Auscultare, мб, у тебя клубов мало. Можно спокойно делать в два раза больше. Конечно же с хуевым селектом. Смысла в этом немного.
Satyrian, 6 эмулей, 5 клубов. Мало, согласен. Только вы забываете, что любой, кто показывает 300 + рук в час на бросе играет на скрипте. На 100-200 таких каждый первый. Просто для примера, с фишом с впипом 54 можно сидеть полчаса на 200 и никто не подсядет кроме полуфишей. С фишом 55 + стол забьется за секунды.
Играть сегодня уже скорее всего не буду.
Август вышел так себе. Сильный провал по дистанции из-за невозможности высыпаться днем.
По кассе вышло ~2600 + 500 рб.
Auscultare @ 31.08.22Satyrian, 6 эмулей, 5 клубов. Мало, согласен. Только вы забываете, что любой, кто показывает 300 + рук в час на бросе играет на скрипте. На 100-200 таких каждый первый. Просто для примера, с фишом с впипом 54 можно сидеть полчаса на 200 и никто не подсядет кроме полуфишей. С фишом 55 + стол забьется за секунды.
Почему сам не покупаешь скрипт, раз там постоянно его юзают?
MaDzzz, все основные аффилейты выпустили запрет на использование скрипта с полным снятие с себя ответственности за блокировки аккаунтов и конфискацию средств. Вплоть до прекращения последующего сотрудничества с игроком. Идти же к "серым" аффам не хочу.
Auscultare, от кого катаешь,если не секрет ?
Satyrian, от второго крупного РФ аффа. Не ГТ. У них часы работы удобные и ввод вывод через любые платежки.
Сегодня прям полный треш. Сел в 22 по мск, закрыл лобби в 4:30.
И как же тяжко жить, когда из-за того, что нет игры - начинаешь творить хуйню.
1. Фиш маньяк. Инста чек флопа - понимаю, что стоит галочка на чек/фолд. Терн спарка. Ривер бланк. Твою мать. Бабах по столу.
2. Попытка выбить фиша с 94 впип. Серьезно? Пусть там бет/фолд ривера на 2к раздач 70%, но кмн. Нахуя вкладывать в этот спот кучу бабла еще и в К? Нахуя?
3. Маньяк флоп, терн / ривер агрессия падает. Ривер вообще 20 с копейками. Нахуя 26бб коллить? Просто выкинул.
Рот ебал этого броса. Дней без приключений - 0.
Кнопка реэнтри перекрыла кнопку бета. Ор. На всех эмулях.
Привет! А как ты из PokerBros вытаскиваешь раздачи в трекер? По игре ничего писать не буду, боюсь накаркать))
Iva, привет! H2N asia.
Группа, которая стала для меня открытием 2021 года. Как старый поклонник КиШ'а - в восторге от большинства треков.
Какая же херня творится. Просто жесть. Игры было полно, но 7 раздач по синей за ~700 рук - это мой потолок похоже.
Ну и пара раздачек чисто поорать:
Auscultare, раздача с 43с прям оч красиво сыграна, тож так хочу уметь играть)) А с Т9с чек/кол пуша эт что такое? Ты его на фд кладешь?
LittlePig, ФД, А бродвейная с блокерами, KJ + карманы. Тут опп даже не озаботился тем, что у него блокера на флеш нет. Вообще похую человеку. Для рейзов кармашек нам требуется в случае доезда не попасть в мастевую карту и не уехать под флеш
С 43s дефолт совсем. На CO сидит фиш маньяк, он пропускает ставку, в мультипотах это как правило совсем слабое шдв аля 6x. Реги после чеков терна тоже пустые, выбиваем оппонентов с прицелом на оверфолды фиша ривером, фиш коллит, понимаем, что там какое-то гш/оесд/фд поехало, закрывается идеальный бланк, добили. Ничего сложного. Главное в моменте увидеть ситуацию.
Стрим будет, чи шо?
Laz1ness, древнее зло пробудилось!
Брос умер! Да здравствует Брос!
MaDzzz, это ж брос) там игры нет, у меня на общей дистанции 160 рук в час.
Там нормальная ситуация просидеть 2 часа на стартерах без единой посадки к тебе.