5betpush @ 13.11.2018 Всем привет) За последние пару недель произошло довольно много событий, как позитивных так и не очень. Во первых оформил лучший месяц в карьере к данному моменту! Теперь нужно развивать этот успех) Во вторых сьездил в Ригу на несколько дней и очень даже неплохо провел время)
[attachment=645 917:lS2orQzqQoU.jpg]
Это из приятного)
Из неприятного к концу поездки заболел, теперь вот лечусь уже как 3-й день. И тут еще как не кстати пришло письмо с налоговой. Придется сначала заплатить налоги за 2017 год, это порядка 800 баксов, потом за 2016, это порядка 500( потому что тогда еще карта нетеллера работала и часть я выводил на нее) и в следующем году за 2018, а тут уже минимум 1.5К, если курс рубля не обвалиться конечно. Налоги платить это конечно дело хорошее, но ну нафиг) Посмотрим что с этим можно будет сделать в будущем, я же все таки гражданин Латвии. Но от этих уже не деться конечно.
И все таки даже в этом можно найти плюсы. Есть еще больше мотивации катать и работать над игрой, что бы разибать налоги и нагриндить на путешествие и это до конца года. Так что буду стараться) Круто ведь обновлять бест месяц каждый месяц)
Что значит заплатил налоги? Ведь карты нетеллер анонимные вроде как
Wakkuum, Карты нетеллера заказанные на беларусские адреса давно заблокированы( Нужно думать как заказать на европейский. А так, пока что вывожу на беларусскую карту.
5betpush @ 26.11.2018 Wakkuum, Карты нетеллера заказанные на беларусские адреса давно заблокированы( Нужно думать как заказать на европейский. А так, пока что вывожу на беларусскую карту.
Так ты же в Латвии живешь ....как я понял.... есть PaySera Литовская..... на нее выводи-она анонимная...а карты в Вильнюсе можно получить
Wakkuum @ 26.11.2018 Так ты же в Латвии живешь ....как я понял.... есть PaySera Литовская..... на нее выводи-она анонимная...а карты в Вильнюсе можно получить
Wakkuum @ 26.11.2018 Так ты миллионером стал иль как? ))) А то долго блог твой читать-я токо начал
Надеюсь после юбилейного СМ-а стану) А так пока что просто на хлебушек зарабатываю) На хороший такой хлебушек правда, но до миллионера нужно еще покатать)
5betpush @ 26.11.2018 Надеюсь после юбилейного СМ-а стану) А так пока что просто на хлебушек зарабатываю) На хороший такой хлебушек правда, но до миллионера нужно еще покатать)
Зачем тебе столько денег?Что ты с ними делать будешь? ))))
Ежели ты Латвиец...то и карту нетеллер же тебе не проблема получить и пользоваться ею....Тем паче ездишь же по Прибалтике.... не понимаю я тебя ......не понимаю....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.