PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 123 124 125 126 174

• Печалити!((( Я разочарован!((( Из сторонников перехожу в противники!(((
    4cf879fdc21d.png

P.S. разумеется я не собираюсь в ближайшее время высылать вам что-либо ещё... и играть у вас, разумеется.... даже $74 на счёте не так важны.... разруливайте балаган... очень на это надеюсь....

Достаточно быстро всё исправили. Респект.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Создал аккаунт, поиграл один день, забыл пароль чёт. Решил поменять, ок.
    Никаких изменений. Не заходит. Поменял ещё 20 раз. Результат нулевой, даже под самым простым паролем не заходит. Отправил заявку через форму обратной связи поддержки на решение вопроса. Ладно, что письмо от гранта постоянно помечается как спам, ладно, что ко мне обратились, как "доброго времени суток, ув. WordPress", ладно, что не меняется пароль.

Так в письме указанно, что мне ответят ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение суток. Ну так я 6 дней и жду уже. После этого речь о депозитах в этот рум постепенно прекращается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я уже, наверное, всех "достал" с этими недельными фрибаями...

Получил обещание от Глеба, что в мае структуру пересмотрят, подождём... мы терпеливые.

image996987.png
    Ответить Цитировать
    75/90
    + 0
  • Grant_PokerGrant,

есть идея как можно попробовать привлечь к вам еще игроков, нужно будет добавить 2 типа фри турнира для рекламщиков и привлеченных

рекламщики - будут рекламировать ваш сайт в играх по типу slither.io и т.п указывая ваш сайт или хэштег как ник в этой игре, и дойдя до топ 3 в игре на примере slither сделать видео подтверждения и получить билет в фри турнир

привлеченные - будут просто получать доступ к фри турниру в видя код названия игры

если возможна то добавить реф хэштэги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только хотел похвалить рум за приятный софт. Пожелать успехов. И играть .
    Но...
    Выслал те же файлы, что и во многие другие румы. Там все прекрасно видно. Блин иметь дело как то с вами уже не хочется.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Grant_PokerGrant, во вкладке "СТАТ" за столом при мультитейбле статистика не объединяется, а отображается для каждого стола отдельно.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • А что с компенсацией? Что нам предложите
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0

• У меня уже 9-й статус,будет ли мне идти рейкбек?
    как его подключить?

Прямой рейкбек будет идти как только Вы его подключите в магазине.
    Для этого:
    1. Заходим в магазин

2. отключаем имеющиеся акции

3. подключаем прямой рейкбек (извините, скрина нет, я ещё на не нагриндил)

4. После этого прямой РБ будет начисляться ежедневно за прошедшие 24 часа.

5. При повышении статуса не забудьте зайти в магазин и поднять ползунок ставки % рейкбека, чтобы получать больше.
    Ответить Цитировать
    64/171
    + 2

• Давайте устроим "голосовалку" и вместе решим каким форматом мы хотим видеть фрибаи 500 и 1500 гарант. А то получается на словах ваша команда говорит одно, а на деле, не учитывая нашего мнения, сама решает, что для нас лучше, исходя из своих интересов.

Две неделе фрибаи шли в одном формате. И мы видим их наполняемость, количество ребаев, корреляцию между количеством ребаев и результатом, вероятность получить джекпот.
    Теперь мы поменяли формат - и тоже соберём статистику и посмотрим, как изменятся вышеуказанные параметры.

В данном случае голосовалка будет менее эффективна: фактически все игроки нашего рума уже голосуют по данному вопросу своим временем и деньгами, участвуя или не участвуя в этих турнирах, а также делая или не делая там ребаи.

Если мы поймём, что сделанные нами изменения формата турниров ухудшили ситуацию - мы, естественно, будем дальше искать устраивающий всех вариант.

Grant_PokerGrant,

есть идея как можно попробовать привлечь к вам еще игроков, нужно будет добавить 2 типа фри турнира для рекламщиков и привлеченных

рекламщики - будут рекламировать ваш сайт в играх по типу slither.io и т.п указывая ваш сайт или хэштег как ник в этой игре, и дойдя до топ 3 в игре на примере slither сделать видео подтверждения и получить билет в фри турнир

привлеченные - будут просто получать доступ к фри турниру в видя код названия игры

если возможна то добавить реф хэштэги

Спасибо, оригинально и креативно. Передаю в маркетинг.

