Да, там диспа неслабая. Сначала катал как чистый лудоман, потом подстроился чисто на игру против про: фолдил руки, которые могу открыть в обычной кэш-игре. Пока общий график на нл4 такой.
Но если учесть, что бонусами против про я нажил почти 150$, то я в хорошем плюсе
за почти час игры на 4х столах видел его всего 1 раз причем самое забавное в том что я в списке пула нахожу про и жму обсервить стол даюы пометить его и случ не профукать когда он с нами окажется , и вот пытался я его обсервить так минут 10-15 , так на показываемых столах его ни разу так и не увидел , потом когда забил уже на это он 1 раз попался и сфолдил ... странный и какой-то неуловимый про из канады
Я вчера специально под это дело играл зум нл2, там был про из Канады frosty012. Часто попадался мне за столы, раз 20 точно за час. Не помню точно, сколько я у него выиграл, но мне кажется в кассе прибавилось целых 3 доллара. Прибавилось само по себе, автоматически. Вероятно, были какие-то отчисления с разыгранных банков.
Оп нулевой рег этого лимита. Имеет 3бет ББвсБТН 17. Фолд на 4бет ооп 75(4). Кб в 3бет поте ооп 92\63\60. При чем фолд на рейз КБ в 3бет поте ооп 67(3).
Хочу спросить знатоков, какую префлоп и постфлоп модель мы можем построить исходя из данных этого персонажа. С чем будем его 4бетить, а с чем колить. Какие руки будем превращать в блеф рейзом КБ, а какие играть колом флопа. Какие руки будем пушить на его ставку терна, а какие колить и фолдить ривер. Существует ли рука с которой мы дойдем до ривера, но сфолдим на его ставку, которую он поставит часто?
Мои мысли
Так как он падает на 4бет, можно переставлять его руками, которые не держат кола и достаточно хороши для фолда (разные коннекторы и т.д.) диапазон вэлью типа КК+ лучше разыгрывать колом и дать ему шанс поставить 3 барреля? (?) Но непонятно что делать с руками типа -, если с АК мы может сыграть 4бет\кол, то играя руки туз-валет и туз-дама колом мы почти никогда не будем попадать в борд, а иногда и борд для нас будет ужасным. Поэтому с этими руками и лучше блефово рейзить конбет, если мы не попали, а если попали переходить в режим телефона? А что тогда делать с руками -? Ведь даже если мы заколим флоп, то получим на терне почти всегда 2 оверкарты и терн играем колом, ривер фолдом?
Собственно вот такая раздача. Исходя из вашей префлоп и постфлоп модели как лучше разыграть тут 99. Я не 4бетил эту руку префлоп, потому что не хотел превращать ее в блеф, не рейзил его кб, потому что не хотел превращать оверпару в блеф. Но на терне получил ставку такого сайзинга и потерялся, ведь если мы вколим терн, то мы вложим в банк уже 60ББ и на ривере доставить уже по шансам? Вообщем хз. Буду рад услышать ваше мнение.
IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты просто не понимаешь всю суть акции, все стандартно.
Четкий тип, да.