Somebody4 @ 10.3.2015
Было бы конечно идеально вводить какие-нибудь контракты на время проведения таких серий (как для контрактников, так и возможно для активных игроков). Например, допустим на всю серию турниров нам понадобиться $500. Ясно, что все турниры сыграть смогут единицы, так что можно ввести несколько разновидностей контрактов: на 100$(200RP), 200$ (350RP), 300$(500RP) и 500$(800RP). Я думаю, каждый сможет посчитать сколько он сможет сыграть турниров, в зависимости от своих возможностей(свободного времени). Доля игрока и количество возвращаемых RP (если проект получил прибыль) можно взять из стандартных условий по контракту. Я бы с удовольствием потратил лишние 500RP. Также появляется возможность поиграть в понедельник - среду.
Также, я думаю, такие контракты смогут привлечь много новых игроков: "Играй с PokerJob и получи возможность побороться за часть призового фонда $5 000 000 в крупнейшей серии MicroMillions совершенно бесплатно".
Все конечно здорово, но зачем изобретать велосипед :) Во-первых, в микромиллионс тысячи-десятки тысяч участник, огромная дисперсия, это надо в любом случае разбавлять мелкими полями, и то вывезти будет непросто без счастливых доездов. Во-вторых, часть турниров микромиллионс итак заложенны в любом контракте, я уже выше писал, что мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать технически.
UPD: Официальная информация - расписание на этот раз сменить технической возможности нет, но часть турниров текущего расписания будет на деле турнирами микромиллионс, сверить можно будет по номеру турнира.
bagginho82 @ 10.3.2015
MaxBNuts, Подскажите, пожалуйста, вчера у меня в рейтинге дня вышел одинаковый показатель, как и у ByDallas, но почему то он оказался на первом месте, а я на втором. Соответственно он и сп получил больше. Нигде на сайте сведений о каких-то дополнительных критериях при равентсве показателей я не нашел. Вы не могли бы объяснить эту ситуацию?!
Действительно, в данной ситуации нам ничего не остается, как начислить Вам дополнительные 5SP. В течении суток, сделаем. Не думаю, что это баг, не думаю, что плохо ;) Если такое произошло, обращайтесь.
UPD: Уже должны были зачилить, проверяйте.