Пожалуйста, сделайте так, чтобы в кассе регистрационные данные могли, и по дефолту, были скрыты. А то есть люди, которые стримят и кассу открывать небезопасно.

Спасибо, передам в разработку.

Создал аккаунт, поиграл один день, забыл пароль чёт. Решил поменять, ок.
    Никаких изменений. Не заходит. Поменял ещё 20 раз. Результат нулевой, даже под самым простым паролем не заходит. Отправил заявку через форму обратной связи поддержки на решение вопроса. Ладно, что письмо от гранта постоянно помечается как спам, ладно, что ко мне обратились, как "доброго времени суток, ув. WordPress", ладно, что не меняется пароль.

Так в письме указанно, что мне ответят ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение суток. Ну так я 6 дней и жду уже. После этого речь о депозитах в этот рум постепенно прекращается.

приношу извинения от имени рума, передал в саппорт, надеюсь, они будут достаточно расторопны.

Только хотел похвалить рум за приятный софт. Пожелать успехов. И играть .
    Но...
    Выслал те же файлы, что и во многие другие румы. Там все прекрасно видно. Блин иметь дело как то с вами уже не хочется.

Мы сожалеем, что периодически возникают такие проблемы. Но это вообще извечная дилемма между удобством и безопасностью. Как мы уже писали, у нас Мальтийская лицензия, а это очень серьёзный уровень требований к процедурам, принятым в руме. Мы обязаны сверить каждую букву и цифру в документе, а также точно знать Ваш адрес: это требования международных органов по противодействию отмыванию денег, и Мальтийская комиссия внимательно следит за тем, чтобы мы соответствовали этим требованиям. Уверяю Вас, что никакой специальной политики, чтобы над кем-то издеваться и не принимать его документы у нас нет и быть не может: мы же понимаем, что это не нравится нашим клиентам. Это всегда вопрос взаимной подстройки: мы стараемся быть более расторопными, но и Вы тоже, пожалуйста, помогите нам. Сфотографируйте паспорт чуть получше или ещё лучше - отсканируйте. Мы хотим верифицировать всех, и отказываем в верификации только тем, кого верифицировать действительно не можем.

Grant_PokerGrant, во вкладке "СТАТ" за столом при мультитейбле статистика не объединяется, а отображается для каждого стола отдельно.

Спасибо, уже в списке на исправление.

А что с компенсацией? Что нам предложите

Сегодня решим и опубликуем.
    Ответить Цитировать
    65/171
    + 2
  • Сегодня еще раз попробую. Да действительно страница прописки размыта надпись сделанная от руки. Но тогда уж пишите что конкретно не подошло.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Вот так выглядит таблица
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0

Спасибо, теперь я знаю, к чему стремиться :)
    Ответить Цитировать
    66/171
    + 0
  • в отдел маркетинга идею передайте:

получается усреднено в день порядка 200 у.е рум дарит игрокам? в связи с этим есть предложения:
    1) Какой смысл делать гарантию по 20 у.е превращая турнир в гавнопокер? лишая его тем самым спортивного интереса и азарта. если сделать ежедневный турнир подобный еженедельному( сейчас существующему) с гарантией 200 у.е. которые расходуются в каждом фрибае по 20 у.е. к примеру билеты на этот турнир будут получать ТОП 20 игроков ( ну или же менее это зависит от числа людей в руме, чтобы сбалансировать количество в ежедневном порядка 250-300 чел)
    2) или же перенести весь призовой фонд недели или 10-и дней ( 2К) на своеобразный PGWSOP ( poker grant weekly series online poker) в котором рум гарантирует 2К.
    да такая же почти схема сейчас и действует, но шансы на попадание в тот же PGWSOP( образно) намного занижены ( из одного надо попасть в другой, а потом еще и в третий,и с учетом атмосферы фриролла, это снижает активность действий) что в свою очередь лишает большей части интереса бороться за билет. при предложенной структуре сокращается этап, и делает прямое попадание игрока в "финал", и это увеличивает активность действий. PG обходится теми же суммами не больше не меньше, а вот интерес игроков повышается увеличивая наплыв за такой халявой.

