Бес азарта - без азарта.

357
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    3,178
  • Просмотров
    491,944
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +17,986
1 122 123 124 125 159
  • Bars1986 @ 10.12.25 

Котэ, бабушку Юлю говорю на царство!  Если не она, то кот?

Выборы может будут в первой половине 2026 года...  может не будут...  

Ты думаешь, что Тимошенко??

Похоже, что ты наберёшь 0 Жириновских из 10.

Она ещё в политике вообще? Я просто последний раз когда чтото о ней помню, так это то как её на коляске с майдана укатывали. И всё. Уже столько лет прошло, а я от неё никаких заявлений и не слышал даже. 

Если ты вдруг окажешься прав, вышлю тебе сборник с цитатами от Жириновского и подпишу: «Барсу от Котэ. Сгори в аду! Зачем ты привёл бабу к власти!???»

Ответить Цитировать
    867/1145
    + 0
  • Котэ @ 10.12.25  

Она ещё в политике вообще?

ФСМЫСЛИ??? 

Фракция ВО «Батькивщина» в Верховной Зраде IX созыва насчитывает 24 депутата. Глава фракции — Юлия Тимошенко.

Короче говоря 24 или 26 было раньше, а сейчас 26 или 24

Бабушка Юля ещё та боевая кобра, её даже клятый тиран Янык Овощ в тюряжку затолкал на всякий случай.

Ответить Цитировать
    89/138
    + -1
  • Котэ @ 10.12.25  

Похоже, что ты наберёшь 0 Жириновских из 10.

Произвол! Однозначно! Хватит это терпеть! Минимум 2 из 10 - не меньше!  

Ответить Цитировать
    90/138
    + -1
  • Котэ @ 10.12.25  

Она ещё в политике вообще?

Третий результат на прошлых президентских выборах 2019 года из 39 кандидатов! 

Говорю бабушку Юлю делать гэть!-маном значит бабушку Юлю 

39 кандидатов - вот где разгул демократии. Завидуйте, мocкали.

Ответить Цитировать
    91/138
    + -1
  • Bars1986 @ 10.12.25 

Говорю бабушку Юлю делать гэть!-маном значит бабушку Юлю 

Ок, ок. Юля, так Юля. Твой голос услышан))

Ответить Цитировать
    868/1145
    + 0
  • А че, какие ещё кандитаты?

Пэтро Шоколад - наша песня хороша, начинай сначала?

Руслaн "Я тобi зьим" Стeфанчук?

Дмитро Рaзумков?

Люся Арeстович?

га?

Ответить Цитировать
    92/138
    + -1
  •  doBRO-11, Привет! Юра, а ты смотрел «Вечный зов»? Я пытался, но подряд не получалось серии смотреть, я даже не помню сколько их там, по итогу все перемешалось и так и не понял в чем там сюжет, долгий фильм, в персонажах запутался - они там изменяются внешне со временем. Какой-то бесконечный фильм. Кстати, конец есть у него?

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Bars1986 @ 10.12.25 

А че, какие ещё кандитаты?

Пэтро Шоколад - наша песня хороша, начинай сначала?

Руслaн "Я тобi зьим" Стeфанчук?

Дмитро Рaзумков?

Люся Арeстович?

га?

Так а я откуда знаю? Я даже половину этих фамилий не знаю. 

Барс, твой прогноз - Тимошенко. Мой прогноз, что выборов не будет. Всё, ставки сделаны, ставок больше нет)) 

Ща посмотрим, будут ли ещё прогнозы и тогда решим, кому достанется кубок Жириновского.

Ответить Цитировать
    869/1145
    + 0
  • Котэ @ 10.12.25 

Мой прогноз, что выборов не будет.

Ну когда-нибудь всё-таки будет наверное.  

До какой даты/ в какой период не будет?

Ответить Цитировать
    93/138
    + 0
  • Bars1986 @ 10.12.25 

Ну когда-нибудь всё-таки будет наверное.  

До какой даты/ в какой период не будет?

До какой хочешь, до такой и не будет.

Это ж всё таки кубок Жириновского как-никак.

Ответить Цитировать
    870/1145
    + 0
  •  Котэ, ну давай до 3 сентября 2026 года. 

