AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,298
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 122 123 124 125 155
  • AJP, сейчас качество римф у Васи сильно упало. раньше он давал жару.
    Ответить Цитировать
    198/250
    + 1
  • какой же охеренный трек
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ...попалась на глаза статейка

Предполагаемый "телефонный террорист" задержан после 26 ложных звонков

Житель Подмосковья сделал 26 звонков с сообщениями в полицию о взрывных устройствах. Причин, по которым мужчина совершал такие действия, при задержании он назвать не смог.

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Сотрудники полиции и ФСБ задержали в подмосковном Одинцово предполагаемого "телефонного террориста", который подозревается в том, что за последние два месяца не менее 26 раз сообщал о минировании различных объектов и учреждений, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД региона.

"Сотрудниками уголовного розыска, ФСБ и коллегами из Центра по противодействию экстремизму по месту жительства задержан 42-летний мужчина, который подозревается в совершении с октября по ноябрь 26 звонков с сообщениями в полицию о взрывных устройствах. У него проведен обыск, изъяты мобильные телефоны и сим-карты, с которых совершались звонки", — рассказали в ведомстве.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151118/1323299658.html#ixzz3rsmeGC7o

Не много ли сил средств понадобилось для задержания одного скучающего одиночества? Странно, что не указаны, как участвующие в задержании, следователи Следственного Комитета РФ. Наверняка, вы задавались вопросом: а что будет, когда окончательно на пенсию уйдут Сталлоне, Б. Уиллис, Арни и остальная "старая гвардия"? А я вам отвечу - останутся доблестные парни-следователи из Следственного Комитета РФ. Еще про МЧС забыли. А, да, там же нет теперь Шойгу, зачем пиарить там где уже не нужно.

А на самом деле все было так. Значит, задержанный гражданин, порядком подзае$ав органы правопорядка, слишком увлекся. Хитрец, думал, что меняя телефоны и симки он непобедим! Отдел техмероприятий полиции сделал биллинг, "зонт", как угодно можно это называть. Пара оперативных сотрудников ближайшего отдела, возможно даже выпивших, приехали домой и забрали чудака из домашних тапочек.

Далее доклад прямому руководству, весь вопрос, естественно (хоть в тонкости и не вникали ...) на контроле у Большого Брата. А тут еще Петрович позвонил, ну этот, который начальник центра "Э" МВД, ну что по экстремизму и всякой нечисти. Говорит, мол, "ваши" (опера) "нашего" задержали, впишите "моих" в сводку совместную, что мы тоже участвовали, а то не по-людски получается. Сплошная показуха...

Я это все к чему? Да ничего не меняется...
    Ответить Цитировать
    1182/1482
    + 23

• ...Анатолий Владимирович не одобрил бы
    Ответить Цитировать
    1183/1482
    + 2
  • Сегодня планируется кулинарный день. На повестке дня шурпа и узбекский плов. Обязательным ингредиентом обоих блюд именно баранина с курдючным жиром. Не получится, также, обойтись без кумина, барбариса, кинзы. К сожалению, в настоящий момент отсутствует под рукой казан, поэтому процесс приготовления будет иметь легкий налет технологичности: в помощь нам толстостенная сковорода ВОК и мультиварка.

На самом деле, выбор мяса, а конкретно баранины, не такой широкий как может показаться. В гипермаркетах можно найти неплохое на вид, по заоблачной цене, что, безусловно, не должно пугать настоящего ценителя, но вот будет ли это мясо надлежащего качества? Касательно баранины я бы советовал штудировать рыночную часть. Особенно советовал бы присмотреться к тем прилавкам, где находится продавец, для которого свинина -харам, а баранина - халал. Они, как правило, сами употребляют в пищу то, что продают. Свинины на их прилавках нет. Найти таких не сложно. Степень опрятности продавца, чистоты и организации торгового места, уверен, вы способны оценить сами.

Пару раз купив мясо в такой точке, вы станете узнаваемым клиентом, которого будут с удовольствием ждать ,и для которого отрежут ту часть от еще нерубленной туши, которую вы попросите. Плюсом подобный мест является еще то, что здесь вы сможете приобрести именно "правильные" специи для того блюда, которое вы укажите, а также свежую зелень.

Ответить Цитировать
    1184/1482
    + 30
  • AJP, ...а если бы еще в казане и на костре, ммм....
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 4
  • durstig, ...только что "нарулил" казан, только метнуться. будет в казане
    Ответить Цитировать
    1185/1482
    + 2
  • AJP, Саш, а сколько у Вас стоит кг баранины на рынке, ну или в супермаркете?
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • durstig, ...конечно же зависит от части туши. Но вот, к примеру, окорок я беру хороший 460 р/ кг , лопатка также где-то. Это на рынке, беру у продавца одного уже лет пять. В магазинах цена варьируется от 400 до 800 рублей за кг.

з.ы. курдюк, обычно, кладут бонусом, как постоянному покупателю. как-то брал "орехи" бараньи, точнее это не моя инициатива была, насоветовал продавец. Говорит ,"пушка" стрелять будет очередями. Взял. Стреляет вроде.

