aqua75 @ 28.12.2014
Открыл два гипера по 15, сели две рыбы, они проигрались, один до 40 фишек другой до 80, это все происходит одновременно, после чего они начали пушить каждую руку, в итоге вернули себе начальный стек не проиграв не одного аллина, а далее все просто одному сдали 99 против моих АА он ловит сет, другой пушит А4 я закрываю на А9 на флопе 4.
Я заебался честно, мне хочется уже в покер старс написать, ребят а вы там не охуели ?
Он спускался. Это было понятно по ускорению которое испытывало всё его тело, тело которого он не ощущал, только ускорение, как когда едешь в лифте. Бесконечное пространство было тёмным бездыханным, в дали переливались оранжевые лучи от звёзд. Эти лучи градиентами сливались с бесконечной пустотой. Кажется, он впервые за последние 10 минут вдохнул, и космический пейзаж окутался прозрачными потоками, как миражи на дорогах. Оранжевым светом залило всё пространство и он понял, что перед ним вселенная.
ВСЕЛЕННАЯ! Пытался он крикнуть, но понял, что нет в этом никакого смысла, так как вселенная сразу же обратила на него свой взор. Это никак не проявилось в окружающем его пространстве, но ему почему то стало понятно, что вселенная готова ответить ему. Он начал задавать вопрос, пять или шесть раз он переформулировал его, в этом пространстве терялась его связь с привычным миром и ему сложно было подобрать слова, в конце концов он замолчал. Через минуту он сказал лишь одно слово - Почему?
Вселенная не спешила отвечать. Он крикнул снова, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ты ко мне не справедлива??? Вселенная молчала. К нему словно вернулась память, словно он протрезвел и он начал захлёбываясь кричать, что он не справедливо не доехал в трёх сателлитах на Сандей миллион, 2 раза он вылетел 38 и 37 с АА, при 28 призовых местах. Один раз с АК против 88 на 31 месте. Сколько бы турниров он не начинал, он почти никогда не попадал в деньги, недодача росла и не укладывалась в его голове. Он делал перерывы в игре и когда возвращался, ситуация с точностью повторялась. Он читал все эти новости про турнирных игроков, которые зарабатывали огромные деньги, но когда он начинал играть турниры сам, его АА выигрывали в лучшем случае 1 раз из двух. Вселенная молчала и молчала, он уже не кричал и уже не говорил ни слова.
И тут в голове его прозвучал голос, звучал он долго и ясно, и сказано ему было, что вселенная к ГСЧ pokerstars не имеет никакого отношения, и она лишь может направить путь его в сторону от этой бездны, что его разум уже не тот, что был раньше, что он по сути человеком то уже не является, что беда ждёт и его и его близких, если не выберет он путь человека а не путь игрока.
Градиенты сменились контрастными переходами, ускорение перестало ощущаться, человек обрёл материальную форму и увидел мир перед собой. Мир, где птицы, люди, реки, горы и озёра...
Двое парней, один в красных штанах шатался с бутылкой пива, ему было 34 года, второй был в панковской косухе, он дымил и плевался на асфальт, они шли по Невскому проспекту и, казалось, что человечности в них осталось куда больше, чем в нём, окутанным беспощадной несправедливостью, прикрытой легендой о справедливой растасовке карт на pokerstars.