Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,277,267
  • Подписок
    1,834
1 122 123 124 125 2053
  • Rodjer1986 @ 9.10.2010
    перебрался от Ильи к Сереге!!!
    Крепись Gipsy, скоро тебя начнут поздравлять с ITM в 100 с ребаями и т.д.))

а тебе завидно, да?
    напоминаю, что в этой ленте идет общение с про, а не ругательства и издевки между посетителями!
    советую тебе хорошо это усвоить!!!
    m4kc, спасибо! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + -2
  • удачи на финальном столе 50+r )) болею за тебя )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • costin @ 11.10.2010
    удачи на финальном столе 50+r )) болею за тебя )

Та же фигня. Совсем немного успел поиграть с Сергеем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/325
    + 0
  • тащи , Сергей!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • хотел уже идти спать а тут такое...))) тащиM)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/195
    + 0
  • huligun @ 11.10.2010
    хотел уже идти спать а тут такое...))) тащиM)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • топ-3 и продолжается игра

прервемся на перерыв и снова в бой с "плаксивыми девчонками" :)
    Сообщение отредактировал dar - 11.10.2010, 8:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Обидный флип за чиплидерский стек турнира...ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/154
    + 0
  • Сергей, интересно узнать твои мысли по поводу последней раздачи в сандей500. Я так понимаю ты исключил наличие у оппонента КК или АА. Коллировал бы ты с АК, JJ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Demich @ 11.10.2010
    Сергей, интересно узнать твои мысли по поводу последней раздачи в сандей500. Я так понимаю ты исключил наличие у оппонента КК или АА. Коллировал бы ты с АК, JJ ?

V radio- efire segodnya rasskaju
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/6218
    + 1
  • Сергей, добрый вечер (или день) не знаю что будет в той части света откуда ты это прочтёшь...:) ты ведь ещё тот путешественник :)

обращаюсь к тебе как большущему покерному спецу с важным для меня вопросом......касается он он-лайн турниров.....
    в первую очередь так называемых "Sit & Go"
    как по твоему имеет имеет ли смысл вообще играть подобные турниры с байином менее 10$ (1,2,3,5 баксов и так до 10-ки) или игра на таких низких уровнях - не поддаётся игровой логике, и может быть только вредит дальнейшему развитию покерного игрока?

я уже долгое время вошкаюсь на этом уровне и порой создаётся впечатление что народ играющий там довольно легкомысленно относится как к самому турниру так и к баталиям происходящим в нём....и видимо не особо переживают за возможную потерю столь низкого байина, люди как мне показалось ведут уж слишком раскованную/непредсказуемую/и не логичную игру. Может я там зря трачу время и стоит играть пусть и реже но подороже?
    про издевки фортуны и про РЕГУЛЯРНЫЕ сумасшедшие "переезды" особенно в финальных стадиях турниров я уже и не говорю...

или всё это мне только кажется и всё дела в нехватке моего опыта и покерного чутья? :)

с Уважением Дмитрий - Калининград
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• порой создаётся впечатление что народ играющий там довольно легкомысленно относится как к самому турниру так и к баталиям происходящим в нём....и видимо не особо переживают за возможную потерю столь низкого байина, люди как мне показалось ведут уж слишком раскованную/непредсказуемую/и не логичную игру. Может я там зря трачу время и стоит играть пусть и реже но подороже?

Меня такие же мысли посещали раньше.
    Думаю, что и на высоких лимитах аналогичная ситуация.
    Покер одним словом.
    Вот и думаю: Скил или УДАЧА? Чего больше?
    Сам себе ответа пока не дал. Склоняюсь к тому, что примерно поровну того и другого.

PS: извиняюсь что влез )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Привет, Сергей :)
    тут такой вопрос интересный возник.

Ты часто говорил, что тебе нравится твоя жизнь, ты счастлив каждому новому дню... Фактически можно сказать, что ты ответил для себя на такой глобальный вопрос, как "Что такое счастье и как быть счастливым"

Я могу сказать про себя тоже самое. Я тоже счастлив, абсолютно счастлив. Но вместе с этим я с каждым днем все больше перестаю испытывать тягу к деньгам, славе, признанию в обществе etc... С каждым днем мне все сложнее мотивировать себя этой, по сути, мишурой. Вкупе с не до конца побежденной ленью, я боюсь, это может привести к плохим последствиям...

