Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,487
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 122 123 124 125 247
  • MaxBNuts, Подскажите, пожалуйста, вчера у меня в рейтинге дня вышел одинаковый показатель, как и у ByDallas, но почему то он оказался на первом месте, а я на втором. Соответственно он и сп получил больше. Нигде на сайте сведений о каких-то дополнительных критериях при равентсве показателей я не нашел. Вы не могли бы объяснить эту ситуацию?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Somebody4 @ 10.3.2015
    Было бы конечно идеально вводить какие-нибудь контракты на время проведения таких серий (как для контрактников, так и возможно для активных игроков). Например, допустим на всю серию турниров нам понадобиться $500. Ясно, что все турниры сыграть смогут единицы, так что можно ввести несколько разновидностей контрактов: на 100$(200RP), 200$ (350RP), 300$(500RP) и 500$(800RP). Я думаю, каждый сможет посчитать сколько он сможет сыграть турниров, в зависимости от своих возможностей(свободного времени). Доля игрока и количество возвращаемых RP (если проект получил прибыль) можно взять из стандартных условий по контракту. Я бы с удовольствием потратил лишние 500RP. Также появляется возможность поиграть в понедельник - среду.

Также, я думаю, такие контракты смогут привлечь много новых игроков: "Играй с PokerJob и получи возможность побороться за часть призового фонда $5 000 000 в крупнейшей серии MicroMillions совершенно бесплатно".

Все конечно здорово, но зачем изобретать велосипед :) Во-первых, в микромиллионс тысячи-десятки тысяч участник, огромная дисперсия, это надо в любом случае разбавлять мелкими полями, и то вывезти будет непросто без счастливых доездов. Во-вторых, часть турниров микромиллионс итак заложенны в любом контракте, я уже выше писал, что мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать технически.

UPD: Официальная информация - расписание на этот раз сменить технической возможности нет, но часть турниров текущего расписания будет на деле турнирами микромиллионс, сверить можно будет по номеру турнира.

bagginho82 @ 10.3.2015
    MaxBNuts, Подскажите, пожалуйста, вчера у меня в рейтинге дня вышел одинаковый показатель, как и у ByDallas, но почему то он оказался на первом месте, а я на втором. Соответственно он и сп получил больше. Нигде на сайте сведений о каких-то дополнительных критериях при равентсве показателей я не нашел. Вы не могли бы объяснить эту ситуацию?!

Действительно, в данной ситуации нам ничего не остается, как начислить Вам дополнительные 5SP. В течении суток, сделаем. Не думаю, что это баг, не думаю, что плохо ;) Если такое произошло, обращайтесь.

UPD: Уже должны были зачилить, проверяйте.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 10.3.2015, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/539
    + 0
  • Да, было бы неплохой идеей и возможностью на самом деле к уже имеющемуся у человека контракту, докупать за очки отдельно , определенный пакет, на конкретную серию, проводимую Poker Stars.
    Играешь основные турниры по контракту, плюс покупаешь себе дополнительный пакет турниров на серию.

MaxBNuts Далеко не все турниры из серии, входят в основную контрактную программу.
    Много чего из серии, просто не будет влезать в бюджет.
    Сообщение отредактировал kotychka - 10.3.2015, 17:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/182
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.3.2015
    UPD: Уже должны были зачилить, проверяйте.

Да, все ок, спасибо за помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Ещё по поводу оптимизации.
    Было бы не плохо, если бы рассмотрели возможность игры в сателлитах в более дорогие турниры. Либо чтобы сателлиты входили в запланированный ежедневный список, который человек играет по контракту, либо чтобы была возможность докупать за RP к примеру пакет сателлитов на вечернюю сессию. В такие турниры, как биггер 33/55/109/162, плюс в воскресенье в Сандей Миллион. А так же на серии WCOOP/SCOOP/TCOOP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/182
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.3.2015
    Все конечно здорово, но зачем изобретать велосипед :) Во-первых, в микромиллионс тысячи-десятки тысяч участник, огромная дисперсия, это надо в любом случае разбавлять мелкими полями, и то вывезти будет непросто без счастливых доездов. Во-вторых, часть турниров микромиллионс итак заложенны в любом контракте, я уже выше писал, что мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать технически.

