ну ты меня перед пацанами не позорь, я тоже эту муть не смотрю
просто вот же он вроде, да и тема передачи походу про таких "героев"
ДобрыйСатрап @ 25.11.2014 а ты где щас, родной? На десятиночках?
ага, нл5 заебал уже меня, но кешауты такие кешауты. А если нет бр на нл 10дип, значит будем пока играть нл 10 НЕ дип. Заодно проверю что выгоднее, нл5 дип или нл10 обычные.
а у тя как дела? А то я чё-то не пойму что происходит. Вишера с Толяшей стримили абцшную абцшку, один 25ку в плюс откатал, другой сотку. Алексизу еще летом советы давали как 2+2 сложить, а он вон уже на 25 шотит, красавчик! Зато мы с тобой бля, элита сраная, на нл5 прописались Короче пора срочно повыше! Тока надо по очереди, а то 2 топ рега на одном лимите точно не уживутся! Надеюсь Витя ВРМ уже банкрол поправил
topspeen @ 25.11.2014 ага, нл5 заебал уже меня, но кешауты такие кешауты. А если нет бр на нл 10дип, значит будем пока играть нл 10 НЕ дип. Заодно проверю что выгоднее, нл5 дип или нл10 обычные.
Ясное дело нл5 дип. =) На нл10 вряд ли получится 10бб/100 иметь. нл10 обычные вообще болото.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.