросила просто - зато отвлечешься, покер позыришь нетипичный!. Если у Вас нет друзей - пиздйуте на улицу и заводите, но можно и ко мне на стрим, ВЫ поймете, что они Вам не нужны - ведь есть мой канал! . За футбол обсосем все косточки - кто кривоногий, у кого трансферная компания отстой, кто не достоин носить майку Воронежского Факела!. Можете кидать мне свои графики прямо в чат - модерация не пропустит , зато я оценю!. Вдруг надо продать Ладу Гранту или пристроить котенка -вот Вам мой чатик, пользуйтесь!. Набухались и надо излить душу,а Сысоев банит? - иди в мой чатик, а лучше - проспись, нахуй!. Вы считаете, что я - херовый игрок, а Вы - топ- рег?я не придумал, идите нахуй тогда, вроде нормально. 1000 обоссанных ММР в доте2? - у меня тоже,я ни разу не играл в неё - видишь сколько у нас общего?!. 

Всех жду, обнял!😘😘😘

Ответить Цитировать
    1927/2067
    + 4
  • джонни-мнемоник @ 21.08.25 

Я купил веб-камеру и вечерний стрим будет впервые с моим прекрасным ебалом  ликом!.

Хорошо можно и не играть, но вот умный вид желателен 🧐

Хотя бы на первом стриме, чтобы произвести неизгладимое впечатление  

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Душевная и БР организация

Наиграл вчера фигни (-150 с рб) и задумался - почему успешная серия результатов так морально давит - это же парадокс?!.В целом, когда начинает получаться показывать более- менее стабильные резалты,вместе с этим," бонусом" падает какой-то груз ответственности и завышенных ожиданий. Я не такой уж ахуенный отрезок выдал,во многих сессиях камбечил с приличного минуса, на стримах вообще мало что получалось, суммарный профит составил 1.5к, да и то рейкбек практически и есть весь профит, из 20 сессий в плюс сыграл 18 и вчерашнюю то минусанул чисто по причине свой тупости и отказа скипнуть в плюс и свалить из лагающего клиента, который помимо вылета из-за столов по причине " необнаружения GPS" еще и решил мне грязюки насдавать конченной. Но это так, лирика внутряковая. С вебкой очень нравится стримить, но есть ньюанс - я потом жесть как самоедствую, пересматривая стрим. И тут я понял!. У меня нет единого концепта - ну да, марафон, просто гриндим, плюсуем РБ как зарплату и всё на этом?.Джипси - идеальное место для самодисциплины, все изливания боли и челленджи мутятся сугубо для себя, по крайней мере - у меня так, мои посты и стиль повествовования ну точно конъюнктурными не назовёшь. Более того, в тренды попадали посты, которые мне шляпными казались, а игнорились ахуенные на мой взгляд, в написание которых я вложил душу и эмоции.Ну да ладно, на всё воля модера - мне так-то пофиг, читают люди и хорошо. С понедельника стартану серию стримов по определенным правилам,а так как лудоманских замашек у меня предостаточно - закреплю правила здесь .

Стартовый банкролл - 300 у.е .

Лимит - нл10, выше нельзя, даже если все бомжи мира на 20-40 сядут .

Подключение нл 20 - по достижению кассы в 1000 у.е .

Платформа - x- poker, менять смысла не вижу, слабейший пул на десятке, чё от добра бобра искать .

Рейкбек - 70%( идёт в профит, разумеется).

Играемых сессий\стримов - 5 ( минимум 6 часов, дальше по состоянию будем смотреть).

Если полезу выше - бью себя по щеке и говорю " ну что же ты так?!"  . Шутка.Если видите подобное, ставите мне -100 в репу( либо меняете отзыв плюсовой все, кроме Хуана ) и пишите " лудоманишка". Договорились?.

Если Джекпот( мои рефы рванули 2 за 2 дня кстати 840 и 1400 фишек, это в баксах 1к и 1.75к соответственно, так как курс фихи -100)  -  ну молодец, можешь купить себе плей-стэйшн, но за побитие лимита не канает .

Формат столов\дисциплина  - вот тут я ограничивать себя не намерен, какие захочу, главное, чтобы написано на них было,что они нл10 .

Назначаю сам себя арбитром данного марафона( поняли отсылку?  ) - да поможет мне диспа! 

Глянуть традиционно можно будет туть:

https://kick.com/unlogicphantom1

Отчёты раз в неделю нормально будет, думаю.