з.ы.ы. бараньи "орехи" по вкусу как хорошая "советская" сосиска. эффект переоценить сложно.
    Сообщение отредактировал AJP - 20.11.2015, 13:53
    Ответить Цитировать
    1186/1482
    + 10
  • AJP, Во как. Мне цена сильно "режет" глаз. Тоже самое произошло бы с тобой,если бы ты зашел на наши рынки. Баранина, если перевести в рубли, около двухсот. Буквально с пару месяцев назад мы взяли тушу за пять рублей. В наших краях баранина и говядина самое дешевое мясо, а дальше свинина с кониной примерно в одной ценовой категории.

Короче говоря, добро пожаловать в гости. Мяса наешься на всю жизнь вперед=)))
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 3
  • Я реально зае$ался! Не лучшей идеей было запустить одновременно в процесс и шурпу и плов. Одних только овощей настругал если не на взвод, то на отделение с хвостом точно. Плюс все еще надо параллельно пробовать, добавлять-убавлять огонь, специи-шмеции, соль-моль и т.д.

Параллельно что-то щелкал для потомков ,если красиво в итоге получится, то выложу. Прибирать рабочее место - вот что я действительно не люблю. Поварята кто-где, все сам...все сам...

durstig @ 20.11.2015
    AJP, Во как. Мне цена сильно "режет" глаз.

Ну что поделать Как есть...!)) У вас и "ёлки декоративные" целыми долинами растут, а у нас теплицы поликарбонатные устанавливать надо...

з.ы. вечером прикол расскажу о "неразделённой любви" и о том, как тесен этот мир )
    Ответить Цитировать
    1187/1482
    + 19

• Зирвак

Рисинка к рисинке, $леать!

Ответить Цитировать
    1188/1482
    + 42
  • Пойду поем, че-то так сильно захотелось....
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 8
  • Томаты в шурпу не добавляешь ? дает обалденный вкус цвет бульону, советую попробовать!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • fantastik, ...добавляю обязательно. по поводу приобретаемых бульоном свойств согласен)
    Ответить Цитировать
    1189/1482
    + 0
  • AJP @ 20.11.2015
    з.ы. вечером прикол расскажу о "неразделённой любви" и о том, как тесен этот мир )

...неделей раньше

Громкая музыка, приглушенный свет, много танцующих женских тел. Позвонил приятель, с которым не виделись пару лет, предложил протереть спиртовой тряпочкой пыль с отношений. Остаться дома было не лучшей альтернативой, т.к. намечались какие-то бабские посиделки с приглашенными пё$дами "звездами". Нет в этом есть определенная прелесть. Например, когда все собираются, откупоривается "Мартини" и вот-вот начнутся разговоры о "высоком", ты одеваешь старые "треники", которые не выбрасываются как раз для таких случаев, с дыркой на жопе и левой коленке, старый застиранный "тельник", и начинаешь "гонять" взад-вперед мимо всей этой честной компании по своим "охлае$ским" делам. Разговор в компании сразу перестает клеиться и долго никто не засиживается. Правда, как выяснилось однажды, некоторых это даже заводило ,так что пока пришлось отставить эту схему, организм ведь даже к антибиотикам привыкает.

Значит, выбрал приятель заведение, клубно-ресторанного типа. Ему, говорит, нужно, чтобы пока он водку пьет, чтоб танцующие женские попы, свои видом, положительным образом влияли на его пищеварение. В этой части не стал спорить, может и "Мезим" не понадобиться ,да и когда еще...

Через стол от нас сидели две леди. Судя по тому, что харчо и жареная телятина очень даже хорошо "заходили" с водкой, вполне себе леди. Хотя, может здесь и обратная связь была, до конца не разобрался.

Присаживается брюнетка. Не удачный момент: я только что набил полный рот жрачки, придется быстро пережевывать. Что бы как-то скрасить время, моему взгляду была представлена достаточно впечатляющая зона декольте с "3+". Хорошо что не больше, сильно жирного мне нельзя, холестерин, знаете ли.

Запил соком. Вроде все прошло. Приятель сидит с таким видом, будто мы не знакомы, пытаясь раскурить не с того края сигарету. Его можно понять, он женат дольше меня лет на двадцать. На самом деле меньше, но в хорошем браке год за три идет, так что сами понимаете.

Брюнетка зовет танцевать. Чтобы не растрясло меня во время танца после еды, надо либо посидеть немного, либо по совету Г. Малахова привязать на живот в области поджелудочной капустный лист, смазанный горчицей. Решил остановиться на первом варианте, вежливо отказался. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Испытал странные эмоции: последний раз меня так тянули -цать лет назад, после чего поставили штамп в паспорт, въехали ко мне в жилплощадь и стали требовать долю с доходов. Нет, спасибо, мне хватит рэкетиров по месту жительства. Вежливо еще раз отказался.

Брюнетка упорхнула. Как оказалось ненадолго...
    Ответить Цитировать
    1190/1482
    + 47
  • Брюнетка оказалась подругой жены, которая на тебя запала еще тогда, в трениках с дыркой на жеппе?))
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 6
  • My3ukaHT, ...если бы все так было просто
    Ответить Цитировать
    1191/1482
    + 0
  • доброго AJP, прошу рецептище плова в студию
    ps надеюсь брюнетка с третьим не хуже плова...ждём продолжения
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 2
  • У нас прямо Мартин завёлся на форуме)
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
1 122 123 124 125 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.