Ну это как легкая тренировка по противостоянию социальному давлению.
Если человек "тренирует" такой навык, это автоматически говорит о том, что социальное давление на него идёт, и очень сильное. Человеку которому пофиг, просто абсолютно не важно это и он даже не обратит на такие вещи внимание, это не входит в сферу его внимания. И похлопает такой если надо, и корона (шлем) не упадёт. А таких "социо-борцов" можно смело отправлять лечить комплексы.
В данном контексте это абсолютно не важно. Важнее прямой посыл - если для человека что-то важно, он берет "это" в сферу своего внимания и как в случае хиро "борется с социальным давлением". Уже этим фактом "борьбы" показывая как ему важна тема социальных отношений. В другом же случае, когда человек действительно поднялся выше всех этих социальных игр, он просто не замечает такие вещи, просто по причине того что они его не занимают, он это всё перерос и понял что "сансара и есть нирвана".
Очевидно, что если человек не хлопает просто по причине "чтобы не быть как все", это чистой воды нонконформизм. Я таким образом хочу подчеркнуть свою оригинальность, ум и значимость. Я не вы, я не стадо, как бы заявляет он своими действиями или их отсутствием. Но ещё раз подчеркну, сам факт участия в этих "социальных играх" уже говорит о многом.
Феруелл, я понимаю что все твои поступки в жизни ты делаешь под влиянием рационального мышления, но существуют ли какие-то слабости в которых ты не в силах себе отказать? Ну не знаю, например, съесть даблчизбургер, вредно, но чертовски приятно. Или стать на защиту парню которого будут бить на улице двое?
кстати, это действительно весело - идти против толпы. только что проминусовал самые популярные посты Короля самоконтроля. Классные ощущения, всем советую)
Менее трех недель прошло со дня премьеры фильма «Из России с Наличными» на Четвертом Канале Великобритании, когда Премьер-Министр Дэйвид Кэмерон объявил войну «грязным» деньгам, текущим в английскую недвижимость из-за рубежа через анонимные офшорные компании.
Фуух, вовремя я дом успел купить.
Деньги у меня чистые, но за компанию меня могли бы бортануть как подозрительного.
barbeysize @ 29.7.2015 заменил прямую причинно следственную связь на обратную. все равно равно твоим решением хлопать или нет управляет толпа.
Абсолютно не управляет во втором случае. Она является только одним из факторов в принятии решения. Можно сравнить с зевотой: ты можешь перестать инстинктивно зевать вдогон, если научишься контролировать процесс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.