Ответить Цитировать
    1928/2067
    + 18
  • Почитал намедни дневнички, очень много ребят постят опыт игры  в приложениях и их интересуют многие моменты, особенно тех, кто совсем недавно начал тестить там катку. Я решил сделать небольшой апдейт по основным аспектам игры в прилах, не особенно нагружая мозг читателя.

Все подвохи и плюшки есть в моём дневнике -я давным-давно всё расписывал, так как 2.5 года занимаюсь конкретно прилами и афилейтством в них.Но кто читает меня -  тот читает, как говорится, поэтому давайте здесь обобщенный список тезисов " за" и " против " напишу, без купюр, рекламы,25го кадра и прочего, просто как я это вижу.

Рейкбек  - бывает реально отличный, если уметь селектить условия, но этот рейкбек сопряжен практически всегда с довольно-таки высоким рейком  внутри союза прил. Частенько Вы встретитесь с различными ступенями агентской и супер-агентской работы, при которых рейкбек Ваш несколько " полиняет", скажем так😁😁.

Игра - смещена в сторону дисперсионных дисциплин,все эти бумпоты на 2 борда, омаха 5-6 карт и прочие цветут буйным цветом. Поэтому необходимо искать максимально сладкие рег-столы. Но учтите, ВЫ - не такой уж одинокий гений в этом и как уже говорилось в классическом фильме - " всё уже украдено до нас" . Чаще всего даже лобби невысоких лимитов пропахано регулярами и никто просто так с рекреационным игровцом Вам катать не даст, так что придётся конкурировать.

Боты - излюбленная тема для дискуссий и она вовсе не является конспирологической. Зависит от места, где-то прям засилие, где-то островки чистой игры, разбираться чаще всего придётся вручную, но в целом уровень СБ в союзах не особенно высокий, столкнуться можете запросто и с не самым тупорыло сделанным, а весьма способным послать Вас в кассу. Проблема в том, что гарантий на 100% Вам никто и никогда не даст - играть или нет сугубо на Ваше усмотрение.

Софт - огромное количество ньюансов, от запрета эмуля и даже компа( баг), до GPS- лагов и кривой статистики игры. Что-то можно пофиксить и обойти, что-то , увы, нет. Если Вы мультирумите, то без мощного железа ну никак не обойтись. По сути, хорошие условия игры и предоставление полей - это рейкбек за доставленные неудобства . Я все вышеперечисленные траблы хлебал лично ситечком из бочки и даже при том,что на железо мне грех жаловаться - пригорает у меня знатно до сих пор.

Селект - в целом, это и есть главный плюс прил( помимо рейкбека), особенно если за столами нет  коллтайма(calltime)-( время, которое Вам нужно " отсидеть", находясь в плюсе, перед тем как покинуть стол) или же calltime небольшой( 10 минут).Эту лазейку неплохо так юзают " кузнечики"(моя терминология авторская)- чуваки, которые прыгают с места на место, выиграв 20бб у любителя. Практически везде calltime уже присутствует и помимо него повторно сесть за стол Вы можете только с максимальным значением стека при выходе. При вхожести в широкий спектр играемых полей можно без проблем майнить себе хороший экшн в реально неплохих составах.Если Вы компетентный кнопкодав - тем более. Идеально загнездиться в обширном союзе\ах с хорошей репутацией( такие существуют, их немного на первый взгляд, но если изучить поглубже вопросик- найдёте ) и пристально мониторить лобби. Подойдут приватные клубы и полу-закрытые игры, но там понадобится подробный сбор инфы, что за чуваки там обитают и определенные гарантии от афика(чё он зря свой хлеб ест - пускай даёт инфу ).

Сколько можно заработать? - Bentley Continental, все шалавы Мытищ и заводы-пароходы Вам обеспечены .

Тимплей\мультиакки - чаще всего есть и чаще всего абсолютно безнаказанно промышляют и тем, и другим. Утешить себя можно тем, что в обычных румах Вы тоже нифига не шарите за Азиатский регион к примеру и какие там делишки мутятся - абсолютно без дупля. Если встретите явный случай - пишите в СБ(с пруфами) и редко, но прибанят нарушителей. Никакой верификации личности не требуется в прилах, поэтому пространство для манёвра , а стало быть и жульничества - достаточно обширное.

Думайте сами - решайте сами  

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 28.8.2025, 11:33
    Ответить Цитировать
    1929/2067
    + 8
  • джонни-мнемоник @ 28.08.25 

Bentley Continental, все шалавы Мытищ и заводы-пароходы Вам обеспечены .