Не сталкивался ли ты с такой проблемой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CheOmsk @ 11.10.2010
    Привет, Сергей :)
    тут такой вопрос интересный возник.

Ты часто говорил, что тебе нравится твоя жизнь, ты счастлив каждому новому дню... Фактически можно сказать, что ты ответил для себя на такой глобальный вопрос, как "Что такое счастье и как быть счастливым"

Я могу сказать про себя тоже самое. Я тоже счастлив, абсолютно счастлив. Но вместе с этим я с каждым днем все больше перестаю испытывать тягу к деньгам, славе, признанию в обществе etc... С каждым днем мне все сложнее мотивировать себя этой, по сути, мишурой. Вкупе с не до конца побежденной ленью, я боюсь, это может привести к плохим последствиям...

Не сталкивался ли ты с такой проблемой?

хороший вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• Но вместе с этим я с каждым днем все больше перестаю испытывать тягу к деньгам, славе, признанию в обществе etc... С каждым днем мне все сложнее мотивировать себя этой, по сути, мишурой. Вкупе с не до конца побежденной ленью, я боюсь, это может привести к плохим последствиям...

Интересно — каким последствиям?

Что тебя отвлекает от этой "мишуры" сейчас? Чем заняты твои мысли, чем наполнен твой день?
    Чем они будут наполнены через 5 лет? 15? Есть ли у тебя семья, обязательства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/325
    + -4

• Меня такие же мысли посещали раньше.
    Думаю, что и на высоких лимитах аналогичная ситуация.
    Покер одним словом.
    Вот и думаю: Скил или УДАЧА? Чего больше?
    Сам себе ответа пока не дал. Склоняюсь к тому, что примерно поровну того и другого.

PS: извиняюсь что влез )))

чтож, приятно знать что я такой не один...... :))), вчера вот в очередной раз убедился......в своих предположениях....и уже порой возникает ощущение что лимиты 1,2,3,4,5 я никогда не побью, наверное в скором времени попробыю поиграть подороже, вдруг там лучше пойдёт.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• наверное в скором времени попробыю поиграть подороже, вдруг там лучше пойдёт.......

Конечно, пробый!
    Все так играют! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/325
    + 0
  • Приветствую, Сергей!
    Такая вот у меня была раздача:

Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Mavericci (UTG+1): t5820 M = 18.48
    JOKuERis (UTG+2): t4202 M = 13.34
    Hypotron (MP1): t4969 M = 15.77
    Spraggs (MP2): t5365 M = 17.03
    Hero (CO): t7090 M = 22.51
    khim298 (BTN): t2177 M = 6.91
    sdk1800 (SB): t5274 M = 16.74
    alrik333 (BB): t4685 M = 14.87
    xNutskillerx (UTG): t1990 M = 6.32

Pre Flop: (t315) Hero is CO with
    1 fold, Mavericci raises to t300, 2 folds, Spraggs calls t300, Hero calls t300, 2 folds, alrik333 calls t180

Flop: (t1395) (4 players)
    alrik333 checks, Mavericci bets t700, Spraggs folds, Hero calls t700, alrik333 raises to t4370 all in, Mavericci raises to t5505 all in, Hero calls t4805

Я специально играл кол, чтобы втащить в пот игрока с большого блайнда. Когда он пихнул и второй заколил, я решил, что у меня достаточно шансов, чтобы принимать эти 2 олына.

Что Вы думаете по этому поводу? Как бы сыграли на моем месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте Сергей у меня такой вопрос все ли игроки хорошего уровня используют холдем менеджер?и можно ли играть без него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZORIK1989 @ 14.10.2010
    Здравствуйте Сергей у меня такой вопрос все ли игроки хорошего уровня используют холдем менеджер?и можно ли играть без него?

Извиняюсь, что влезаю.
    Сергей говорил, что очень долго не признавал каких-либо программ (не знаю как сейчас).
    Судя по записям в колодце Ильи Городецкого, он тоже не особо продвинулся в изучении и использовании названных программ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
1 122 123 124 125 2053
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.