UPD: Официальная информация - расписание на этот раз сменить технической возможности нет, но часть турниров текущего расписания будет на деле турнирами микромиллионс, сверить можно будет по номеру турнира.

Поля там может и огромные, но очень слабые. И как уже сказал kotychka далеко не все турниры входят в контрактную программу. Согласен что нужно разбавлять мелкими полями, так что видится только дополнительная покупка пакетов турниров на серию, по моему это будет огромным плюсом и возможностью дополнительного заработка как для проэкта, так и для игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • По микромиллионс: к сожалению, технически непросто отредактировать расписание к данной серии, даже не говоря о целесообразности.
    Сейчас основная работа ведется над личным кабинетом, внедрение ожидается к концу месяца, не раньше. Нужно все обкатать.

Далее, отдельные пакеты на подобные серии - это по сути в никуда, сами прикиньте, вне зависимости от силы полей, какую надо дистанцию отыграть в них, чтобы выйти на свой ожидаемый рои, когда там играют от 5 до 50 тысяч участников, условно. Да, можно выстрелить, как часто это будет случаться, и как это необходимо для игры по контракту, самый решает для себя сам. Мы только за. Но делайте это в рамках установленных и обкатанных правил игры по контракту, пожалуйста.

Что касается саттелитов в более дорогие, помните, что выбрав расписание, и отыграв запланированные турниры (допустим в них был включен саттелит, гипотетически) по окончании недели идет расчет, если вы прошли саттелит, то целевого турнира то у вас нет в плане на неделю, т.к. он вам банально "не по контракту", "не по БР". По сути сам саттелит - обычный турнир, с рядом призовых мест, равных по своей ценности. И если у вас банкролл-менеджмент не позволяет играть турниры выше 50$, к примеру, то отбираясь в Сандей Миллион (215$) за 11$, вы по сути просто выиграли 215$ в турнире за 11$ и далее если идете в СМ, играете не по банкроллу. Надеюсь с этим понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/539
    + 0
  • kotychka @ 10.3.2015
    Да, было бы неплохой идеей и возможностью на самом деле к уже имеющемуся у человека контракту, докупать за очки отдельно , определенный пакет, на конкретную серию, проводимую Poker Stars.
    Играешь основные турниры по контракту, плюс покупаешь себе дополнительный пакет турниров на серию.

MaxBNuts Далеко не все турниры из серии, входят в основную контрактную программу.
    Много чего из серии, просто не будет влезать в бюджет.

А ,может, просто от себя сыграть желаемые турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/143
    + 6
  • MaxBNuts @ 10.3.2015
    И если у вас банкролл-менеджмент не позволяет играть турниры выше 50$, к примеру, то отбираясь в Сандей Миллион (215$) за 11$, вы по сути просто выиграли 215$ в турнире за 11$ и далее если идете в СМ, играете не по банкроллу. Надеюсь с этим понятно.

я так делал свои крупные заносы всегда...правда там отрегаться было нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/147
    + 1
  • kotychka @ 10.3.2015
    Ещё по поводу оптимизации.
    Было бы не плохо, если бы рассмотрели возможность игры в сателлитах в более дорогие турниры. Либо чтобы сателлиты входили в запланированный ежедневный список, который человек играет по контракту, либо чтобы была возможность докупать за RP к примеру пакет сателлитов на вечернюю сессию. В такие турниры, как биггер 33/55/109/162, плюс в воскресенье в Сандей Миллион. А так же на серии WCOOP/SCOOP/TCOOP

Думается мне, это будет ненужный лишний геморрой для PJ.
    Поддержу далласа, почему бы не играть эти турниры за свои?

MaxBNuts, насколько я понимаю, во время отыграша контракта не запрещается играть что-либо от себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 1
  • BYDallas @ 10.3.2015
    А ,может, просто от себя сыграть желаемые турниры?