Да разве можно так российских граждан искушать.   Этак никакого здравого смысла не напасёшься )

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Итоги недели

Раздач - 4921

Профит - -253.6

Рейкбек - 238.3

итог - -15.3 у.е

Позанимался благотворительностью, бывает. Жестко залил в пло5, из 4х сессий в 2х отктазался выходить в нормальном плюсе, что вылилось один раз в такой же профит спустя 4 часа катки ,а второй раз в -25БИ вместо +6БИ. Достаточно сложно найти баланс межу стримами, длительностью минимум 6 часов, правильным питанием и похудением. Вес -122 кг, застыл на месте, при том,что 2 дня я отходил по 20 км. Я думаю,что ничего страшного, спешить некуда, организм придрочился к правильному питанию и дальше отдавать жир нахаляву явно не собирается. Мы всё это предсказывали, так что - не удивлен.Чувствую себя отлично, сегодня буду катать,а на сдачу - ходить вечером😁.Рефы бомбанули 3й бет-бит джекпот за неделю по сути - Вы знаете что делать,короче😁😁😁. Апает не меня, но приятно, что я - фартовый афик. Всем хорошей недели, у кого малышня - удачно стартовать в школьных баталиях!

Ответить Цитировать
    1930/2067
    + 5
  • Раздал стиля сегодня, +21би, 143\100 и 6.5 часов хрючева, 90% спотов сложилось ок, всё велью проплатили, фиши все отлетели почти когда надо - странное ощущение, нетипичная катка, особенно для нл10. Не особо че-то придумывал, катал дефолтик, кое-где-то результативно наошибался, но в целом вот бывает такая катка, когда звезды на твоей стороне, даже если ты порой отклоняешься и откровенную чухню порешь в раздачах.Все хайлайты не влезут в страницу блога - стрим на Твич и Кик сохранен и выложен - мало ли, вдруг любители найдутся. Поляна просто прекрасная, в прилах у нас начался сезон и это сразу чувствуется! 

"кое-где-то" - оставлю,пожалуй..и запатентую))

Ответить Цитировать
    1931/2067
    + 6
  • джонни-мнемоник @ 01.09.25 

"кое-где-то" - оставлю,пожалуй..и запатентую))

Можно ещё татуировку сделать на видном месте )

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • https://kick.com/unlogicphantom1

Ответить Цитировать
    1932/2067
    + 2
  • Вчера не так уже стиля раздал, но раздал, хуле. 8 часов стрима пролетели мгновенно, но +11.5БИ на базе - что ещё надо,  дед копит на пенсию( переход на нл20😁). Я думаю, что главное сейчас - сохранить конфиденс и не впасть в состояние " безнаказанности". Да, поляна катает фейс-ап, делает лютую дичь и даже реги растворились в этом коктейле ебантизма, но расслаблять булки очень рано - впереди ещё очень долгий путь, где неизежны качели диспы. Итого за 3 сессии +40Би с РБ , необходимо еще столько же для шота 20ки. Еще заметил,что реги не дают мне экшн, но благо фиши дают и их дофига😁😁. А еще в меня постоянно кидают какашками-анимешками, как будто я им что-то плохое сделал и забрал их бабки!. А еще, я прихуел с отчетов ребят в дневниках - вы чё тут все плюсовые чтоли?!. Шикарные резалты в основном, конечно хотелось бы поевших говна тоже посты увидеть, но в таких ранах постить нечто подобное не хочется от слова совсем, хотя я вот, чтобы выплеснуть досаду, практикую именно такую терапию .

Ответить Цитировать
    1933/2067
    + 5
  •  джонни-мнемоник, как разогнался.. Нейрокинетика вдвое выше нормы ! ☺️

Ты можешь еще лучше, будь уверен🤑  Предела нет 💪

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 04.09.25 

А еще в меня постоянно кидают какашками-анимешками,

Так они выражают восторг и восхищение! Видать играл виртуозно на самом деле! 👏

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Спасибо за приятные слова, парни! Сегодня еще меньше стиля раздал, но 7.5БИ на базе, очень бодро начал, потом долго ждал прямо поворотный банк и он случился...не в мою пользу😄. Из 7 часов я потратил 3 чтобы вернуть нажитое назад - удалось, поэтому пока производим фиксацию 22й из 24 сессий в + и винрейт 64\100 на 5 сессий👌. Банкролл 651 у.е - осталось еще "жалких" 350 и переходим на нл20( ну как, шотаем на 10 БИ, если откатимся до 800 то опять 10ка, но это прям далеко наперед забегаем). Ну и ГТО-выставление от спортсмена Вам в ленту!)

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=1a8b1ae6-e981-5ac7-90ad-d38b2d616214

Ответить Цитировать
    1934/2067
    + 1
  • Казань - город, в котором я живу.

