Котэ @ 10.12.25Она ещё в политике вообще?
ФСМЫСЛИ???
Фракция ВО «Батькивщина» в Верховной Зраде IX созыва насчитывает 24 депутата. Глава фракции — Юлия Тимошенко.
Короче говоря 24 или 26 было раньше, а сейчас 26 или 24
Бабушка Юля ещё та боевая кобра, её даже клятый тиран Янык Овощ в тюряжку затолкал на всякий случай.
А че, какие ещё кандитаты?
Пэтро Шоколад - наша песня хороша, начинай сначала?
Руслaн "Я тобi зьим" Стeфанчук?
Дмитро Рaзумков?
Люся Арeстович?
га?
doBRO-11, Привет! Юра, а ты смотрел «Вечный зов»? Я пытался, но подряд не получалось серии смотреть, я даже не помню сколько их там, по итогу все перемешалось и так и не понял в чем там сюжет, долгий фильм, в персонажах запутался - они там изменяются внешне со временем. Какой-то бесконечный фильм. Кстати, конец есть у него?
Bars1986 @ 10.12.25А че, какие ещё кандитаты?
Пэтро Шоколад - наша песня хороша, начинай сначала?
Руслaн "Я тобi зьим" Стeфанчук?
Дмитро Рaзумков?
Люся Арeстович?
га?
Так а я откуда знаю? Я даже половину этих фамилий не знаю.
Барс, твой прогноз - Тимошенко. Мой прогноз, что выборов не будет. Всё, ставки сделаны, ставок больше нет))
Ща посмотрим, будут ли ещё прогнозы и тогда решим, кому достанется кубок Жириновского.
Котэ, ну давай до 3 сентября 2026 года.
Думаю процентов 40 есть что выборы президента пройдут до этой даты.
https://polymarket.com/event/ukraine-election-held-in-2025?tid=1765372781603
тут можно поставить на то, что до 30 июня 2026 г будет/не будет выборов.
Короче, кто выиграет, того и кубок Жириновского
Котэ, так не будет выборов, все правильно Жириновский сказал, я в его партии кстати с 1999 года состою. Там Зеленский столько условий выдвинул, что проще свапнуть, чем выполнить
Bars1986, не надо до моей днюхи спорить, меня и так мемы от друзей с Шуфутинским заебали, не хватало еще и выборы сюда приплести
Mamrus @ 10.12.25doBRO-11, Привет! Юра, а ты смотрел «Вечный зов»? Я пытался, но подряд не получалось серии смотреть, я даже не помню сколько их там, по итогу все перемешалось и так и не понял в чем там сюжет, долгий фильм, в персонажах запутался - они там изменяются внешне со временем. Какой-то бесконечный фильм. Кстати, конец есть у него?
Прив! Конечно смотрел)
Попробовал сейчас, на ютюбчике, открывается-все в порядке!
Советую ещё раз посмотреть не торопясь и все поймёшь))
Если лень смотреть(как так??), в Википедии есть краткий обзор каждой серии! Фильм про жизнь тех времен-интересный и актёры сильные!
Тоже думаю выборов до конца войны не будет , там вроде зеленский у хозяев просит обеспечить безопасность
«Так как этот вопрос сегодня поднимает президент США, я отвечу кратко — я готов к выборам. Более того, я прошу сейчас США помочь мне, возможно, вместе с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов, и тогда в течение следующих 60–90 дней Украина будет готова к проведению выборов», —
Вопрос на подумать зачем России соглашаться на это , кому не похрен кто там будет президентом до капитуляции Украины. За 60-90 дней безопасности всу много чего сможет сделать для востановления и потом как обычно последует кидок. Вообще всё это какой-то фарс . Думаю выборы будут после конца войны , а зная наших дипломатов и переговорщиков после победы будет нейтральный кандидат в лучшем случае, а не про российский. Это как-то исторически так сложилось русские побеждают, а потом политики играют в милосердие и честь и награду не забирают которая хоть как-то смягчила бы урон от войны. Англичане и Сша себе такой глупости не позволяют.
Вообще это конечно тот ещё тупой прикол: снимают и показывают сериал о том как простой учитель становится президентом страны и делает все по честности и справедливости, а потом... главного актёра в этой же стране зрители сериала избирают президентом.
Кто бы сказал - не поверил бы, сказал что бред.
Bars1986 @ 11.12.25Вообще это конечно тот ещё тупой прикол: снимают и показывают сериал о том как простой учитель становится президентом страны и делает все по честности и справедливости, а потом... главного актёра в этой же стране зрители сериала избирают президентом.
Кто бы сказал - не поверил бы, сказал что бред.
Да, есть такой прикол. Но тогда, по идее, можно снять другой сериал и показать там.
В нём, по сюжету, простой, бедный и стеснительный кассир из Макдоналдс становится президентом и начинает восстанавливать державу.
Только в главной роли не VOZ ( Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy ), а ВВП.
Кто сказал, что это не сработает?
Ты думаешь, что Тимошенко??
Похоже, что ты наберёшь 0 Жириновских из 10.
Она ещё в политике вообще? Я просто последний раз когда чтото о ней помню, так это то как её на коляске с майдана укатывали. И всё. Уже столько лет прошло, а я от неё никаких заявлений и не слышал даже.
Если ты вдруг окажешься прав, вышлю тебе сборник с цитатами от Жириновского и подпишу: «Барсу от Котэ. Сгори в аду! Зачем ты привёл бабу к власти!???»