Можно и от себя конечно.
    Я предложил на рассмотрение , как вариант разнообразия и дополнения к общей загрузке.
    Я тут просто пообщался с людьми, кто катает по контракту.
    Там вообще оказывается за 2 дня можно выкатать недельную норму, причём всего 10 туриков где-то выходит в сессию.
    А в остальные дни, что делать?)) Даже если катать рейтинговые.
    Я допустим не работаю нигде. Мог бы играть каждый день, без выходных.
    А контракт растянут на 3/6 месяцев. По 2 дня в неделю катать - это конечно совсем мало.
    Думается мне, что можно было бы, как-то индивидуально сжать процесс отыгрыша по контракту. К примеру захотел, откатал месячную норму за неделю. Ну и получил соответственно за ту норму, что выполнил. Выполнил месячную -получил, как за месяц. Не вижу смысла тянуть резину.
    При этом и дистанция не теряется. Ведь турниры ты отыгрываешь. Просто у каждого будет выбор, как быстро ты хочешь работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/182
    + 4
  • Нужно зарегистрироваться в турнирах, а в личный кабинет не могу зайти. В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • alka-ita @ 10.3.2015
    Нужно зарегистрироваться в турнирах, а в личный кабинет не могу зайти. В чем проблема?

+++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • kotychka @ 10.3.2015
    Можно и от себя конечно.
    Я предложил на рассмотрение , как вариант разнообразия и дополнения к общей загрузке.
    Я тут просто пообщался с людьми, кто катает по контракту.
    Там вообще оказывается за 2 дня можно выкатать недельную норму, причём всего 10 туриков где-то выходит в сессию.
    А в остальные дни, что делать?)) Даже если катать рейтинговые.
    Я допустим не работаю нигде. Мог бы играть каждый день, без выходных.
    А контракт растянут на 3/6 месяцев. По 2 дня в неделю катать - это конечно совсем мало.
    Думается мне, что можно было бы, как-то индивидуально сжать процесс отыгрыша по контракту. К примеру захотел, откатал месячную норму за неделю. Ну и получил соответственно за ту норму, что выполнил. Выполнил месячную -получил, как за месяц. Не вижу смысла тянуть резину.
    При этом и дистанция не теряется. Ведь турниры ты отыгрываешь. Просто у каждого будет выбор, как быстро ты хочешь работать.

В принципе согласен с такой идеей.Единственное поправлю,да недельную загрузку можно откатать за 2 дня,но тогда дневная загрузка растягивается на полдня и разброска по времени,что неудобно.И чтобы тебе не заснуть,играя один-два турнира ,прийдется подгружать от себя.Плюс,сессия будет 12 часов минимум,а если далекие проходы,то 16+ часов.Я как и многие расписание делаю на 3 дня,чтобы выходной был один раз в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/96
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Подведем итоги и изменения вводимой в регулярную основу акции связанной с участием PJ Team Pro в серии турниров PJ.

Каждую неделю, один из участников PJ Team Pro будет играть серию из четырех турниров PJ Basic или PJ Turbo.
    За выбивание заявленного Pro, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP!
    Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах, очки RP будут выданы с коэффициентом 1.5, в трех турнирах - с коэффициентом 4, за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию!
    День акции, имя участника PJ Team Pro, и тип турнира будут объявляться заранее. Очки будут начислены на следующий день.

Как уже говорилось, на этой неделе, в среду, целью в PJ Turbo турнирах будет Андрей "ThePateychuk" Патейчук. Удачной охоты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/539
    + 5
  • В мобильном приложении указаны не верные коды доступа к турнирам Basik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Не могу зайти в ЛК!!! Как в турах регаться?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 2
  • kleomans @ 10.3.2015
    Я как и многие расписание делаю на 3 дня,чтобы выходной был один раз в неделю

Не понял эту фразу)
    Ты играешь 3 дня...Почему у тебя один выходной тогда?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/182
    + 0
  • PetroCard,
    pj3638079
    pj3763530
    pj3888981
    pj4014432

После прочтения - сжечь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 3
  • Действительно есть технические проблемы, как назло, появившиеся за 10 минут до начала турниров.

Объявляю пароли для участников проекта с билетами! Безбилетникам смысла играть нет, очки не будут начислены.

Пароли на basic:
    pj3638079 pj3763530 pj3888981 pj4014432

Turbo:
    pj3472083 pj3591810 pj3711537 pj3831264

От имени PokerJob, приношу извинения за предоставленные неудобства!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/539
    + 1
1 122 123 124 125 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.