Не так давно, один из близких обмотал половину Поволжья, но проехал мимо Казани, проигнорировав мои уговоры и аргументы . Вот и жалей, глупышонок . Если Вы любите путешествовать по РФ и не побывали в Казани - совсем беда.

Казань - идеальный город для туристов. Почему такое впечатление? - всё просто, умеет эта чертовка произвести впечатление. Для обнаружения минусов необходимо вникать, углубляться, а тут тебе сразу красоты повсюду и уют.

Казань постоянно строится и облагораживается. Честно говоря, такое удивительно было видеть (я переехал 5 лет назад), но строителей, ремонтников и прочих работяг просто дофига,работают даже по ночам, сколько раз ехал ночью,а они впахивают - меня это поразило.

Погулять? - есть где, потусить как следует? - обижаете!. Если Вы гастро-турщик - велкам, готовьте желудок .Не говорите моей, но девушки здесь тоже потрясающие - стильные и привлекательные  . Хотя она местная, к ней тоже относится.

Покер - нуу, можно поиграть, нужно знать места....я знаю,само собой   

Места, обязательные к посещению - озеро Кабан, Кул-Шариф, вся Бауманка, Набережная,Казанский Кремль, Иннополис, я обожаю гулять по улице Чистопольской - хай-тек район с крутейшей инфраструктурой.

Я намеренно ни одного минуса не упомянул, при моём - то скептицизме постоянном. Как я написал выше, Вам это не нужно - кайфовать же приехали! 💪. Все восторги гостей оправданы, в идеале -  недельку у нас провести, в самый раз! 

Ответить Цитировать
    1935/2067
    + 9
  • Не хватает немного нудятины в дневнике - решил исправить это упущение. Вот все сессии с 20.07 строго на нл10 с учетом рейкбека. Платформа - мой клуб на x-poker, столов -3. Это к вопросу - сколько можно заработать при базисе,что ты - рекреционный рег, но условия хорошие, а поле - тотал фанящиеся игровцы😁😁

Как видим на графике - 3 сессии из 31й я жиганил в замазке, 20 сыграл в + и остальные 8 болтался в поисках вдохновения. Рук наиграл немного - 42к,винрейт благодаря жиганству - 11\100, но он скачет как горный козлик, то неделю я шпилю 67\100, то могу и -7\100 выступить в слабейших составах, которые константа. Появились новые клубы и какие-то непонятные полуреги, буду с моноклем мониторить опытным путём, что они могут . Вес стоит на месте в районе 120кг, регулярно делаю кардио и правильно питаюсь, но этого уже явно недостаточно, пора поддать огоньку( но без фанатизма!) . Убрал пло5 и процесс пошёл в гору - абсолютно ненужная дисциплина на пути к нл20, мало того,что я донный в ней, так ещё и дисповая история нереально.Вчера на стриме истерил и вообще лучше его забыть - какое-то странное на первый взгляд выгорание произошло. Причина - привык к плюсовому рану и когда не случается нажить - сразу нервная система на дыбы встаёт, эго вместе с 5й точкой начинают полыхать, ну и стандартный набор включается : расфокус, негатив, а ГСЧ рад стараться и подкидывает в топку грязюки . Если кто из оппов читает данный опус - искренне прошу не обижаться, я лично Вас не знаю - позвольте немного похуесосить Ваш кружочек за столом . Ну и заранее прошу прощения, большие сомнения выражаю в том,что я поменяюсь и начну на спокойничах оценивать Ваши блестящие действия и навыки.

Ответить Цитировать
    1936/2067
    + 5
  •  джонни-мнемоник, а мтт-шки сейчас не катаешь ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • oblivionreX @ 06.09.25 

джонни-мнемоник, а мтт-шки сейчас не катаешь ?

неа, очень давно не играл, года 4 как закончил))

Ответить Цитировать
    1937/2067
    + 0
  • Итак, этот пост я пишу, чтобы ВЫИГРАТЬ БИТВУ БЛОГОВ!

Так как я назначил сам себя арбитром своего же марафона и нормально так нажил, то теперь я назначаю себя - ПОБЕДИТЕЛЕМ БИТВЫ БЛОГОВ!!. Шах и мат, Jusked!. В этом сезоне Битва выдалась жаркой как никогда, ведь конкурировать пришлось с таким прирождённым мастером слова как Джонни-Мнемоник, а этот прохиндей умеет вставить палки в мои и так прохудившиеся колеса. Увидев, что отрыв на этот раз от него незначительный,я решил зайти с козырей и написать пост о ...себе!. Что ВЫ обо мне знаете? Да , собственно, нифига. Ну играл в футбол, что-то там мтт-шник, вроде стримак и афик, катает какую-то фигню мелкую. Всё это так, но давайте расширим Ваш кругозор вокруг моей персоны, тем более победитель Битвы Блогов - не просто хрен с горы!.