Чтобы не убить активность в момент проведения фрибая (т.е если игрок получил билет, то ему как бы нет смысла больше в нем играть, потому что он уже в финале) можно повысить ценность этих билетов - если игрок затащил не один раз билет: к примеру их можно сделать фишками увеличения тайм банка в главном турнире {хоть какой то от них толк,а не просто сгорают ( как и в Шарке программа на ТВ)} или же лучше ! организовать биржу продажи этих билетов: игрок может выставить на продажу заработанные билеты в рамках покер рума ( для тех кто не смог затащить билеты в отборочных турнирах но имеет желание попасть в главное событие). Сюда же можно и организовать, что то подобное - Лучший кто-нибудь, сделать рейтинг и поощрения, или лидербоард этих кто-нибудов Гранта. и больше возможных пряников в главное событие добавить( баунти и подобное). Повышая ценность одного события, повышается ценность многих других увеличивая трафик, и главное все в пределах тех же сумм денег.

п.с если политика PG такая чтобы все же раздавать копейки в фрибае большинству, то возможно создать турниры с новой структурой призовых, нигде не существовавших еще. к примеру производить денежные выплаты (ИТМ) с топ 10 и далее насколько растянется денег, а в топ 9 получать билеты в турнир с более крупными гарантиями. Каждый найдет в этих фрибаях свое: регуляры свое, а хобби игроки свои радостные копейки.

смысл: для PG все то же по денежным затратам(даже экономия $2000 в месяц, в год 24к если проводить ежедневный с гарантией 200у.е - отпадает надобность в еженедельном с гарант500), для игроков повышенный интерес и наличие игры.

было бы интересно услышать мнения от "коллег по цеху" по такому предложению.

Ответить Цитировать
    22/46
    + 0

• в отдел маркетинга идею передайте:

Спасибо, передаю. Однако не могу не отметить, что Вы предлагаете слишком революционные изменения в том, что всех по большому счёту устраивает. В целом сама по себе система наших фрибаев кажется нам довольно удачной и в ней участвует большое количество игроков, так что явно игрокам она тоже в принципе нравится. Есть конечно разные нюансы - но это требует доработки системы, а не её кардинального изменения.

Но в любом случае решать не мне.
    Ответить Цитировать
    67/171
    + 0

Это сколько нужно рейка за месяц наиграть что бы 9 ступень заработать и прямой рэйкбэк ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Спасибо, передаю. Однако не могу не отметить, что Вы предлагаете слишком революционные изменения в том, что всех по большому счёту устраивает. В целом сама по себе система наших фрибаев кажется нам довольно удачной и в ней участвует большое количество игроков, так что явно игрокам она тоже в принципе нравится. Есть конечно разные нюансы - но это требует доработки системы, а не её кардинального изменения.

Но в любом случае решать не мне.

не отрицаю, но примеряю по себе. как может устраивать бесполезная гарантия 20у.е турнира? какой смысл в этой сумме? ее назначение?
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0

• Это сколько нужно рейка за месяц наиграть что бы 9 ступень заработать и прямой рэйкбэк ?

Вот описание системы статусов. Для надо 100 долларов рейка в месяц.
    Ответить Цитировать
    68/171
    + -1

• не отрицаю, но примеряю по себе. как может устраивать бесполезная гарантия 20у.е турнира? какой смысл в этой сумме? ее назначение?

ну несколько сот человек устраивает... Плюс там ещё джекпоты, которые мы, кстати, выплачиваем практически ежедневно!
    Ответить Цитировать
    69/171
    + 1

• ну несколько сот человек устраивает... Плюс там ещё джекпоты, которые мы, кстати, выплачиваем практически ежедневно!

5066 игроков на данный момент на сайте!( а в онлайне около 200 чел это не говорит о том что большинство все устраивает) и несколько сот из этого количества это пшик. об этом можно здесь тоже узнать путем получения отзыва об идеи. если большинства устраивает то что есть, то что ж, значит не время для изменений, а может и наоборот все окажется.
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Во время игры 3 раза выключился клиент, в течении двух сессий.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
1 123 124 125 126 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.