Потустороннее -фильм Клинта Иствуда. Очень понравился.
Asdf600 @ 10.3.2011
Все таки рискну, и еще раз посоветую всем посмотреть фильм "Время по Гринвичу" (G:MT Greenwich Mean Time). Очень качественная, английская драмма!
Предупреждаю.Рискну, это потому, что первый кто доверился моему мнению (Мурзилка), и посмотрел фильм, высказался о нем не очень лестно. Но я же не знал, что в его жизни такие драммы это повседневная обыденность :)
А l_gravas, обещал посмотреть его как появится свободные полчаса пол года назад, но попал в даунстрик и набивает дистанцию без перерывов на всякие глупости, даже на Новый Год катал :).
В общем положительных отзывов пока нет, но я очень жду.
Jamiro @ 5.3.2011
Норм фильмы "Боец,Телохранитель (2010)
Мурзилка @ 10.3.2011
я не говорил, что моей жизни такие вещи каждый день случаются. Меня пока пронесло. Я сказал, что это в принципе типичная история. Я не люблю, когда "типичные" драмы снимают, изначально зная, что трагические моменты из жизни цепляют людей больше, чем комические. Типа снял про инвалида - драма, снял про наркомана - драма. Вот "фильм 7" жизней, в моей понимании, настоящая драма. Фильм "Подмена" писец какая драма.
puzo @ 10.3.2011
Телохранитель - г.вно
Эпизод, когда крёстный отец и фарел орут друг на друга - это скорее подходит комедии, типа "анализируй то".
Хороший сценарист снял посредственное кино.
не знаю, как уж ещё обосрать этот фильм
P.S. И уж совершенно, абсолютно, я уверен точно нельзя сравнивать "телохранитель" с фильмом "Боец".
Оскар получен заслуженно, Бэйл - красава, кино супер!
Хороший сценарист снял посредственное кино.