Рандомные факты обо мне:

1) Выиграл отбор с Фриролла с Негреану при его подписании GG и занял там топ-3, закалечив самого Данилу и получив 12650 у.е

2) Выигрывал ивент Euroscoopa на PS.ES.

3) Единственный из стримеров микро-кеша имел онлайн на TWITCH более 100 человек без рейдов( стримил рашик нл2, между прочим)

4) Написал 20 треков - раундов на различные хип-хоп онлайн баттлы

5) Написал саундтрек для сериала, но пилот не вышел в эфир ( почти как у жены Марселласа Уоллеса в Криминальном Чтиве), но бабки получил  и ладно😝😀

6) Никогда не был женат и не имею детей в 41 год

7) Пережил 2 клинические смерти

8) Получил грамоту от универа " за выдающийся вклад в развитие спорта среди молодежи", имея попутно 5 хвостов и зависая на доске " на отчисление".

9) Спиздил полностью текст дипломной работы, но все равно защитился у профессора, у выпускника которого я текст и спиздил😁.

10) Худел на 40 кг , но в блоге это есть, для веса подкину😁😁

11) Впервые вышел на сцену в 23 года и сразу выиграл крупный фестиваль, выступив на бис на опен-эйре в 3500 человек (фристайлинг)

12) Вся моя семья ( мама, сестра, зять) - так или иначе связаны с покером и все в него играли либо играют.

13) Не был на море более 20 лет

14) Жил на съемных квартирах более 15 лет

15) Сыграл за всю жизнь 1 оффлайн-турнир и мне не понравилось

16) Играл в " блохастой игре" у Переапанного Пса с Leo Manowar и Dream_Keeper....эммм, проиграл 

17)  Никогда не был за границей

18) Первый стрим, который увидел в жизни - стрим на gosu poker Александра black88, когда пересекся на финалке с ним чуть не офигел от радости😁

19) Ни разу не видел фильмы  -  " обыкновенное чудо", " чародеи", " любовь и голуби"," Андрей Рублев", " Покровские ворота". При этом считаю себя заядлым киноманом.

20) Выиграл Битву Блогов!

Всем хорошего настроения, обнял!

Ответить Цитировать
    1938/2067
    + 14
  • джонни-мнемоник @ 06.09.25 

Вот все сессии с 20.07 строго на нл10 с учетом рейкбека

А можешь поделиться сколько вышло чистого рейкбека на этой дистанции?

Я думаю это многим будет интересно

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Barachiel @ 08.09.25  

А можешь поделиться сколько вышло чистого рейкбека на этой дистанции?

Я думаю это многим будет интересно

Привет, да, конечно. Практически весь профит и есть рейкбек . Я за 3 сессии минусовых просел почти на 70БИ, соответственно общий РБ составил 1300$, То есть - игрой я не побил, а РБ- программой денег заработал.Рейкомеска при хороших условиях вполне позволяет наживать в прилах - один из способов, по крайней мере. Но если ты побьешь лимит РБ, а не игрой, при переходе выше 100% возникнут проблемы, ведь если ты условные нл10 не бил, то нл20 тем более не побьешь и никакой отличный РБ уже не вытянет, только сгладит диспу.Если брать прямо мой w- марафон, когда я исключил пло5 и перешел строго на НЛХ10, то тут имеем следующие циферки:

Раздач - 5782

Профит -199$

Рейкбек -196$

Винрейт 34.4\100

Тотал профит 395$

Это за 7 стримов🤠😎 и 10 дней со старта. Начал я с 300 у.е банкролл сейчас - 695 у.е соответственно. Кто-то радостно сорвался бы на родимые нл20, но правила челленджа таковы,что на нл20 я перейду только по достижению кассы в 1000 у.е. - джекпоты, наследство от бабушки и донаты венчурных фондов  не учитываются, только игрой!. К тому же, по правилам я должен катать-стримить каждую сессию не менее 6 часов( больше можно), что, надо сказать влияет так себе как на игру, так и на психологическое  состояние, но я такой челик - если правило, то надо соблюдать, иначе самодисциплина и БРМ-менеджмент  - это пустой звук, да и " пацан сказал - пацан сделал" пресловутые никто не отменял 

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 8.9.2025, 9:00
    Ответить Цитировать
    1939/2067
    + 2
1 123 124 125 126 143
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.