Думаю процентов 40 есть что выборы президента пройдут до этой даты.

Ответить Цитировать
    94/138
    + 1
  • https://polymarket.com/event/ukraine-election-held-in-2025?tid=1765372781603

тут можно поставить на то, что до 30 июня 2026 г будет/не будет выборов. 

Короче, кто выиграет, того и кубок Жириновского  

Ответить Цитировать
    871/1145
    + 1
  •  Котэ, так не будет выборов, все правильно Жириновский сказал, я в его партии кстати с 1999 года состою. Там Зеленский столько условий выдвинул, что проще свапнуть, чем выполнить

Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  •  Bars1986, не надо до моей днюхи спорить, меня и так мемы от друзей с  Шуфутинским заебали, не хватало еще и выборы сюда приплести

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Mamrus @ 10.12.25 

doBRO-11, Привет! Юра, а ты смотрел «Вечный зов»? Я пытался, но подряд не получалось серии смотреть, я даже не помню сколько их там, по итогу все перемешалось и так и не понял в чем там сюжет, долгий фильм, в персонажах запутался - они там изменяются внешне со временем. Какой-то бесконечный фильм. Кстати, конец есть у него?

Прив! Конечно смотрел) 

Попробовал сейчас, на ютюбчике, открывается-все в порядке! 

Советую ещё раз посмотреть не торопясь и все поймёшь)) 

Если лень смотреть(как так??), в Википедии есть краткий обзор каждой серии! Фильм про жизнь тех времен-интересный и актёры сильные!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Тоже думаю выборов до конца войны не будет , там вроде зеленский у хозяев просит обеспечить безопасность 

«Так как этот вопрос сегодня поднимает президент США, я отвечу кратко — я готов к выборам. Более того, я прошу сейчас США помочь мне, возможно, вместе с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов, и тогда в течение следующих 60–90 дней Украина будет готова к проведению выборов», —

Вопрос на подумать зачем России соглашаться на это , кому не похрен кто там будет президентом до капитуляции Украины. За 60-90 дней безопасности всу много чего сможет сделать для востановления и потом как обычно последует кидок. Вообще всё это какой-то фарс .  Думаю выборы будут после конца войны , а зная наших дипломатов и переговорщиков после победы  будет нейтральный кандидат в лучшем случае, а не про российский. Это как-то исторически так сложилось русские побеждают, а потом политики играют в милосердие и честь и награду не забирают которая хоть как-то смягчила бы урон от войны. Англичане и Сша себе такой глупости не позволяют.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Вообще это конечно тот ещё тупой прикол:  снимают и показывают сериал о том как простой учитель становится президентом страны и делает все по честности и справедливости, а потом...  главного актёра в этой же стране зрители сериала избирают  президентом. 

Кто бы сказал - не поверил бы, сказал что бред.

Ответить Цитировать
    95/138
    + 5
  • Bars1986 @ 11.12.25 

Вообще это конечно тот ещё тупой прикол:  снимают и показывают сериал о том как простой учитель становится президентом страны и делает все по честности и справедливости, а потом...  главного актёра в этой же стране зрители сериала избирают  президентом. 

Кто бы сказал - не поверил бы, сказал что бред.

Да, есть такой прикол. Но тогда, по идее, можно снять другой сериал и показать там. 

В нём, по сюжету, простой, бедный и стеснительный кассир из Макдоналдс становится президентом и начинает восстанавливать державу. 

Только в главной роли не VOZ ( Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy ), а ВВП. 

Кто сказал, что это не сработает?

Ответить Цитировать
    872/1145
    + 0
  • Котэ @ 11.12.25 

В нём, по сюжету, простой, бедный и стеснительный кассир из Макдоналдс становится президентом и начинает восстанавливать державу.

Так это же Трамп  

Ответить Цитировать
    96/138
    + 0
  • Bars1986 @ 11.12.25 

Так это же Трамп  

Да при чём тут Трамп??? Макдоналдс это всемирное достояние уже. 

А ты чё предлагаешь снять сериал, в котором простой, бедный и стеснительный директор ФСБ становится у них президентом??

Ты понимаешь, что это палево!?

Мой сценарий гораздо лучше.

Ответить Цитировать
    873/1145
    + 0
1 122 123 124 125 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.