AJP @ 20.11.2015
з.ы. вечером прикол расскажу о "неразделённой любви" и о том, как тесен этот мир )
...неделей раньшеГромкая музыка, приглушенный свет, много танцующих женских тел. Позвонил приятель, с которым не виделись пару лет, предложил протереть спиртовой тряпочкой пыль с отношений. Остаться дома было не лучшей альтернативой, т.к. намечались какие-то бабские посиделки с приглашенными
пё$дами "звездами". Нет в этом есть определенная прелесть. Например, когда все собираются, откупоривается "Мартини" и вот-вот начнутся разговоры о "высоком", ты одеваешь старые "треники", которые не выбрасываются как раз для таких случаев, с дыркой на жопе и левой коленке, старый застиранный "тельник", и начинаешь "гонять" взад-вперед мимо всей этой честной компании по своим "охлае$ским" делам. Разговор в компании сразу перестает клеиться и долго никто не засиживается. Правда, как выяснилось однажды, некоторых это даже заводило ,так что пока пришлось отставить эту схему, организм ведь даже к антибиотикам привыкает.
Значит, выбрал приятель заведение, клубно-ресторанного типа. Ему, говорит, нужно, чтобы пока он водку пьет, чтоб танцующие женские попы, свои видом, положительным образом влияли на его пищеварение. В этой части не стал спорить, может и "Мезим" не понадобиться ,да и когда еще...
Через стол от нас сидели две леди. Судя по тому, что харчо и жареная телятина очень даже хорошо "заходили" с водкой, вполне себе леди. Хотя, может здесь и обратная связь была, до конца не разобрался.
Присаживается брюнетка. Не удачный момент: я только что набил полный рот жрачки, придется быстро пережевывать. Что бы как-то скрасить время, моему взгляду была представлена достаточно впечатляющая зона декольте с "3+". Хорошо что не больше, сильно жирного мне нельзя, холестерин, знаете ли.
Запил соком. Вроде все прошло. Приятель сидит с таким видом, будто мы не знакомы, пытаясь раскурить не с того края сигарету. Его можно понять, он женат дольше меня лет на двадцать. На самом деле меньше, но в хорошем браке год за три идет, так что сами понимаете.
Брюнетка зовет танцевать. Чтобы не растрясло меня во время танца после еды, надо либо посидеть немного, либо по совету Г. Малахова привязать на живот в области поджелудочной капустный лист, смазанный горчицей. Решил остановиться на первом варианте, вежливо отказался. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Испытал странные эмоции: последний раз меня так тянули -цать лет назад, после чего поставили штамп в паспорт, въехали ко мне в жилплощадь и стали требовать долю с доходов. Нет, спасибо, мне хватит рэкетиров по месту жительства. Вежливо еще раз отказался.
Брюнетка упорхнула. Как оказалось ненадолго...